![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 330 Регистрация: 11.04.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: 6MPS была, 3 Skyactive Имя: Дмитрий ![]() |
А давайте создадим темку для любителей хорошего китайского чая... Скажем так - рассыпной чай в пакетиках не пью уже давно, где-то год назад попробовал первый раз пуер и был период активно пил его. Вот недавно попал на чайную церемонию гунфу ча с 20летним пуерчиком, получил массу положительных эмоций, а домой купил Ли Шань, чаек вообще бомба!
Предлагаю в этой темке делится: - где пьете китайский чай? - какой китайский чай пьете? - где покупаете? - какие впечатлтение (ощущения) у вас были от того или иного чая? - и т.д. Так что есть любители чайку? ![]() Сообщение отредактировал Super-man - Mar 6 2013, 16:58 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Так на настоящий пуер,красный халат,ТГ-шку цены мама не горюй,не напьешься в постоянке. Talimon , тыж в роде бы любителем китай -чая был скажи свое слово...
Сообщение отредактировал -Олегджан- - Mar 6 2013, 16:38 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 330 Регистрация: 11.04.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: 6MPS была, 3 Skyactive Имя: Дмитрий ![]() |
я брал у них когда-то пуерчик)
для тех кто хочет попробывать рекомендую - ]]>http://tea-art.ua/o-kompanii/salon-magazin...limpijskom.html]]> китайсккая музыка, посуда, чай, вобщем - все по феншую) также у них есть магазин где можно посмотреть (купить), посуду, чай... кто еще какие салоны знает? Сообщение отредактировал -Олегджан- - Mar 6 2013, 16:37 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
Друг привез с командировки с Китая ДаХуньПао. Бомба чай. Еще есть какой-то зеленый, маленькие гранулки и большой такой шарик, в заварнике расскрывается и красивый такой цветок получается. Мне нравится и красса и сам чай, хотя до этого зеленый не впечатлял.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Просьба к модератору не удалять сообщения с ссылками, поскольку это не реклама, а обмен опытом... Собственно тему и создал что бы обменеватся ссылками с местами, наименованиями, ценами и т.п.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
Нормалёк тема !!! Люблю Да Хун Пао, Пуэрчик и Те Гуань Инь.. Пью уже пару лет.
На церемонию ходил всего разок... Вообще классно поднарезать фруктов, орешков всяких положить рядышком и кайфануть.... Главное не переборщить с чайком ![]() Если куда еду за рулём и далеко, особенно ночью, завариваю пару термосков с собою Пуэрчика, бодрит он менчя не по детски ![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,243 Регистрация: 05.01.2013 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS, BMW X5 3.0 Имя: Антон ![]() |
Попробовал пуэр пару лет назад. С тех пор пью его почти каждый день. В чае нашел для себя альтенативу алкоголю. С тех пор алкоголь не пью соовсем
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
Попробовал пуэр пару лет назад. С тех пор пью его почти каждый день. В чае нашел для себя альтенативу алкоголю. С тех пор алкоголь не пью соовсем чайный пьяница, паркуйся... организуем тайный клуб алкоголиков "чайных" ![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Где в Киеве можно купить пуэр?
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Где в Киеве можно купить пуэр? K I D, не знаю где в Киеве, но если приедишь 13.04 в Днепр на шашлык - я тебе китайского отломаю ![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Самсон ,я +- в это время буду в другом месте
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,243 Регистрация: 05.01.2013 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS, BMW X5 3.0 Имя: Антон ![]() |
Цитата чайный пьяница, паркуйся... организуем тайный клуб алкоголиков "чайных" Чета нас как то не много :-) Интересно наблюдать за реакцией людей, когда отказывешься от алкоголя, но чай пьешь в аналогичном литраже :-) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 498 Регистрация: 26.11.2008 Из: Вышгород . Киев . Донецк Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: пока без авто ![]() |
кажется заразили ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Самсон ,я +- в это время буду в другом месте ![]() K I D, тЫ шо в ЗАГС собрался ??? настоящий привозит товарищ с Китая (мотается туда по работе), разтягиваю пока опять не поедит, плюс в Москве Друган бухает по чёрному чаёк и частенько тож подогревает ... а так есть в городе пару нычкарей где можно докупиться ![]() кажется заразили )) кого ??? Чем ??? -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Самсон друг,я уже там был несколько лет назад -следующий этап))))) Может как то скентуемся , я бы принял через новую почту
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 498 Регистрация: 26.11.2008 Из: Вышгород . Киев . Донецк Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: пока без авто ![]() |
K I D, тЫ шо в ЗАГС собрался ??? настоящий привозит товарищ с Китая (мотается туда по работе), разтягиваю пока опять не поедит, плюс в Москве Друган бухает по чёрному чаёк и частенько тож подогревает ... а так есть в городе пару нычкарей где можно докупиться ![]() кого ??? Чем ??? китайским чаеванием) посмотрел сайт почитал..завтра поеду в магазин ) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Самсон друг,я уже там был несколько лет назад -следующий этап))))) Даже и не знаю что тебе сказать Дружище !!! Могу поздравить , могу и ... Вообщем сам выбирай что тебе по душе, в любом случае поддерживаю !!! Может как то скентуемся , я бы принял через новую почту ![]() Дождусь очередного блина, маякну, или прям в Киеве передам -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 326 Регистрация: 01.10.2013 Из: Фастов Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Александр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 23.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
покупаю молочный улун на академгородоке в киоске AROMA. 50 гр. около 20 грн. До этого пробовал на puer.ua , но даже их премиум молочный улун не идет ни в какое сравнение. Это единственный зеленый чай который я люблю. К стати пуэр там тоже есть, но не являясь ценителем этого сорта, не могу оценить по достоинству).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
может кому-то пригодится)))
]]> ![]() чай пью ооооочень редко.наверное 3 раза в год))) но, на природе приветсвую черный чай с лимоном. хотя привозили с китая разные прикольные чаи, но я их отдаю в фонд зрительного зала))) последний был не то чай, не то гербарий))) одни чайные розочки. да аромат очень даже, но пошли они в формочку для льда))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 21:09 |