![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Будет что детям рассказать.)) Реальная мексика. ![]() А серенады в 5 утра не пел под окном?) Нашли общих знакомых? ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
А серенады в 5 утра не пел под окном?) Да я на последнем этаже живу... Сильно громко кричать пришлось бы.)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Не) Просто видел я несколько таких случаев,печально все это( Ну,если бы спел то соседи могли бы его искупать))) Да там и так соседи участвовали. ![]() Утром извинялась перед ними за беспокойство. ![]() ![]() Почему люди учатся ценить только когда теряют? Думаю, это актуально для всех. Сообщение отредактировал АннА - Apr 29 2009, 18:27 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Почему люди учатся ценить только когда теряют? Думаю, это актуально для всех. Анют, это риторический вопрос. Наверно потому что к хорошему быстро привыкаешь, и разучиваешься ценить сколько хорошего приносит в твою жизнь человек. Сообщение отредактировал laville - Apr 29 2009, 18:31 -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Да я на последнем этаже живу... Сильно громко кричать пришлось бы.)) Можно с крыши попробовать... ..это риторический вопрос. Наверно потому что к хорошему быстро привыкаешь, и разучиваешься ценить сколько хорошего приносит в твою жизнь человек. +1 И начинаешь воспринимать его как должное. -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Анют, это риторический вопрос. Наверно потому что к хорошему быстро привыкаешь, и разучиваешься ценить сколько хорошего приносит в твою жизнь человек. Я стараюсь учиться ценить людей и их хорошие качества. В любом случае жизненный опыт всегда подсказывает, что есть хорошо, а что плохо. Ведь не зря с кем-то отношения складиваются хуже, а с кем-то лучше. И это я не только о любви, но и о дружбе, работе... Можно с крыши попробовать... Слава Богу крыша у меня под замком.)) Сообщение отредактировал АннА - Apr 29 2009, 18:36 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Почему люди учатся ценить только когда теряют? Думаю, это актуально для всех. Да, забыл сказать. В тему твоему вопросу: внимательно прочитай мою подпись под постом. ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
Да, забыл сказать. В тему твоему вопросу: внимательно прочитай мою подпись под постом. ![]() прочитала ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
почему я никогда не могу с первого раза правильно прочитать - "я тебе отослала"...? ааааа жесть! тоже сначала наверное как и ты не правильно прочла )))))))))))))))))))) почему для многих парковщиков 2 грн -это не деньги???????????? и отказываются вообще их брать???? гордые или богатые такие???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
почему я никогда не могу с первого раза правильно прочитать - "я тебе отослала"...? Мляяя! Мне пора к окулисту. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
у DENа тоже проблемы со зрением...смеялись долго!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Почему некоторые женщины не понимают, что все кончено и обратно ничего не вернуть? Да и вообще особо то ничего не было. У меня на звонок с определенной мелодией и смс скоро нервный тик будет.
-------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почему некоторые женщины не понимают, что все кончено и обратно ничего не вернуть? Да и вообще особо то ничего не было. У меня на звонок с определенной мелодией и смс скоро нервный тик будет. поставь стандартную мелодию и включи правило трех З ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почему некоторые женщины не понимают, что все кончено и обратно ничего не вернуть? Да и вообще особо то ничего не было. У меня на звонок с определенной мелодией и смс скоро нервный тик будет. Поменяй ринг тон...Я сразу это сделала.)) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 16:30 |