![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 23.03.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Ребята, всем привет! Захотелось узнать, какие марки чипсов вы предпочитаете? Я уже давно отошёл от привычных Lay's и Pringles, хочется попробовать что-то новенькое. Но среди такого огромного разнообразия глаз просто разбегается. Какие марки чипсов, по вашему опыту, заслуживают внимания? Делитесь своими находками, буду благодарен за советы!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 587 Регистрация: 23.03.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
Привет! Я раньше тоже был фанатом Lay's и Pringles, но со временем нашёл более интересные варианты. Сейчас отдаю предпочтение марке Lorenz, особенно их чипсам Crunchips. У них отличный баланс соли, текстура чуть толще, чем у обычных чипсов, и более насыщенный вкус. Ещё мне нравятся чипсы Kettle, они сделаны по методу «ручной нарезки», что придаёт им уникальный хруст. Рекомендую попробовать, если ищешь что-то новенькое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 23.03.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Привет! Я раньше тоже был фанатом Lay's и Pringles, но со временем нашёл более интересные варианты. Сейчас отдаю предпочтение марке Lorenz, особенно их чипсам Crunchips. У них отличный баланс соли, текстура чуть толще, чем у обычных чипсов, и более насыщенный вкус. Ещё мне нравятся чипсы Kettle, они сделаны по методу «ручной нарезки», что придаёт им уникальный хруст. Рекомендую попробовать, если ищешь что-то новенькое. Спасибо за совет! Про чипсы Lorenz слышал, но почему-то никогда не пробовал. Насчёт Kettle – тоже интересный вариант, слышал про их необычный способ приготовления. Кстати, как тебе соотношение цена-качество у этих марок? А то иногда бывает, что покупаешь что-то новое, и вкус не оправдывает завышенную цену. Как тебе по вкусу и стоит ли оно своих денег? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 587 Регистрация: 23.03.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
Да, понимаю твои опасения по поводу цены. У Lorenz, например, цены вполне разумные, особенно если покупать их в интернет-магазине MAUDAU, там частенько бывают хорошие скидки. Кстати, чипсы Lorenz Crunchips ]]>https://maudau.com.ua/ru/category/chipsy/pr...ct_brand=lorenz]]> действительно достойны своей цены, особенно если любишь насыщенные вкусы. У них есть варианты с разными специями, но мои фавориты – это с сыром и беконом. А вот Kettle чуть дороже, но там упор на качество и натуральность. Вкус у них более аутентичный, без лишних добавок. Если хочешь попробовать что-то особенное и не против немного переплатить, они точно стоят своих денег. Главное – следить за акциями, особенно в том же MAUDAU, где часто можно урвать интересные варианты по отличной цене.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 18:36 |