Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.

Reply to this topicStart new topic
> Как выбрать автомобильные диски в Украине?
Seetro
сообщение Sep 21 2024, 12:15
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Подскажите, кто разбирается в выборе дисков. Какие лучше брать – литые или штампованные? Часто езжу по трассам и городу, не знаю, что будет лучше для моего Ford Focus. Также интересно, где у нас в Украине нормальный выбор по цене и качеству? Может, кто-то уже заказывал и может поделиться опытом.
Go to the top of the page
Вставить ник Seetro в ответ
+Quote Post
Donatello
сообщение Sep 21 2024, 12:31
Сообщение #2

Цитата(Seetro @ Sep 21 2024, 13:15 ) *
Подскажите, кто разбирается в выборе дисков. Какие лучше брать – литые или штампованные? Часто езжу по трассам и городу, не знаю, что будет лучше для моего Ford Focus. Также интересно, где у нас в Украине нормальный выбор по цене и качеству? Может, кто-то уже заказывал и может поделиться опытом.

Я пару месяцев назад стоял перед тем же выбором. В итоге остановился на литых дисках, так как они легче и лучше смотрятся. Заказывал на сайте ]]>https://gumma.ua/ua/diski]]> У них хороший ассортимент и приемлемые цены. Я взял диски на 16 дюймов марки Replay для своего Mitsubishi Lancer. Диски качественные, все размеры подошли, доставка заняла пару дней. Еще на сайте есть полезный фильтр по подбору дисков для разных марок. Думаю, для твоего Ford тоже что-то найдется. Удобно, что можно сразу глянуть цены и сравнить. Будешь смотреть на этом сайте или ищешь еще где-то?
Вставить ник Donatello в ответ
+Quote Post
Seetro
сообщение Sep 21 2024, 12:35
Сообщение #3

Спасибо за совет! Думаю, посмотрю на Gumma, сайт действительно удобный. Меня больше интересуют литые, потому что хочется улучшить внешний вид машины. Плюс, как я понял, литые легче и управляемость лучше. Наверное, остановлюсь на этом варианте.
Вставить ник Seetro в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic