![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
возможно ли поставить такую решотку на седан? и где найти .. или хотя бы похожую ..
Сообщение отредактировал ikram - Mar 18 2009, 02:45
Прикрепленные файлы
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
madburg.ru
]]>http://www.madburg.ru/goods.php?id=32]]>
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
в украине мона купить где нибудь?
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
в украине мона купить где нибудь? брали именно на этом сайте, когда искали в Украине не нашли( -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а из стоковой решотки не делали такую как у тебя? у меня из стока сделана -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня из стока сделана а какая у тебя из стока сделанная? )) дай посмотреть))) -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а какая у тебя из стока сделанная? )) дай посмотреть)))
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
прикольно .. но мне на красной больше нравиться ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
прикольно .. но мне на красной больше нравиться )) и мне) пока денег не было сделал бюджетный вариант, который подходит под нижнюю решетку -------------------- KOPCHES
![]() |
|
![]()
|
|
и мне) пока денег не было сделал бюджетный вариант, который подходит под нижнюю решетку слушай .. а отправку с россии они делают .. мэдбург ру .. я им написал .. что то не ответили есчо (( -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
слушай .. а отправку с россии они делают .. мэдбург ру .. я им написал .. что то не ответили есчо (( делают через курьерскую службу, а это еще +50 бачей -------------------- KOPCHES
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
возможно ли поставить такую решотку на седан? и где найти .. или хотя бы похожую .. на седан до-ФЛ походит решетка от седана-спорта до-ФЛ, не весь ее крепеж попадает на место, но становится. Более того она становится чуток выше, и закрывает щель которая есть между родной решеткой туринга и капотом. Подробнее межно почитать на m3club.ru, я уже не помню в деталях... На хэтчи там дыра с низу вроде получается, надо что-то допиливать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
у тебя она была с никелем с верху? и скоко денек если не секрет? с никелем, точнее с пластиковым никелем)с начала я его просто в черный перекрасил а потом переделал, с покраской вышло 500грн -------------------- KOPCHES
FIN, |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 12:43 |