![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 26.09.2020 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-3 Имя: Евгений ![]() |
Ребят, кто что знает про историю конопли? Я вот слышал, что это растение использовали чуть ли не тысячи лет назад, но насколько вообще это правда? И интересно, зачем тогда его применяли, ведь явно не так, как сейчас. Поделитесь инфой, если кто разбирается!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 12.06.2022 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Саша ![]() |
Конопля реально одно из древнейших растений, которое человечество использовало уже 10 000 лет назад. В те времена её больше ценили не за то, что мы знаем сегодня, а за её прочные волокна для ткани, веревок и даже бумаги. Плюс, семена конопли использовали в еду, а масло из них тоже было на расхват. Если интересуешься такими штуками, рекомендую заглянуть в блог Hemp-and-You ]]>https://hemp-and-you.com/]]> — там регулярно выкладывают актуальные публикации о конопле, каннабисе и марихуане. Кстати, там можно найти инфу про разные виды конопли, например, Рудералис и Индика.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 135 Регистрация: 14.11.2017 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда95 ![]() |
Хочу тоже заморочиться подобной темой. Ищу нормальные мутки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 126 Регистрация: 19.02.2019 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда В6 ![]() |
Хочу тоже заморочиться подобной темой. Ищу нормальные мутки Когда я решил купить семена конопли в Украине ]]>https://www.planaheshseeds.com/]]> я искал надежные и проверенные магазины. Важно, чтобы семена были качественные и соответствовали заявленным характеристикам. На самом деле, сейчас довольно много разных предложений, но лучше выбирать тех, кто имеет хорошую репутацию и предлагает семена, проверенные временем. Ожидания оправдываются, когда покупка приносит отличный урожай, так что не стоит экономить на этом. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 13:24 |