![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Мурка, скажи какое есть в Днепре отделение Милиции(желательно самое жесткое), щас наберу СУКУ и представлюсь капитаном Лариным!!! жду
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
Номер карточный, о владельце инфы нет. Выманивать на встречу через кого нибудь, а дальше чего сердце пожелает. можно узнать какой регион? -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Мурка! ты меня услышала?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
Мурка, скажи какое есть в Днепре отделение Милиции(желательно самое жесткое), щас наберу СУКУ и представлюсь капитаном Лариным!!! жду Я даже не знаю, придумай любое ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
Мурка, скажи какое есть в Днепре отделение Милиции(желательно самое жесткое), щас наберу СУКУ и представлюсь капитаном Лариным!!! жду Мурка ![]() -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 432 Регистрация: 02.12.2008 Из: с.Петрівське (Київ) Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Була Mazda 323F BA низько літаючий танк :) ![]() |
Валику уже угрожали... Потом долго извинялись ![]() ага и с сайтом знакомств тогда класно ![]() -------------------- Відраза до мух легко перетворюється в симпатію до павуків |
![]() |
|
![]()
|
|
как это? если тебе оч нужен номер телефона человека, ты же сможешь узнать его если сильно постараешься -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 686 Регистрация: 15.11.2007 Из: Киеффград Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: MaРшрутка CBR 4х4 Имя: Александр ![]() |
можно узнать какой регион? Это уже через ментов, инфа закрыта даже для внутреннего пользования оператора. -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
вбей "свой" номер в поисковиках....
yandex.ru google.com yahoo.com ... вбей как с кодом оператора так и без него.... по крайней мере поймёшь давалось ли обьявление с твоим номером... у меня была похожая ситуация, только мне звонила какая-то девочка.. явно больная на голову.... через недели 2-3 полного игнора перестала звонить.... а звонила с 5 где-то номеров разных.. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
вбей "свой" номер в поисковиках.... yandex.ru google.com yahoo.com ... вбей как с кодом оператора так и без него.... по крайней мере поймёшь давалось ли обьявление с твоим номером... у меня была похожая ситуация, только мне звонила какая-то девочка.. явно больная на голову.... через недели 2-3 полного игнора перестала звонить.... а звонила с 5 где-то номеров разных.. это человек явно знающий мою семью(( в нескольких смс затрагивалась моя семья(( больше всего добивает чудовище которое пишет смс, я даже не могу понять это один и тот же, либо разные люди ![]() улицу напиши хотябы... в том то и дело я даже не знаю с Днепра это или нет? можно сказать к примеру Ленинский район это есть в каждом городе -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
это человек явно знающий мою семью(( в нескольких смс затрагивалась моя семья(( больше всего добивает чудовище которое пишет смс, я даже не могу понять это один и тот же, либо разные люди ![]() в том то и дело я даже не знаю с Днепра это или нет? можно сказать к примеру Ленинский район это есть в каждом городе ну в таком случае как уже говорили, постарайся выманить его и набейте ему ипальник и всё тут... только сразу ребят возьми таких, чтоб не просто набили а чтоб в больничку... вот там полежит и подумает над дальнейшем.... либо же через ментов попробуй решить... есть статья "телефонный терроризм".... но зная как наши органы работают - не знаю поможет ли это..... самый классынй "бонус пакет" для обидчика это воспользоваться сразу двумя методами... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 356 Регистрация: 10.02.2009 Из: Киев,лесной Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: продал :( Имя: Тарас ![]() |
Твари в бубен однозначно!!!
-------------------- Забитый молотком шуруп,всегда держит лучше,
чем закрученный отверткой гвоздь !!! СКАЖЕНИЙ ЕЛЕКТРИК |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
можно сказать к примеру Ленинский район это есть в каждом городе в Киеве нет. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо Мишаня! |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем большое спасибо. Тему можно закрывать
![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 17:51 |