![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
Выбирай: ![]() ![]() Первый смайл веселенький!!! ![]() Он явно "подушку" курит ![]() Ну так давайте поставим на этом точку... И не будим, в этой теме постить ху...ю. Тема конечно изначально создавалась не для деликатных разговоров.. Давайте не будим в ней флудить, это не есть гуд! Бальтазару браво!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 197 Регистрация: 22.06.2007 Из: Одесса Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mz3 Sport HB Имя: Олег ![]() |
2 Muska-a
Нельзя остановить это, пускай уже все попустяться и напишут все что накопилось ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 197 Регистрация: 22.06.2007 Из: Одесса Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mz3 Sport HB Имя: Олег ![]() |
2 Muska-a
Я был бы тоже спакоен с такой аватаркой ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Ну так давайте поставим на этом точку... И не будим, в этой теме постить ху...ю. Тема конечно изначально создавалась не для деликатных разговоров.. Давайте не будим в ней флудить, это не есть гуд! а попестеть ? ![]() Смайлы: мальчикам ![]() и девочкам ![]()
Причина редактирования: добавлены смайлы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,319 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 FL sport ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ReaLFx, хорошая подпись!
и так спокойно, что никто не режет, правда? ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
2 Login
Ты забыл наверное, напомню. Удалите подпись, баньте сразу. Я считаю что будет так, подпись была, есть и будет, пока я тут. зы А вот теперь думай сам - враг или друг. Да и еще на audi.org.ua and lanos.in.ua все подписи говорят о мазда клубе и шо? Ты первый кто неадекватен к этому вопросу ![]() Сообщение отредактировал ReaLFx - Oct 4 2007, 16:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
а что тут думать, мы не такие мелочные, этим заниматься не будем - не резать, ни банить!
просто с нами бы вы (появись мы там со своей подписью) поступили по-другому, так? ![]() Сообщение отредактировал Login - Oct 4 2007, 16:52 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
2 Логинчег
Не доставай меня вопросами, на которые сам знаешь у кого получить ответ ![]() Я НЕ МАДЫРАТАР и НЕ АДМЫН НА ФОРУМЕ ![]() Сообщение отредактировал ReaLFx - Oct 4 2007, 16:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
2 Логинчег Не доставай меня вопросами, на которые сам знаешь у кого получить ответ ![]() Я НЕ МАДЫРАТАР и НЕ АДМЫН НА ФОРУМЕ ![]() а мне про торт больше нравилось! ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
А ну про тортег тема
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ReaLFx - Oct 4 2007, 17:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
2 Логинчег Не доставай меня вопросами, на которые сам знаешь у кого получить ответ ![]() Я НЕ МАДЫРАТАР и НЕ АДМЫН НА ФОРУМЕ ![]() так не провоцируй нас своими высказываниями типа баньте, режьте - ты сам прекрасно знаешь, что этим как раз у вас занимаются, а не здесь -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
2 Логинчег
Выпей йаду ![]() ![]() ![]() Забыло добавить, ты праф, ничего вы не режете ![]() ![]() Сообщение отредактировал ReaLFx - Oct 4 2007, 17:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
мне что єто віборі напоменинает , все дартаньяны, а кто же пидо.....ас????
![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 235 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск° Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Seat Leon FR 1.8T +BMW X6 3.0 bi-turbo ![]() |
Мое сугобо личное мнение про все 3 форума:
1)-сом.юа-много полезной,нужной и интересной инфы. 2)-uа-интересный,дружный,общительный форум.Проводятся встречи,маздовки,и.т.д 13-го числа будет вообще грандиозное мероприятие-2-х летие,-это огромный позитив,жду с нетерпением. Конечно иногда и бывают какие-то несогласия с политикой форума. 3)-орг-был там пару раз,показалось немного сложным пользование сайта. Да и какая-то вообще отрицательная инергетика там на форуме. Вот такие дела.... -------------------- 8== ):
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Мля из 10 листов по теме 2 листа, остальное флуд. Это когда то кончится или любая тема про колеса или бензин автоматически превращается в тему про сиськи. Прям чат какой то. Хоть не читай. Кто то гонится за счетчиком сообщений или так ото поговорить. Суть проблемы ясна, все высказались. Что еще? Или надо чтоб на 13 странице кто с кем то пошел пить пиво.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Мля из 10 листов по теме 2 листа, остальное флуд. Это когда то кончится или любая тема про колеса или бензин автоматически превращается в тему про сиськи. Прям чат какой то. Хоть не читай. Кто то гонится за счетчиком сообщений или так ото поговорить. Суть проблемы ясна, все высказались. Что еще? Или надо чтоб на 13 странице кто с кем то пошел пить пиво. ![]() Кирилл, полностью с тобой согласен. в поливании говном друг друга участия не принимаю и призываю всех учасников всех форумов не опускаться до этого уровня. я только за мир между нашими форумами. ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Кирилл, полностью с тобой согласен. в поливании говном друг друга участия не принимаю и призываю всех учасников всех форумов не опускаться до этого уровня. я только за мир между нашими форумами. ![]() и надо этого добится чего бы это не стоило... всегда есть компромисс , нужно его только найти. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
закрыта за утратой интереса, по всем вопросам просьба обращаться в личку
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 08:30 |