![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 81 Регистрация: 19.09.2007 Из: Киевская обл. Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: New Mazda6 HB 2.5 sport Имя: Виталик ![]() |
Сори!!!! ![]() Если вы внимательно читали форум, то в начале написано следующее «По поводу приобретения автомобилей MAZDA или информации о новом модельном ряде обращайтесь». Но, к сожалению, ответить на вопрос, почему не завозится та или иная комплектация к нам в Украину, в отличие от России этот вопрос не по адресу. Потому что это решаем не мы (обычные смертные). ![]() Очень жаль, что вопрос не по адресу (сори, если обидел - неумышлено). А не подскажете к кому можно подкатится с подобным вопросом? И ещё один вопрос (из вашего личного опыта продаж по другим моделям) - список ввозимых комплектаций на модельный ряд формируется один раз на всё время или впоследстви он может расширятся? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Очень жаль, что вопрос не по адресу (сори, если обидел - неумышлено). А не подскажете к кому можно подкатится с подобным вопросом? И ещё один вопрос (из вашего личного опыта продаж по другим моделям) - список ввозимых комплектаций на модельный ряд формируется один раз на всё время или впоследстви он может расширятся? Человеком, который определяет маркетинговую политику ДП "АИ" и формирует заказы, является заместитель генерального директора ДП "АИ" Кобец Максим Иванович. Соответственно, ассортимент представленных в Украине автомобилей "Мазда" выносится на утверждение генеральному директору ДП "АИ" г-же Дуниной и утверждается с подачи г-на Кобца. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
Человеком, который определяет маркетинговую политику ДП "АИ" и формирует заказы, является заместитель генерального директора ДП "АИ" Кобец Максим Иванович. Соответственно, ассортимент представленных в Украине автомобилей "Мазда" выносится на утверждение генеральному директору ДП "АИ" г-же Дуниной и утверждается с подачи г-на Кобца. деньги не что, информация все))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 81 Регистрация: 19.09.2007 Из: Киевская обл. Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: New Mazda6 HB 2.5 sport Имя: Виталик ![]() |
Человеком, который определяет маркетинговую политику ДП "АИ" и формирует заказы, является заместитель генерального директора ДП "АИ" Кобец Максим Иванович. Соответственно, ассортимент представленных в Украине автомобилей "Мазда" выносится на утверждение генеральному директору ДП "АИ" г-же Дуниной и утверждается с подачи г-на Кобца. Спасибо, что просветили. Ну до чего ж обидно, полгода ждёшь, мечтаешь, строишь планы, а тут дядя Кобец своей маркетинговой политикой (проведя маркетинговое иследование пальцем на потолке) всё перечёркивает. Чё ж он меня не спросил ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 29.11.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Ну, вот наконец-то и я решился написать сюда.
В конце ноября поехал в наш местный Харьковский автосалон Mazda. Официальный дилер – АККО Инвест. Решил брать “Mazda3 FL 2.0 м/т Sport SDN в количестве 1шт. в комплектации: Sport, код модели: BS4NEDQ, цвет: black” (выдержка из договора ![]() ![]() Собственно вопросы следующего характера: 1. Вы писали ”В среднем ожидания автомобиля приблизительно от 7 до 20 дней”. Касается ли это региональных представителей? 2. Если данная комплектация и цвет присутствуют в наличии у какого-либо регионального дилера, возможен ли обмен между дилерами? В субботу я звонил в салон на Верхний Вал, девушка мне сообщила, что данная комплектация и цвет есть в наличии и возможен так называемый обмен. Я перезвонил в Харьковский салон и сообщил менеджеру, на что он мне ответил, что это машина, стоящая в резерве под кого-то, что она единственная на Украине. Я опять позвонил в Киев, девушка сказала, что машина не одна, их несколько. В понедельник выяснилось, что машины проданы, а какая-то действительно в резерве. В общем непонятки какие-то… 3. Могли бы Вы окончательно прояснить ситуацию для меня, (в случае, если обмен между дилерами возможен). Имеется ли где-либо в Украине такая комплектация и цвет? И, главное, если такого авто нет, когда он появится в Украине? Когда его ждать? 4. Существуют ли какие-либо договоренности, там, права и обязанности, или какие-либо взаимоотношения между официальными дилерами? Спасибо за внимание. Надеюсь получить ответы. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Получай вразумительный и главное компетентный ответ на свои вопросы от Заместителя генерального директора ДП "АИ" г-на Кобца.
