Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Sep 14 2009, 14:10
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! |
Валера, почему в мою сторону нет агрессии, несмотря на то, что машина немного лучше шестерок и троек? Смотри глубже, на поверхности всегда только лоск или ложь. А почему в мою есть?? Помнишь как мы и с тобой прирекались?? А ты в курсе что все темы в оффтопе из-за меня?? Мне такое уже предъявляли с угрозами?? |
|
|
Sep 14 2009, 14:11
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 109 Регистрация: 06.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Bentley Continental |
Понимаешь, имея Мазду на Маздаклубе трудно самому себе доказать, что есть машины и лучше (твой случай) и хуже (мой случай).. Ты своими машинами толкаешь на внутреннюю борьбу "агрессоров" самих с собой - отсюда негатив - ИМХО.. но здесь сидят люди с Хамерами, астонами мартинами, мини и многие другие ... почему именно я? тем более я на этом сайте ОЧЧЧЕНЬ старый участник, но только сейчас агрессия =( "лучше (твой случай) и хуже (мой случай)" - вот это вообще не поняла, мне например до сих пор нравиться мазда сх-7. Шикарный дизайн, а это, сам знаешь, главное для женщины =)) ПРОСТО МОИ И ВЗГЛЯДЫ МУЖА РАЗЛИЧНЫ =(( -------------------- ...аааа, нассрать =)))
кусайте локти!!! |
|
|
Sep 14 2009, 14:15
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! |
Цитата "лучше (твой случай) и хуже (мой случай)" - вот это вообще не поняла, мне например до сих пор нравиться мазда сх-7. Ты реабилитирована!! После таких слов агрессии думаю больше не будет.. Может, причина не в машине, а в тебе? Помню. И даже знаю почему В курсе. Предъявляли. Хотя те угрозы тебя не страшат, женские-то... Если причина во мне, то тогда и в тебе такая же по ходу причина - ведь многие тогда и на тебя агрессивно реагировали.. |
|
|
Sep 14 2009, 14:15
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT |
|
|
|
Sep 14 2009, 14:17
|
|
Потому что не выпендриваются, а просто общаются. Это форум не Женевского автосалона, а украинского автоклуба. См. выше. От себя добавлю, что надо было вести себя честно в ОЧЧЧЕНЬ старые времена. Di xi. Ну а я сильно выпендриваюсь?? Или вообще выпендриваюсь?? Сообщение отредактировал Urban - Sep 14 2009, 14:18 |
|
|
Sep 14 2009, 14:19
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля |
Чтобы не подпаривало нигде А зимой как?? Не холодно?? Оля, откуда ты это узнала??????????))))))))))))))))))))) -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
|
|
Sep 14 2009, 14:19
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 109 Регистрация: 06.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Bentley Continental |
Потому что не выпендриваются, а просто общаются. Это форум не Женевского автосалона, а украинского автоклуба. См. выше. От себя добавлю, что надо было вести себя честно в ОЧЧЧЕНЬ старые времена. Di xi. да ты за**ал, мы с тобой лично не знакомы... фигу то гонишь???? много ли знаешь по рассказам? -------------------- ...аааа, нассрать =)))
кусайте локти!!! |
|
|
Sep 14 2009, 14:25
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша |
О, перебрались уже в другую темку
Люди, будьте добрей друк ко дружке, я с девушкой не знакома, но согласна со словами Евы о том, чтоб жить в таком достатке мало хорошенькой внешности и, простите за грубость, рабочего рта...но опять же, не нам судить. Но насчёт приветствия - Алин, вот честно, если б не написала список машин в автопарке, а просто "Всем привет, меня зовут так-то, маздочки у меня нет, у меня другая машина, но хочу с вами дружить", не возникло б такого негатива...вопрос просто к тебе - зачем было перечислять все машины - похвастаться перед кем-то кого знала раньше здесь, произвести впечтление или просто по глупости???? Обычно заслуживают уважения те люди, которые даже "зарабатывая" большие деньги, не выставляют своё богатство напоказ и остаются при этом простыми людьми. -------------------- |
|
|
Sep 14 2009, 14:32
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT |
|
|
|
Sep 14 2009, 14:33
|
|
|
|
|
Sep 14 2009, 14:35
|
|
|
Обычно заслуживают уважения те люди, которые даже "зарабатывая" большие деньги, не выставляют своё богатство напоказ и остаются при этом простыми людьми. щас и ты получишь Не скажи: если красные труселя, то есть.. они манят))) на вкус и цвет... я исключительно о температурном режиме |
|
|
Sep 14 2009, 14:35
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша |
щас и ты получишь я??? -------------------- |
|
|
Sep 14 2009, 14:40
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля |
Не скажи: если красные труселя, то есть.. они манят))) я??? -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
|
|
Sep 14 2009, 14:43
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина |
Олечка ты все же определись,теме больше нравится красивое тело или красные труселя. Или отсутствие таковых на красивом теле во время сна -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
|
|
Sep 14 2009, 14:44
|
|
|
|
|
|
Sep 14 2009, 14:47
|
|
|
|
|
Sep 14 2009, 14:50
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька |
Почему большинство мужчин(холостяки) спят голышом, даже не укрываются одеялом?? -------------------- |
|
|
Sep 14 2009, 14:52
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина |
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
|
|
Sep 14 2009, 14:59
|
|
Олечка ты все же определись,теме больше нравится красивое тело или красные труселя. Или отсутствие таковых на красивом теле во время сна больше нравится красивое тело или красные труселя. Ирин, если выбирать... то тогда красивое тело... Или отсутствие таковых на красивом теле во время сна про загар забыла. И вообще, закрой журнал и займись работой ))) Ну загар , это уже такое!!! А, а еще нравится когда у мужчины красивые глаза... особенно если брюнет.. и синие, или голубые глаза... -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
|
|
Sep 14 2009, 15:05
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка |
особенно если брюнет.. Вот почему 80% девушек без ума от брюнетов? -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ]]>]]>esstetичная]]> |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 03:18 |