Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

Reply to this topicStart new topic
> Где найти швейную фурнитуру недорого?
Donatello
сообщение Nov 25 2024, 15:44
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Хочу сшить большой плед с красивыми креплениями и декоративными элементами, но столкнулся с проблемой – фурнитура, которую смотрел в магазинах, стоит как крыло самолета. А мне нужно что-то недорогое, но приличного качества, чтобы не распадалось сразу. Уже обошел несколько мест, но цены кусаются, а то, что дешевле, выглядит, честно говоря, хлипко. Может, кто-то знает, где найти хороший вариант за разумные деньги? Особенно интересуют металлические кнопки, карабины и декоративные кольца. Важно, чтобы можно было заказать в одном месте и не пришлось бегать по всему городу. Кто знает хорошие магазины или интернет-магазины с доступными ценами?
Go to the top of the page
Вставить ник Donatello в ответ
+Quote Post
Seetro
сообщение Nov 25 2024, 17:09
Сообщение #2

Из: Киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Если тебе интересна ]]>швейная фурнитура недорого]]>, то это к Delim. Я там как раз регулярно закупаюсь, потому что у них цены адекватные, а качество при этом на уровне. Они предлагают огромный выбор: металлические карабины, кольца, кнопки – всё, что нужно. Я сам недавно брал у них для ремонта куртки молнии и кнопки, вышло совсем недорого, зато теперь куртка выглядит как новая. Смотрится солидно, ничего не ломается, не ржавеет. Если нужно что-то для пледа – у них тоже найдешь, даже декоративные элементы есть. Главное, что цены нормальные и можно все заказать в одном месте. Доставка удобная, быстро доходит, так что не надо никуда бегать. Советую глянуть, там реально много хорошего для твоего проекта.
Go to the top of the page
Вставить ник Seetro в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic