![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 663 Регистрация: 23.03.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Хочу сшить большой плед с красивыми креплениями и декоративными элементами, но столкнулся с проблемой – фурнитура, которую смотрел в магазинах, стоит как крыло самолета. А мне нужно что-то недорогое, но приличного качества, чтобы не распадалось сразу. Уже обошел несколько мест, но цены кусаются, а то, что дешевле, выглядит, честно говоря, хлипко. Может, кто-то знает, где найти хороший вариант за разумные деньги? Особенно интересуют металлические кнопки, карабины и декоративные кольца. Важно, чтобы можно было заказать в одном месте и не пришлось бегать по всему городу. Кто знает хорошие магазины или интернет-магазины с доступными ценами?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 52 Регистрация: 24.08.2021 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Если тебе интересна ]]>швейная фурнитура недорого]]>, то это к Delim. Я там как раз регулярно закупаюсь, потому что у них цены адекватные, а качество при этом на уровне. Они предлагают огромный выбор: металлические карабины, кольца, кнопки – всё, что нужно. Я сам недавно брал у них для ремонта куртки молнии и кнопки, вышло совсем недорого, зато теперь куртка выглядит как новая. Смотрится солидно, ничего не ломается, не ржавеет. Если нужно что-то для пледа – у них тоже найдешь, даже декоративные элементы есть. Главное, что цены нормальные и можно все заказать в одном месте. Доставка удобная, быстро доходит, так что не надо никуда бегать. Советую глянуть, там реально много хорошего для твоего проекта.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 06:29 |