Далее цитата: "1. Вы писали ”В среднем ожидания автомобиля приблизительно от 7 до 20 дней”. Касается ли это региональных представителей? Сроки поставки покупателю должны фигурировать в договоре между продавцом и покупателем. В данном случае с «Акко Инвест» как с независимым дилером, где сроки поставки определяют они самостоятельно. 2. Если данная комплектация и цвет присутствуют в наличии у какого-либо регионального дилера, возможен ли обмен между дилерами? В субботу я звонил в салон на Верхний Вал, девушка мне сообщила, что данная комплектация и цвет есть в наличии и возможен так называемый обмен. Я перезвонил в Харьковский салон и сообщил менеджеру, на что он мне ответил, что это машина, стоящая в резерве под кого-то, что она единственная на Украине. Я опять позвонил в Киев, девушка сказала, что машина не одна, их несколько. В понедельник выяснилось, что машины проданы, а какая-то действительно в резерве. В общем непонятки какие-то… Обмены между дилерами возможны и происходят без нашего участия. 3. Могли бы Вы окончательно прояснить ситуацию для меня, (в случае, если обмен между дилерами возможен). Имеется ли где-либо в Украине такая комплектация и цвет? И, главное, если такого авто нет, когда он появится в Украине? Когда его ждать? Автомобиль Mazda3 2.0 L SDN Sport, BS4N EDQ чёрного цвета единственный. Принадлежит дилеру Авто Интернешнл (Киев) и прибывает в Ильичёвск не ранее 20-21 декабря, после чего начнётся таможенная очистка. Продан или нет, может Акко Инвест уточнить без проблем напрямую. 4. Существуют ли какие-либо договоренности, там, права и обязанности, или какие-либо взаимоотношения между официальными дилерами? Между дилерами непосредственно письменных договоров не существует, только у каждого с Дистрибьютором . А вот продажа в другие регионы, с какой либо скидкой запрещена и существует реальный штраф. В целом я считаю, что всё произошло из-за ошибки в цвете (как и Вы писали). Скажите № телефона, и я попрошу, чтобы связался с вами директор по продажам Акко Инвест, а именно Юрий Стоянов. Сообщение отредактировал Bianko - Dec 18 2007, 12:22 -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 39 Регистрация: 04.10.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: * ![]() |
Ну, вот наконец-то и я решился написать сюда. В конце ноября поехал в наш местный Харьковский автосалон Mazda. Официальный дилер – АККО Инвест. Решил брать “Mazda3 FL 2.0 м/т Sport SDN в количестве 1шт. в комплектации: Sport, код модели: BS4NEDQ, цвет: black” (выдержка из договора ![]() ![]() Собственно вопросы следующего характера: 1. Вы писали ”В среднем ожидания автомобиля приблизительно от 7 до 20 дней”. Касается ли это региональных представителей? 2. Если данная комплектация и цвет присутствуют в наличии у какого-либо регионального дилера, возможен ли обмен между дилерами? В субботу я звонил в салон на Верхний Вал, девушка мне сообщила, что данная комплектация и цвет есть в наличии и возможен так называемый обмен. Я перезвонил в Харьковский салон и сообщил менеджеру, на что он мне ответил, что это машина, стоящая в резерве под кого-то, что она единственная на Украине. Я опять позвонил в Киев, девушка сказала, что машина не одна, их несколько. В понедельник выяснилось, что машины проданы, а какая-то действительно в резерве. В общем непонятки какие-то… 3. Могли бы Вы окончательно прояснить ситуацию для меня, (в случае, если обмен между дилерами возможен). Имеется ли где-либо в Украине такая комплектация и цвет? И, главное, если такого авто нет, когда он появится в Украине? Когда его ждать? 4. Существуют ли какие-либо договоренности, там, права и обязанности, или какие-либо взаимоотношения между официальными дилерами? Спасибо за внимание. Надеюсь получить ответы. Перезвоните мне на мой номер. И мы сможем что то решить... Я думаю, что мы найдем выход с этой ситуации. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 21 Регистрация: 14.09.2007 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: ВАЗ 2106 ![]() |
По поводу приобретения автомобилей MAZDA или информации о новом модельном ряде обращайтесь. Комерческий Представитель ICQ 463838378 kucherenko@auto-i ntl.kiev.ua ![]() Очень интересует обновленная Mazda5. Из информации в российском форуме ]]>http://mazda5.ru/forum/viewtopic.php?t=816...sc&start=30]]> она уже продается в России. Когда ожидается продажа у нас? Цены и комплектации? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Ну, вот наконец-то и я решился написать сюда. В конце ноября поехал в наш местный Харьковский автосалон Mazda. Официальный дилер – АККО Инвест. Решил брать “Mazda3 FL 2.0 м/т Sport SDN в количестве 1шт. в комплектации: Sport, код модели: BS4NEDQ, цвет: black” (выдержка из договора ![]() ![]() Для меня тоже не ту заказали, а потом еще и возмущались (немного), что я брать не хочу... На Петровке. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 39 Регистрация: 04.10.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: * ![]() |
Очень интересует обновленная Mazda5. Из информации в российском форуме ]]>http://mazda5.ru/forum/viewtopic.php?t=816...sc&start=30]]> она уже продается в России. Когда ожидается продажа у нас? Цены и комплектации? В апреле! Про комплектации и цены пока нечего не известно. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 21 Регистрация: 14.09.2007 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: ВАЗ 2106 ![]() |
В апреле! Про комплектации и цены пока нечего не известно. ![]() Но известно ли, будет улучшен двигатель, шумоизоляция? Или только внешний вид? В Росии пишут "...2,0-литровый бензиновый двигатель MZR полностью модифицирован и теперь имеет электрическое управление дроссельной заслонкой и последовательный режим газораспределения (S-VT). За счет этого максимальный крутящий момент достигается при более низких оборотах двигателя. Расходует на 4 процента меньше топлива по сравнению с предшественником. ...установлена новая система звукоизоляции моторного отсека и колесных арок и система Thinsulate®, добавленная на панель крыши... Новые передние амортизаторы и подвеска обеспечивают комфорт и устойчивость на поворотах при движении на высокой скорости. Оптимизированный тормозной усилитель обеспечивает точную обратную связь." Будет это все у нас? Иначе говоря - ждать до апреля или брать сейчас? Сообщение отредактировал evangol - Jan 13 2008, 21:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Но известно ли, будет улучшен двигатель, шумоизоляция? Или только внешний вид? В Росии пишут "...2,0-литровый бензиновый двигатель MZR полностью модифицирован и теперь имеет электрическое управление дроссельной заслонкой и последовательный режим газораспределения (S-VT). За счет этого максимальный крутящий момент достигается при я ошибаюсь, или в моём 6МПС движке MZR тоже электроуправление дроссельной заслонкой? тогда почему "полностью модифицирован"? Сообщение отредактировал Sergu44o - Jan 13 2008, 23:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
Y menya i tak elektronnaya zaslonka i sistema gazoraspredelaniya stoi na Mazda 6 2007 goda.... tak v 4em nodifikatsiya?
