![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Так случилось что на своих колесах дальше Полтавы на восток не забирася..
Подскажите плиз правильный маршрут на Донецк. А то по карте тяжело сориентироваться в правильном выборе... А так же состояние дорог и участки где имеются всякие нежданчики (в нехорошем смысле этого слова). Ехать возможно буду долго,( жена и грудной ребенк!)... Предполагаю частые остановки, (первый раз с манюнькой в такой долгий маршрут). Если есть рекомендации где можно и не страшно останавливаться (кафе и т.п.) тоже плиз укажите... Зарание всем благодарен!!! Любую полезную инфу, приму к сведению, особенно, касающуюся путешествий с маленькими детками... Сообщение отредактировал TEREN - Mar 29 2009, 15:15 -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
В принципе тебе нужно определиться с маршрутом до Днепропетровска, дальше дорога одна.
У каждого есть свой любимый, либо Решетиловка-Кобеляки, либо Кременчуг. Каждый будет советовать свой маршрут. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
В принципе тебе нужно определиться с маршрутом до Днепропетровска, дальше дорога одна. У каждого есть свой любимый, либо Решетиловка-Кобеляки, либо Кременчуг. Каждый будет советовать свой маршрут. С этим согласен... Но сам не определюсь. Дорог не знаю, да и о состояние оных, понятия не имею... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
Из Киева до Днепра дорога так себе следи ямы есть,но с Днепра до Донецка просто писец,там дорог нет...... Из Киева едешь на Полтаву-Красноград-Новомосковск-Павлоград-Донецк.... Я езжу именно по этому маршруту!!!
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Из Киева до Днепра дорога так себе следи ямы есть,но с Днепра до Донецка просто писец,там дорог нет...... Из Киева едешь на Полтаву-Красноград-Новомосковск-Павлоград-Донецк.... Я езжу именно по этому маршруту!!! Печально..... А сколько по времени??? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
по времени 730 км в 8-9 часов можешь уложится.
Особенно поганая орога была от Павлограда до Красноармейска, там быть предельно внимательным -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
Печально..... А сколько по времени??? Дорогу загадывать нельзя у меня около 6 часов получаеться,но последний раз с этими ямами ехал 8 часов...... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
С этим согласен... Но сам не определюсь. Дорог не знаю, да и о состояние оных, понятия не имею... Так как по данному маршруту ну очень много накатал и езжу до сих пор - оптимальный вариант с точки зрения качества дорог, скорости и комфорта - Киев - Пирятин - Хорол - Кременчуг - Днепр - Донецк. ИМХО -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Так как по данному маршруту ну очень много накатал и езжу до сих пор - оптимальный вариант с точки зрения качества дорог, скорости и комфорта - Киев - Пирятин - Хорол - Кременчуг - Днепр - Донецк. ИМХО А зачем делать круг до Хорола если в тот-же Кремень попадаешь из Борисполя ????? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем огромное спасибо!!! Если есть еще варианты или свежая ифа пишите....
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 06.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Accord Type-S Имя: Саша ![]() |
мне вот тоже в те края на родину через две недели ехать... страшно за ходовую и колеса
![]() кстати, где-то с месяц назад водитель из богодельни, в которой я работаю, ездил в донецк с заездом в кременчуг (потом на днепр-павлоград и т.д.)... так вот... в донецк он на эвакуаторе прибыл - 2 колеса тупо в мусор (и резина, и диски) Сообщение отредактировал marty - Apr 2 2009, 22:09 -------------------- Была Mazda3 FL 1.6 AT Carbon Grey Mica
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
мне вот тоже в те края на родину через две недели ехать... страшно за ходовую и колеса ![]() кстати, где-то с месяц назад водитель из богодельни, в которой я работаю, ездил в донецк с заездом в кременчуг (потом на днепр-павлоград и т.д.)... так вот... в донецк он на эвакуаторе прибыл - 2 колеса тупо в мусор (и резина, и диски) ппц ![]() ![]() ![]() ладно уже на то время...пусть дольше...главное чтоб дорога более ли менее нормальная была...вот никак не пойму, лучше через Харьков или через Днепр??? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
А зачем делать круг до Хорола если в тот-же Кремень попадаешь из Борисполя ????? Просто надо проехаться по этим дорогам и понять, что доп 20 Км это очень скромная плата за спокойную езду. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
[quote name='Масяня' date='Apr 3 2009, 09:58 ' post='387171'
ладно уже на то время...пусть дольше...главное чтоб дорога более ли менее нормальная была...вот никак не пойму, лучше через Харьков или через Днепр??? ![]() [/quote] Через Днепр ближе. -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
ппц ![]() ![]() ![]() ладно уже на то время...пусть дольше...главное чтоб дорога более ли менее нормальная была...вот никак не пойму, лучше через Харьков или через Днепр??? ![]() Харьковскую трассу немного подлатали был в Харькове на прошлой неделе. Явно лучше чем через Днепр. Правда не уверен в трассе от Харькова дальше. ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
мне вот тоже в те края на родину через две недели ехать... страшно за ходовую и колеса ![]() кстати, где-то с месяц назад водитель из богодельни, в которой я работаю, ездил в донецк с заездом в кременчуг (потом на днепр-павлоград и т.д.)... так вот... в донецк он на эвакуаторе прибыл - 2 колеса тупо в мусор (и резина, и диски) Ты из Артёмовска??? -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
тоже буду ехать .. выезд в воскресенье )) МИГ 29 пассажиром .. а он дорогу знает на изусть так что сильно не волнуюсь
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
тоже буду ехать .. выезд в воскресенье )) МИГ 29 пассажиром .. а он дорогу знает на изусть так что сильно не волнуюсь потом обязательно отпишись каким маршрутом ехали и какое качество покрытия ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
потом обязательно отпишись каким маршрутом ехали и какое качество покрытия ![]() без проблем)) ![]() единственное что теперь не знаю ехать ночью или днем .. со вчерашнего дня визиристы снова на промысел вышли ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Просто надо проехаться по этим дорогам и понять, что доп 20 Км это очень скромная плата за спокойную езду. Неоднократно. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 09:34 |