![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
А чо дохленькую-то? Вон, в профиле написано "не замужем" ))) Так шо... все шансы у товарисча ![]() Тамбовский волк ему товарищь))) ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Э! А как же "маздавод маздаводу друг, товарищ и ещё одна докатка"?! ![]() єто подкидышь))) не наш он)) ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
О чем говорим?
И где мой Роки? -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
Какая разница? В детский дом когда ездили, чай так не рассуждали? ![]() не надо нам таких друзей))) О чем говорим? И где мой Роки? Самолекведировался))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
почему как только я заговорил о Рокки у меня упал рейтинг???
![]() -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
почему как только я заговорил о Рокки у меня упал рейтинг??? ![]() ЭТО КАМЕНЬ В МОЙ ОГОРОД? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
ЭТО КАМЕНЬ В МОЙ ОГОРОД? зрение у меня хорошее) можно и без шифта....по теме знаешь ответ на мой вопрос???? -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
зрение у меня хорошее) можно и без шифта....по теме знаешь ответ на мой вопрос???? слушай, я бы тебе не советовал со мной ссориться! ты не из киева, а из днепра! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
слушай, я бы тебе не советовал со мной ссориться! ты не из киева, а из днепра! ты мне угрожаешь?) тебе тоже не советую -------------------- KOPCHES
![]() |
|
![]()
|
|
ты мне угрожаешь?) тебе тоже не советую оставь свой тел, завтра вечером увидимся и поговорим! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
оставь свой тел, завтра вечером увидимся и поговорим! мой тел не для кого не секрет, он есть в профайле и почти в любой теме -------------------- KOPCHES
![]() |
|
![]()
|
|
мой тел не для кого не секрет, он есть в профайле и почти в любой теме Руся ты с Роки аккуратно бо у него есть корочка(апельсиновая ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Руся ты с Роки аккуратно бо у него есть корочка(апельсиновая ![]() я уже еду в Киев, Сань приюти на пару недель... -------------------- KOPCHES
![]() |
|
![]()
|
|
я уже еду в Киев, Сань приюти на пару недель... Так я ж пока в 1-комнотной живу))) Руся ну если ты уже в бега подашься... укрою))) Бо месть апельсиновой "корочки страшна)))" з.ы. если серьезно то звони))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 14:55 |