![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Знаешь, проверено не раз за 3-и года. Хоть лети сломя голову под 240, хоть катись 110-120, примерно так и получается......8-9 часов. Согласен, с колонной будет сложнее. Но это мы будем решать уже по факту набора машин, экипажей и загрузки. Ночью ехать сложно, но колонной как раз, намного удобнее. Я думаю что нет смысла гнать кучу машин. Тем более если поедут те, у кого небольшой опыт. Да и про экономию не нужно забывать. Только на дорогу в одну сторону (мне) понадобиться 2,5-3 бака, а это 900 грн. Как показывает опыт, 4-е человека в машине (6-ки и CX) это нормально. По трёшкам не скажу, но думаю что 4-е чела на 1,6 будет многовато. о, 9 реально ![]() с колонной сложнее из-за постоянных остановок пописять-покурить. ведь просто трезвыми вряд-ли все будут ехать ![]() Ночью колонной проще, согласен. Кучу конечно нет. Нужно загружать машины. В Минск ездили вчетвером на 1,6АКПП - в принципе, нормально, если не нужны частые и быстрые обгоны. А здесь будут нужны ![]() Сообщение отредактировал Sergu44o - Apr 15 2009, 10:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
о, 9 реально ![]() В Минск ездили вчетвером на 1,6АКПП - в принципе, нормально, если не нужны частые и быстрые обгоны. А здесь будут нужны ![]() Вот, и не только обгоны. На Ай-Петри подняться по серпантину, Фороская церковь, Байдарские ворота...... Тяжко им будет..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
Вот, и не только обгоны. На Ай-Петри подняться по серпантину, Фороская церковь, Байдарские ворота...... Тяжко им будет..... Модест Димка ездил и ничё... Только вот не помню, сколько у него человек было... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
если не ставить за цель "подняться за 5 минут" или "угнаться за ХАИ", то нормально ![]() Ну эта.... мая твая предупреждала.... аднака..... ![]() Я ж без претензий, просто предупреждаю. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Так а когда вы выезжаете?
я буду ехать часов в 6 вечера! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так а когда вы выезжаете? я буду ехать часов в 6 вечера! А смысл ? Приехать поздней ночью, при этом зацепив конкретный кусок дневного трафика. Да и нереально многим, в первую очередь тем кто работает, выехать в 18-00. Уже несколько раз пытались и пришли к выводу, только после 24-00..... Хотя, обсуждение продолжается..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
А смысл ? Приехать поздней ночью, при этом зацепив конкретный кусок дневного трафика. Да и нереально многим, в первую очередь тем кто работает, выехать в 18-00. Уже несколько раз пытались и пришли к выводу, только после 24-00..... Хотя, обсуждение продолжается..... мы приедем перночуем в симфе.. а там куда глаза гледят.... и + я люблю ночью ездить спокойней))) где то к 2-3 часам буду в симфе))) можно еще и загулять))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
а почему я не могу проголосовать за время отъезда 30?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а почему я не могу проголосовать за время отъезда 30? +1 не могу..... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
реально радует как минимум одно: Саня Эппл уже не орет, что мы не так что-то делаем
![]() я приеду, но ненадолго, если буду ночевать, решу вопрос сам, хотелось бы узнать, когда будет общий сбор и где (пьянка или какая иная трезвая программа), которая будет рассчитана собрать именно всех отдыхающих маздаводов из разных точек Крыма (как например, в прошлом году на набережной Ялты в кафешке собрали разрозненно отдыхающих и незабываемо повисели несколько часов все вместе) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
ХЗ.. пытаюсь что-то сделать
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
реально радует как минимум одно: Саня Эппл уже не орет, что мы не так что-то делаем ![]() я приеду, но ненадолго, если буду ночевать, решу вопрос сам, хотелось бы узнать, когда будет общий сбор и где (пьянка или какая иная трезвая программа), которая будет рассчитана собрать именно всех отдыхающих маздаводов из разных точек Крыма (как например, в прошлом году на набережной Ялты в кафешке собрали разрозненно отдыхающих и незабываемо повисели несколько часов все вместе) Сам дурак.... ![]() ![]() Полностью согласен, общую встречу нужно организовать ! А вот мне в прошлом году никто не позвонил !!!! А я телефон оставлял !!! И жил в Ялте !!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Ребята, если ехать колонной днем - рекомендую ориентироваться на 9-10 часов в пути. От Киева до Ялты - 900-950км. Плюс учитывайте, что это будет предпраздничный день, желающих переместиться в сторону Крыма будет достаточно много. Сам езжу по ночам, поэтому эти факторы не учитываю и спокойно доезжаю за 8 часов.
