![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Валера, почему в мою сторону нет агрессии, несмотря на то, что машина немного лучше шестерок и троек? Смотри глубже, на поверхности всегда только лоск или ложь. А почему в мою есть?? Помнишь как мы и с тобой прирекались?? А ты в курсе что все темы в оффтопе из-за меня?? Мне такое уже предъявляли с угрозами?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 109 Регистрация: 06.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Bentley Continental ![]() |
Понимаешь, имея Мазду на Маздаклубе трудно самому себе доказать, что есть машины и лучше (твой случай) и хуже (мой случай).. Ты своими машинами толкаешь на внутреннюю борьбу "агрессоров" самих с собой - отсюда негатив - ИМХО.. но здесь сидят люди с Хамерами, астонами мартинами, мини и многие другие ... почему именно я? тем более я на этом сайте ОЧЧЧЕНЬ старый участник, но только сейчас агрессия =( "лучше (твой случай) и хуже (мой случай)" - вот это вообще не поняла, мне например до сих пор нравиться мазда сх-7. Шикарный дизайн, а это, сам знаешь, главное для женщины =)) ПРОСТО МОИ И ВЗГЛЯДЫ МУЖА РАЗЛИЧНЫ =(( -------------------- ...аааа, нассрать =)))
кусайте локти!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Цитата "лучше (твой случай) и хуже (мой случай)" - вот это вообще не поняла, мне например до сих пор нравиться мазда сх-7. Ты реабилитирована!! После таких слов агрессии думаю больше не будет.. Может, причина не в машине, а в тебе? ![]() Помню. И даже знаю почему ![]() В курсе. Предъявляли. Хотя те угрозы тебя не страшат, женские-то... ![]() Если причина во мне, то тогда и в тебе такая же по ходу причина - ведь многие тогда и на тебя агрессивно реагировали.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Потому что не выпендриваются, а просто общаются. Это форум не Женевского автосалона, а украинского автоклуба. См. выше. От себя добавлю, что надо было вести себя честно в ОЧЧЧЕНЬ старые времена. Di xi. Ну а я сильно выпендриваюсь?? Или вообще выпендриваюсь?? Сообщение отредактировал Urban - Sep 14 2009, 14:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Чтобы не подпаривало нигде ![]() ![]() ![]() ![]() А зимой как?? Не холодно?? Оля, откуда ты это узнала??????????))))))))))))))))))))) ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 109 Регистрация: 06.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Bentley Continental ![]() |
Потому что не выпендриваются, а просто общаются. Это форум не Женевского автосалона, а украинского автоклуба. См. выше. От себя добавлю, что надо было вести себя честно в ОЧЧЧЕНЬ старые времена. Di xi. да ты за**ал, мы с тобой лично не знакомы... фигу то гонишь???? много ли знаешь по рассказам? -------------------- ...аааа, нассрать =)))
кусайте локти!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
О, перебрались уже в другую темку
![]() ![]() Люди, будьте добрей друк ко дружке, я с девушкой не знакома, но согласна со словами Евы о том, чтоб жить в таком достатке мало хорошенькой внешности и, простите за грубость, рабочего рта...но опять же, не нам судить. Но насчёт приветствия - Алин, вот честно, если б не написала список машин в автопарке, а просто "Всем привет, меня зовут так-то, маздочки у меня нет, у меня другая машина, но хочу с вами дружить", не возникло б такого негатива...вопрос просто к тебе - зачем было перечислять все машины - похвастаться перед кем-то кого знала раньше здесь, произвести впечтление или просто по глупости???? Обычно заслуживают уважения те люди, которые даже "зарабатывая" большие деньги, не выставляют своё богатство напоказ и остаются при этом простыми людьми. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Обычно заслуживают уважения те люди, которые даже "зарабатывая" большие деньги, не выставляют своё богатство напоказ и остаются при этом простыми людьми. щас и ты получишь Не скажи: если красные труселя, то есть.. они манят))) на вкус и цвет... я исключительно о температурном режиме ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
щас и ты получишь я??? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Не скажи: если красные труселя, то есть.. они манят))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка ты все же определись,теме больше нравится красивое тело или красные труселя. Или отсутствие таковых на красивом теле во время сна ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Почему большинство мужчин(холостяки) спят голышом, даже не укрываются одеялом?? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
Олечка ты все же определись,теме больше нравится красивое тело или красные труселя. Или отсутствие таковых на красивом теле во время сна ![]() больше нравится красивое тело или красные труселя. Ирин, если выбирать... то тогда красивое тело... Или отсутствие таковых на красивом теле во время сна ![]() ![]() ![]() про загар забыла. И вообще, закрой журнал и займись работой ))) Ну загар , это уже такое!!! А, а еще нравится когда у мужчины красивые глаза... особенно если брюнет.. и синие, или голубые глаза... ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
особенно если брюнет.. Вот почему 80% девушек без ума от брюнетов? ![]() ![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 12:09 |