-------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Но известно ли, будет улучшен двигатель, шумоизоляция? Или только внешний вид? В Росии пишут "...2,0-литровый бензиновый двигатель MZR полностью модифицирован и теперь имеет электрическое управление дроссельной заслонкой и последовательный режим газораспределения (S-VT). За счет этого максимальный крутящий момент достигается при более низких оборотах двигателя. Расходует на 4 процента меньше топлива по сравнению с предшественником. ...установлена новая система звукоизоляции моторного отсека и колесных арок и система Thinsulate®, добавленная на панель крыши... Новые передние амортизаторы и подвеска обеспечивают комфорт и устойчивость на поворотах при движении на высокой скорости. Оптимизированный тормозной усилитель обеспечивает точную обратную связь." Будет это все у нас? Иначе говоря - ждать до апреля или брать сейчас? О комплектации автомобиля будет известно только когда он будет представлен на нашем рынке. К сожалению какой либо информации на данный момент нет. я ошибаюсь, или в моём 6МПС движке MZR тоже электроуправление дроссельной заслонкой? тогда почему "полностью модифицирован"? Этот вопрос не по теме форума. Читайте внимательно тему!!! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
будет ли продаваться официально RX - 8 ? какая будет ориентировочная цена?
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень интересует обновленная Mazda5. Из информации в российском форуме ]]>http://mazda5.ru/forum/viewtopic.php?t=816...sc&start=30]]> она уже продается в России. Когда ожидается продажа у нас? Цены и комплектации? С февраля 2008 года только в официальной дилерской сети «АВТО Интернешнл» появится обновленная Mazda5. Автомобиль стал еще более комфортным, безопасным и экономичным. И теперь с автоматической коробкой передач. Mazda5 - единственная в Европе модель класса С-MAV с двумя задними сдвижными дверьми. Они открываются и закрываются менее чем за 5 секунд и автоматически останавливаются при возникновении препятствия. Дверной проем (700 мм) обеспечивает удобную посадку-высадку. Задние сдвижные двери управляются с помощью ключа с дистанционным управлением. Это создает дополнительный комфорт для семей с маленькими детьми. Обновленная Mazda5 предоставляет не только повышенный комфорт, но и удовольствие при вождении. 2,0-литровый бензиновый двигатель MZR полностью модифицирован и теперь имеет электрическое управление дроссельной заслонкой и последовательный режим газораспределения (S-VT). За счет этого максимальный крутящий момент достигается при более низких оборотах двигателя. На обновлённой Mazda5 будут возможны две трансмиссии: шестиступенчатая (сейчас механика пятиступенчатая) механическая (стандартное оборудование) и – впервые на Mazda5 - пятиступенчатая автоматическая (опция). Несмотря на динамичный характер автомобиля, новый 2,0-литровый бензиновый двигатель MZR расходует на 4 процента меньше топлива по сравнению с предшественником. Mazda5 сохранила функциональный салон с системой сидений Karakuri и приобрела новую аудиосистему. Mazda5 обладает отличными аэродинамическими характеристиками. На автомобиле установлена новая система звукоизоляции моторного отсека и колесных арок и система Thinsulate®, добавленная на панель крыши. Все это позволяет с комфортом слушать музыку и общаться с детьми. Новые передние амортизаторы и подвеска обеспечивают комфорт и устойчивость на поворотах при движении на высокой скорости. Оптимизированный тормозной усилитель обеспечивает точную обратную связь. Mazda5 facelift появится в официальной дилерской сети ДП “АВТО Интернешнл» уже с февраля 2008 года. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 15:22 |