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
и кста, вот это заявленное время пути у меня вызывает небольшое удивление
уж сколько я наездился в Крым на машине, один раз самый быстрый прискакал в Севастополь за 9 часов на служебной турбированной Супербе (сам за рулем был) и это была очень лихая езда! как вы собираетесь преодолеть в Ялту за 9 часов -не совсем понятно, может я не знаю какого-то секретного маршрута? все-таки это 900 км и когда-то я не вставая практически по пути (перед прошлым новым годом) одолел его зимой ни много ни мало, но за 12 часов! если ехать колонной, то и того больше! а ведь у меня не 1,6 двигатель, а 2,5 и ездить быстро я люблю, но все-таки реально сделайте расчет! ![]() Ребята, если ехать колонной днем - рекомендую ориентироваться на 9-10 часов в пути. От Киева до Ялты - 900-950км. Плюс учитывайте, что это будет предпраздничный день, желающих переместиться в сторону Крыма будет достаточно много. Сам езжу по ночам, поэтому эти факторы не учитываю и спокойно доезжаю за 8 часов. во-во, отрезки пути с одноколейками и фурами на них вернет вас к реальности! Сообщение отредактировал Login - Apr 15 2009, 11:36 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, если ехать колонной днем - рекомендую ориентироваться на 9-10 часов в пути. От Киева до Ялты - 900-950км. Плюс учитывайте, что это будет предпраздничный день, желающих переместиться в сторону Крыма будет достаточно много. Сам езжу по ночам, поэтому эти факторы не учитываю и спокойно доезжаю за 8 часов. +1 очень удобно.. движение меньше и гибонов нема))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
а ведь у меня не 1,6 двигатель, а 2,5 и ездить быстро я люблю, но все-таки реально сделайте расчет!
![]() во-во, отрезки пути с одноколейками и фурами на них вернет вас к реальности! [/quote] Сань, это пустые разговоры. Я ездил в Крым 3-и года подряд, по 5-6 раз в год. Самый долгий путь, это 12 часов (на Прадо). Самый быстрый, 6.30 (на Хонде 2.4). В прошлом году, уже на Mazde, туда за 8-45, назад за 10. И в чём проблема ? Если уже поедем, то 2-3 часа ничего не решают. Как показывает практика, это время выигрывается за счёт раннего подъёма, а не прохождение киевского КП в 10-00....... Главное, в данном случае, не как и за сколько, а результат ! Все доехали, не очень устали, ПОРЯДОК ! Сообщение отредактировал Apple - Apr 15 2009, 11:48 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вывесила списки в первом сообщении !!!
Прошу всех кто едет, отписаться о количестве человек с вами !!! На машине, или пассажирами... Размещение нужно или нет !!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
900 (на самом деле немного больше) км за 6,5 часа это 140 кмч СРЕДНЯЯ, т.е. ты должен был идти НЕ НИЖЕ 180-ти 95% пути. не верю. Найди мне такую машину, и не вопрос.... ![]() Тогда у меня выбора не было, очень было нужно. ![]() И давайте без ![]() Мася попросила инфу ! Apple (на машине) 2 свободных места. Размещение нужно. +1 за выезд 30-го ночью. Сообщение отредактировал Apple - Apr 15 2009, 12:03 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 13:46 |