Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

Reply to this topicStart new topic
> Як ловлять на макух
kpun
сообщение Feb 4 2025, 08:09
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Хтось може поділитися досвідом щодо лову на макуху? Як правильно її використовувати, на яких глибинах краще ловити і з якими снастями? Чи є якісь секрети або поради, щоб покращити улов? Буду вдячний за будь-яку допомогу!
Go to the top of the page
Вставить ник kpun в ответ
+Quote Post
Erratum
сообщение Feb 4 2025, 08:16
Сообщение #2

Ловля на макуху — це перевірений метод для ловлі різних видів риби, особливо ляща та карася. Що таке ]]>ловля на макуху]]> ? Це використання спеціально підготовленої приманки з макухи, яка добре приваблює рибу завдяки своїм властивостям. Якщо бажаєш дізнатися більше, блог Український Риболов має кілька корисних статей на цю тему, де детально розбирається процес приготування макухи та вибір найкращих снастей для цього методу.
Вставить ник Erratum в ответ
+Quote Post
Андрей Владин
сообщение Feb 8 2025, 13:47
Сообщение #3

Из: Хмельницкий

Цитата(kpun @ Feb 4 2025, 08:09 ) *
Хтось може поділитися досвідом щодо лову на макуху? Як правильно її використовувати, на яких глибинах краще ловити і з якими снастями? Чи є якісь секрети або поради, щоб покращити улов? Буду вдячний за будь-яку допомогу!

Тут важливо підібрати правильні снасті. Котушку, вудку, т.п.
Вставить ник Андрей Владин в ответ
+Quote Post
Вадим Силин
сообщение Feb 10 2025, 11:00
Сообщение #4

Из: Хмельницкий

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Цитата(Андрей Владин @ Feb 8 2025, 13:47 ) *
Тут важливо підібрати правильні снасті. Котушку, вудку, т.п.

Про усі ці речі рибалка в першу чергу повинен дбати! Це - очевидно, як на мене. Я на макух вже пробував ловити. Варіант насправді дуже зручний і я б навіть сказав - бюджетний. Щодо снастей - щороку намагаюсь свої вдосконалювати та робити їм таки собі апгрейд перед початком риболовецького сезону. Хочу тут ]]>https://ibis-gear.com/rybalstvo/kotushky/]]> декілька котушок придбати, бо ті що в мене є вже мене якось не дуже влаштовують напевно просто час прийшов їх замінити....
Вставить ник Вадим Силин в ответ
+Quote Post
Bars87
сообщение Jul 20 2025, 22:55
Сообщение #5

Рекомендую FishingRoi всем рыбакам – это магазин, который не подводит. Заказывал блесны здесь ]]>https://fishingroi.ua/catalog/blesna]]> — щука пошла одна за другой, даже коллеги по рыбалке удивлялись. Работают оперативно, все доставили быстро. Приятно, когда есть такое стабильное качество. Я уже не ищу альтернатив – просто захожу на сайт и беру то, что нужно. Удачных уловов!
Вставить ник Bars87 в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic