Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

> Клетки для канареек
Donatello
сообщение Dec 18 2024, 07:58
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Приветствую всех любителей пернатых! У меня тут была небольшая проблема, но, как мне кажется, довольно существенная проблема. Загорелась идея завести канарейку, уж очень люблю их трели, и вот, уже все морально, а вот с материальной частью затык. Перерыл официальные сайты, но в голове каша, честно говоря. Такое ощущение, что клетки для канареек миллион видов – и квадратные, и круглые, и с лесенками, и с жердочками, и с кормушками, и без, и из пластика, и их из металла, и по цене разбег – от дешевых до простых каких -то заоблачных сумм. Как вообще понять, какая клетка будет эффективной для маленьких птичек? На что в первую очередь стоит обратить внимание? У меня, как у начинающего птицевода, просто глаза разбегаются от этого многообразия. И не хотелось бы купить какую-то ерунду, чтобы потом птичка мучилась. Каковы основные критерии выбора? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, если такой имеется. Особенно интересует, как размер клетки влияет на самочувствительность канарейки, какие материалы лучше и как не запутаться в этих производителях. Заранее благодарю за любые советы и помощь. Хочется, чтобы моей канарейке было комфортно и радостно в новом доме!
Go to the top of the page
Вставить ник Donatello в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic