![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходил ТО 20.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 421 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев - Симферополь Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 6 АКПП 2.0 Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Вчера позвонили из АИ, сообщили про акцию - бесплатная антикорозийная обработка кузова... Мало того шо пилить 300км еще и машину на сутки оставиш. Будет повод с Киевскими друзьями встренуцца.+ при обнаружении очагов ржавчины - бесплатное устранение дефектов Интересует что именно обрабатывают и как (в прошлом году такую же акцию проводили), может кто уже обращался? Потому что мне пилить 300 км., ради мелочи неохота, я и сам собирался антикор сделать, но дома и полностью. Хм. Об этом где-то написано? Да я об этом замучился писать, такое впечатление шо никому ничего на шару ненадо.В Буче? Никогда не слышал чтоб там было СТО мазды,если честно. Ребята пишу еще раз, эту обработку проводит Метрополис на Причальной 1, позвоните и узнайте.
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Тебе не повезло. В программу вошли матрешки и машки 2004-2006 гг. От пилят... А у меня машина по ТП 2007года, а произведена в 2006... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
От пилят... А у меня машина по ТП 2007года, а произведена в 2006... должны сделать -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
ггг, осталось тока машину забрать))))) а нах забирать, пусть там сразу и делают -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 169 Регистрация: 30.03.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Xsedos 6 Имя: Юрий ![]() |
не все машины поподают бод оброботку только опредилёные кузова и чесно говаря она нечего не дает лутьше самому зделать как следует
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а нах забирать, пусть там сразу и делают На Пшонке такого не делают ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
не все машины поподают бод оброботку только опредилёные кузова и чесно говаря она нечего не дает лутьше самому зделать как следует Я бы не сказал. Сам видел эту обработку, зачищается край арки, наноситься антикор и все это покрываеться маздовским спец. герметиком. Полного процесса незнаю, но узнать непроблема на АИМ один слесарь это делает.
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 01.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
С начала марта снова действует для обладателей автомобилей мазда 3 и 6 моделей до 2006 года выпуска включительно специальная сервисная програма (ССП). В нее входит антикор обработка внутрених полостей всех дверей также обработка задних крыльев и в некоторых случаях крышки багажника.Услуга БЕСПЛАТНАЯ.Срок действия акции ограничен.Услуги производится на СТО сертифицированое маздой в г.Буча.Во время работ будет дополнительно производится осмотр кузова.В случае обнаружения очагов карозии на вышеперечисленых деталях менеджеру по гаранти на автоинтернешинал будет отправлен запрос.Все обнаруженые дефекты тоже будут устранены и тоже БЕСПЛАТНО.
Дополнительная информация и запись на обработку внутрених полостей можно получить по телефону 222-71-80.При себе обязательно иметь сервисную книгу. ![]() не все машины поподают бод оброботку только опредилёные кузова и чесно говаря она нечего не дает лутьше самому зделать как следует Можно и самому сделать,только так делают на шару и маздовскими материалами.Но фишка не в антикоре,а в осмотре кузова и устранении карозий.Назовите мне какие производители вам еще ржавчины сами поищут,а потом еще и устранят. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
.... Назовите мне какие производители вам еще ржавчины сами поищут,а потом еще и устранят. Это можно расценить как хорошую оплеуху относительно качества коррозийной устойчивости автомобилей мазда. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
+1
Вчера от состояния арок машинки Илюхи просто в шоке был |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 317 Регистрация: 26.11.2008 Из: Киев-Кривой Рог Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ ![]() |
Только что позвонил субподрядчику по указаному номеру и в ходе общения понял зачем необходима сервисная книга.....всем кому в прошлом году сделали акционную антикорозийку также сделали соответствующую отметку в книжке "ССП" и соответственно в этом году пролетают мимо кассы, вернее мимо акции.....срок действия акции - пока есть деньги выделеные АИ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 03:28 |