![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 25.07.2012 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2,0МТ 2006 Имя: Александр ![]() |
2_ash
Респект и спасибо за отличный обзор. Кажется на российским маздаклубе кто-то писал, что на Ма6ку подходит бензонасос от ВАЗ-2110, вы знаете посмотрел фотки похоже на правду - дважды сам делал подобную процедуру на 15-шке все ну оч-чень похоже... Так вот. Собираюсь проделать данную процедуру на своей Машке. Собссно 2 вопроса: 1. попадалась электрическая фишка без одного контакта - или затмение или реально туплю - какая фишка и какой контакт? Если не затруднит, можно фото куда смотреть при покупке ST 400, чтоб не попалась неподходящая комплектация.2. 2all - где сейчас реально купить сабж? бегло погуглил - 1 сомнительное место детектед... Заранее спасибо за ответы всем откликнувшимся. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
бензонасос "от ВАЗ" - это bosch ))) у меня именно он сейчас и стоит .. маркировку в теме указывал ...
фишка - имеется в виду место, куда вы подключаете питание на насос и датчик уровня ... проблема (вместо 4 контактов было только 3) с контактами была вроде как давно ... читал у ребят на мазда6.ру одноклубник две недели назад в Киеве купил СТ400 на авторынке без проблем .. я в свое время нашел через интернет просто в автомагазине .. можете постучаться в личку или телефон Диме ака Лунный Огрызок, спросить какие фильтры у него есть сейчас .. у него пол клуба тарится )) -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 25.07.2012 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2,0МТ 2006 Имя: Александр ![]() |
Фильтр был найден и относительно успешно заменен
![]() По топливнику вроде все ок - завелся с первого раза и показания уровня топлива в баке стали точнее. Сообщение отредактировал _ash - Sep 17 2012, 16:36
Причина редактирования: флуд и оффтоп запрещены
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Сетка приемника топливного насоса один практически в один с Ланоса, так что проще купить новую сетку за 10грн, чем балон Карбклина или вэдехи, и еще минут 10 херячить его шоб отчистить сетку...
![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 302 Регистрация: 03.09.2011 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Александр ![]() |
Поменял наконец и себе фильтр тонкой очистки,промыл сеточку,и обнаружил,что есть небольшой порыв в ней,хочу заменить.Так с Ланоса становится без проблем?Или есть где взять родную сеточку?Кто,что подскажет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 05.11.2010 Из: KIEV Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
Поменял наконец и себе фильтр тонкой очистки,промыл сеточку,и обнаружил,что есть небольшой порыв в ней,хочу заменить.Так с Ланоса становится без проблем?Или есть где взять родную сеточку?Кто,что подскажет? От десятки вазовской подходит спокойно ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 302 Регистрация: 03.09.2011 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Александр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Поменял наконец и себе фильтр тонкой очистки,промыл сеточку,и обнаружил,что есть небольшой порыв в ней,хочу заменить.Так с Ланоса становится без проблем?Или есть где взять родную сеточку?Кто,что подскажет? Ну я же написал что становится с лайновоза.... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 19.04.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АКПП ![]() |
Апну тему.
Самый дешевый вариант фильтра топливного на М6 2.0 2007 - это только SCT ST 400 ? 680 грн., нехило ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 02:55 |