![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 04.09.2024 Из: Dnepr Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Audi RS6 ![]() |
Планирую запустить небольшой блог, и вот задумался насчёт хостинга. Кто-нибудь может подсказать, какие тарифы лучше выбрать для такого проекта? Не хочу переплачивать за ненужные фишки, но и минимальный тариф брать страшновато — вдруг потом мощностей не хватит. Как понять, какой вариант подойдёт?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 04.09.2024 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: BMW 740 ![]() |
Я сам веду небольшой блог уже год. Если честно, я начинал с самого простого тарифа и не жаловался. На старте мало ресурсов надо, так что я бы посоветовал что-то попроще, а потом можно будет переключиться на более мощный тариф, если блог начнёт расти. Главное, чтобы было место под фото и базу данных.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 04.09.2024 Из: Dnepr Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Audi RS6 ![]() |
Слушай, а у тебя были какие-то проблемы с тем, что ресурсов не хватало? Я вот как раз думаю, что вдруг вдруг у меня начнутся тормоза на сайте или не хватит места под файлы. Хотелось бы сначала вложиться по минимуму, но чтобы сайт шустро работал, если вдруг появятся посетители.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 101 Регистрация: 04.09.2024 Из: Slovyansk Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Renault Megane 3 ![]() |
Слушай, а у тебя были какие-то проблемы с тем, что ресурсов не хватало? Я вот как раз думаю, что вдруг вдруг у меня начнутся тормоза на сайте или не хватит места под файлы. Хотелось бы сначала вложиться по минимуму, но чтобы сайт шустро работал, если вдруг появятся посетители. Слушай, если ты реально не хочешь сильно вкладываться на старте, но и боишься, что минимальный тариф ]]>https://thehost.ua/hosting/plans]]> не вытянет, то могу посоветовать посмотреть TheHost. У них тарифы на любой вкус, начиная с "Парковочного" — это такой бюджетный вариант без особых плюшек, но если блог у тебя маленький, его может хватить на первое время. А если серьёзно задумался на перспективу, можно глянуть "Портал-100" — это уже что-то мощное, с кучей ресурсов и своими серверами. Плюс, у них поддержка всех популярных CMS — так что если ты, скажем, на WordPress будешь сидеть, всё заработает без проблем. В общем, гибкие тарифы, а если что, всегда можно перескочить на другой план. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 22:45 |