![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этот разделе обсуждается помощь клуба тем, кому она необходима.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 179 Регистрация: 11.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Outlander XL; Dacia LoganMCV(универсал) ![]() |
Огромная просьба - не отписываться здесь тех, кто не готов помочь
я пишу без какой либо надежды... у Евы высеяли бактерию, которая чувствительна к Ванкомицину (аналог Таргоцид) одна доза стоит 250 грн. (возможно удастся купить на складе со скидкой 7 %), но все равно это не малые деньги. нужно на курс 10 дней или хотя бы на 7. Это наша последняя надежда, так как были опробованы разные антибиотики из разных групп, дорогие и дешевые... температура по прежнему под 40... есть осложнение на сердце. Усыпить не поднялась рука... Ева кушает, пьет, интересуется происходящим, но конечно слаба. Мы так долго боролись за Евину жизнь и теперь можем потерять ее из-за банального отсутствия денег. тема Евы ]]>http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=29&t=242]]> Приват24 (виртуальный счет) - №6762462608441397 ПУМБ - №26254974383909 Или мне - 0674016076 0674016076 Антон Сообщение отредактировал Monar - Dec 2 2009, 12:40 -------------------- Говорящая собака))
Благотворительный фонд "Приют для животных "Сириус"" - www.dogcat.com.ua форум помощи обездоленным животным www.forum.ua-vet.com Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Приват24 (виртуальный счет) - №6762462608441397 это карточный счет? его можно через отделение банка пополнить? Сообщение отредактировал july0711 - Dec 2 2009, 13:08 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 179 Регистрация: 11.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Outlander XL; Dacia LoganMCV(универсал) ![]() |
можно - спасибки
-------------------- Говорящая собака))
Благотворительный фонд "Приют для животных "Сириус"" - www.dogcat.com.ua форум помощи обездоленным животным www.forum.ua-vet.com |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
можно - спасибки спасибо и тебе. не валнавайся ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
2all тема вроде как не развод - несколько одноклубников знают автора темы
кто хочет - помогайте, кто не хочет - не пишите ничо. ЗЫ у каждого свои проблемы и возможности... ЗЫ2 кто против удаления своих постов - добро пожаловать в личку ![]() Сообщение отредактировал Skiw - Dec 2 2009, 21:54 -------------------- ]]>
![]() читаю со словарём, пишу с ошибками - Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день... - Ага! То есть никогда! ЗЫ: ]]>Символика]]>/]]>карты]]> мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Деньги перевёл на счёт Привата - Приват24 (виртуальный счет) - №6762462608441397
пусть выздоравливает!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу наверно для успокоения тех, кто меня не знает и видит во мне разводилу. Я с 2007года в мицуклабе. СМаздаклубом я познакомился на акции против парктроников - и был там целый день и до самой ночи вместе со всеми неравнодушными, познакомился с Евой и со многими другими. Пусть бросит в меня камнем любой из 5 автоклубов в которых я веду подобные благотворительные проэкты кто сможет сказать, что я занимаюсь разводом (мицу, мазда, шкода, паджероводы, сеат клубы). На всех клубах я под одним ником Монар - везде меня легко найти - и на форумах помощи животным также. С уважением, Антон
avtoprofi - спасибо огромное. Если можно в личку сумму сбросьте -------------------- Говорящая собака))
Благотворительный фонд "Приют для животных "Сириус"" - www.dogcat.com.ua форум помощи обездоленным животным www.forum.ua-vet.com |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Пишу наверно для успокоения тех, кто меня не знает и видит во мне разводилу. Я с 2007года в мицуклабе. СМаздаклубом я познакомился на акции против парктроников - и был там целый день и до самой ночи вместе со всеми неравнодушными, познакомился с Евой и со многими другими. Пусть бросит в меня камнем любой из 5 автоклубов в которых я веду подобные благотворительные проэкты кто сможет сказать, что я занимаюсь разводом (мицу, мазда, шкода, паджероводы, сеат клубы). На всех клубах я под одним ником Монар - везде меня легко найти - и на форумах помощи животным также. С уважением, Антон Подтверждаю. Реальный человек не бот и т.д.И человек который действительно занимается благотворительностью, а не разводом.Кто хочет рассказать кому что делать,куда пойти, и чем заняться лучше просто помолчите.Хотите помочь? большое и человеческое спасибо!попиз**ь , перевести разговор в русло политики и т.д не нужно. З.Ы взяла на себя закупку много чего для деток в БЦ с бмв клубом . Но готова помочь материально и если реально физически Набери меня плиз на днях, потому что сама могу забыть Сообщение отредактировал Графиня - Dec 3 2009, 00:14 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ева спасибочки
![]() -------------------- Говорящая собака))
![]() |
|
![]()
|
|
Огромное спасибище тем, кто помог
свершилось чудо! у нас есть вся сумма и даже больше. теперь мы можем себе позволить даже поддерживающую терапию (печень, сердце...) Ребята с автомобильных форумов Мицубиси и Мазда, передали денежку. Светлана (мицуклаб) и Виталий(маздаклуб) Большое им спасибо! Всем огромное спасибо за участие и сострадание к Еве. Еще раз скажу и еще тыщу раз повторю - вместе мы сила! без всех вас мы бы просто не имели возможности бороться за таких, как Ева. В 10 часов вечера мы поставили Еве катетер (получилось со второго катетера), прокапали первую дозу, реакция хорошая, переносит легко. Дальше капаемся смело. Сегодня у Евы температуры уже нет, повышенная была еще рано утром после укола не поднималась. Тихо надеюсь, что это начало выздоровления. Если когото не указал, простите - и отписывайтесь)))) Сообщение отредактировал Monar - Dec 3 2009, 10:38 -------------------- Говорящая собака))
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 07:40 |