![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 22.12.2008 Из: Киев,Нивки Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 3МПС Имя: Сергей ![]() |
27000. Поменял нижнюю подушку двиг. на 20000. Сейчас тарабанит вся машина. Заезжал на разные СТО говорят все нормально.
Мне кажется аморикам пришел конец. Их как раз и не диагностировал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
27000. Поменял нижнюю подушку двиг. на 20000. Сейчас тарабанит вся машина. Заезжал на разные СТО говорят все нормально. если "обычные" стуки панели и прочей хрени, то они не такие, как глухие стуки от амортов (особенно на холодную) а вообще заедь на стенд проверки, там сразу скажут |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 22.12.2008 Из: Киев,Нивки Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 3МПС Имя: Сергей ![]() |
Тарабанит не "внутрянка". "Грюкает" вот таким словом можно охарактеризовать мои стуки. А на стенд полюбому надо, просто времени нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Osetr, ну эта тачка без данного оркестра не мыслима
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: есть ![]() |
эту проблему решает харошая музычка и басистый выхлоп
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 194 Регистрация: 27.09.2009 Из: Kyiv&Lviv Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: 3MPS ![]() |
Цікаво буде проїхатися на мпс з пробігом 30+. Думаю, власникові 30+ буде не менше сісти на мою мапсу з пробігом 1+
![]() Для мене це буде поїздка в доросле майбутнє, для інших - повернення в безпроблемну юність ![]() Хто ризикне? Сообщение отредактировал scirocco - Oct 15 2009, 17:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
У львові можна, у мене 38900. Як нова їздить я і так знаю
![]() -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 194 Регистрация: 27.09.2009 Из: Kyiv&Lviv Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: 3MPS ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
После установки Коняшек особо не заметил что появились новые дребезжалки, общий фон как обычно. Поездил пару дней и благополучно свалил на работу на 3 месяца. Как приехал, естессно, помчал к своей на свиданку...Езжу четвертый день. Где то на второй появился какой то тарахтенчик со стороны пятой двери-багажника. Перерыл все, проклеил антискрипом все что может подстукивать типа задней полки, балонного ключа и т. д. в багажнике. Заехал на сервис, где ставил аморты, снял задние(грешил-ну может гайка сверху отдалась?) Все супер в идеальном состоянии. Параллельно прошел второе годовое ТО-все гут! А это сцуко тарахтит!!! Ну знаю еще катушки ремней с преднатяжителями, но он позвякивают легонько. Не то короче. Тарахтит каким то пластмассово упругим звуком на стиральной доске, особенно слышно когда едешь по гладкому асфальту на волнах типа стиралки. Блин бесит! Не могу локализовать источник раздражения. Может в крышке багажника что-нибудь, дворник этот сзади пластиковый или что-нибудь в его приводе. Может газовые подпоры пятой двери в сложенном состоянии подстукивают, но их надо снять, так не долезть-они в стойку прячутся. Короче не знаю что и думать. А нервы у меня не железные...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Может у кого есть мнения или было что то подобное? Знаю на 99% Смотри широкую накладку пластмассовую изнутри на крышке багажника, которая закрывает доступ к проводам заднего стопа на спойлере. Она просто на клипсах отстёгивается, тяни на себя и всё. Подёргай туда-сюда, увидишь есть ли свободный ход и звук.. У меня там уже год кожанные перчатки лежат ![]() Сообщение отредактировал avtoprofi - Nov 3 2009, 19:48 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Знаю на 99% Смотри широкую накладку пластмассовую изнутри на крышке багажника, которая закрывает доступ к проводам заднего стопа на спойлере. Она просто на клипсах отстёгивается, тяни на себя и всё. Подёргай туда-сюда, увидишь есть ли свободный ход и звук.. У меня там уже год кожанные перчатки лежат ![]() Завтра побегу отрывать гадину!!!! ![]() Сообщение отредактировал moryacek - Nov 3 2009, 20:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
Не оно....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 319 Регистрация: 16.09.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Кирилл ![]() |
У меня тоже что-то в багажнике трындит...Но мне кажется что проблема в ходовой...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 319 Регистрация: 16.09.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Кирилл ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
40004
Неделю назад справа появился скрип метала когда трогаешся, стает все слышнее, похож на заднюю полку у седана. Отчетливо появляется если на 2500 дать на более высокой передаче газку. Есть подозрение что где-то разошелся сварочный шов, тк ничего при осмотре обнаружено небыло. Завтра будем искать глубже... -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, хелп, забембала крышка багажника...Вдруг начала греметь как в банальном зубиле-ШО делать???
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 21:21 |