Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Reply to this topicStart new topic
> Наглость таксистов, Почему таксисты так некрасиво себя ведут по отношению к другим водител
Fort knox
сообщение Apr 8 2009, 20:45
Сообщение #41

дАнецкие бандюки ;)

Из: Еврорегион Донбасс

Спасибо сказали: 510 раз(а)

Цитата(geemay @ Apr 8 2009, 14:46 ) *
Очень многие мужчины при виде женщины за рулем начинают либо подрезать, пугать, быковать на дороге, вот тебе попался один из данных индивидуумов. Нужно было, как Су4енок, отломать ему зеркало и тикать D.gif . Шучу!!! Может человек таким образом хотел познакомиться.....разные люди бывают. Лично я дал бы в морду spiteful.gif

Вообще "дать в морду" тоже не лучший способ познакомиться))))))

Цитата(Sergeyver @ Apr 8 2009, 21:03 ) *
Я посмотрю сдесь всех таксистов под одну гребёнку.100% есть такие не хорошие которые ведут себя,как мудаки! Я работаю в такси уже 1 год разное видел,когда на водителей нападали с ножами,что потом не знаеш как снова сесть за руль.Попадаются такие клиенты,что ужас. Порой домой приезжаеш таким злым.Работа очень тяжёлая,кто работал тот знает.Я бы хотел другую работу,просто у нас её сейчас найти не реально.Вот так sad.gif rolleyes.gif

Поэтому я написал большинство, а не всеsmile.gif

--------------------
Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Go to the top of the page
Вставить ник Fortknox в ответ
+Quote Post
MURKA
сообщение Apr 9 2009, 07:32
Сообщение #42

Рыжая бестия

Из: ДНЕПР

Спасибо сказали: 62 раз(а)

У меня недавно был случай, приехала в аэропорт, припарковала машину, через время выхожу, возле моей машины аншлаг, облепили с трех сторон таксисты. Я громко начала возмущатся что за "уеб..и" расставили свои шкатулки и как мне теперь выехать, так они на перегонки бежали к своим машинам D.gif

--------------------
"Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
Вставить ник MURKA в ответ
+Quote Post
Sergeyver
сообщение Apr 9 2009, 07:37
Сообщение #43

Из: Чернигов

Спасибо сказали: 37 раз(а)

Цитата(MURKA @ Apr 9 2009, 07:32 ) *
У меня недавно был случай, приехала в аэропорт, припарковала машину, через время выхожу, возле моей машины аншлаг, облепили с трех сторон таксисты. Я громко начала возмущатся что за "уеб..и" расставили свои шкатулки и как мне теперь выехать, так они на перегонки бежали к своим машинам D.gif

Вам в жизни везде таксисты мешают?

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Sergeyver в ответ
+Quote Post
Yury
сообщение Apr 9 2009, 07:55
Сообщение #44

?

Из: Киев

Спасибо сказали: 613 раз(а)

Почмтал тему...
Несколько вводных:
1) часто пользуюсь такси (одно из следствий увдечения тюнингомsmile.gif)
2) как и вы живу в этой стране, езжу по этим дорогам и.т.д.
Теперь по теме:
1) таксисты такие же люди как и мы с вами: такой же средневзвешенный срез общества - не более. встречается как откровенная быдлота, так и люди, уровню воспитания, эрудиции и.т.д. можно по хорошему позавидовать
2) уровень подготоаки их как водителей и, как следствие, поведение на дороге - ВЫШЕ среднестатистического!!! (хоть, с приходом кризиса, и несколько ухудшилось)

P.S. я понимаю возмущение топикстартера, но... как по мне правильнее было бы писать не "наглость таксистов", а что то а-ля "столкнулась с быдлом"
sa va

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Yury в ответ
+Quote Post
tanuha
сообщение Apr 9 2009, 08:32
Сообщение #45

Из: Киев, Позняки

Спасибо сказали: 14 раз(а)

Цитата(Sergeyver @ Apr 9 2009, 08:37 ) *

Никто ж не говорит что они везде мешают, просто ведут себя иногда наглым образом---вот и все unknw.gif

Я понимаю, что они целый день за рулем, устают, становяться злыми и т.д., но мы ж тоже все работаем и нам часто тоже на работе портят настроение------но это не дает нам право выходить на улицу и сгонять свою злость на всех людей, которые проходят мимо smile.gif
Вставить ник tanuha в ответ
+Quote Post
Fort knox
сообщение Apr 9 2009, 08:46
Сообщение #46

дАнецкие бандюки ;)

Цитата(Yury @ Apr 9 2009, 07:55 ) *
Почмтал тему...
Несколько вводных:
1) часто пользуюсь такси (одно из следствий увдечения тюнингомsmile.gif)
2) как и вы живу в этой стране, езжу по этим дорогам и.т.д.
Теперь по теме:
1) таксисты такие же люди как и мы с вами: такой же средневзвешенный срез общества - не более. встречается как откровенная быдлота, так и люди, уровню воспитания, эрудиции и.т.д. можно по хорошему позавидовать
2) уровень подготоаки их как водителей и, как следствие, поведение на дороге - ВЫШЕ среднестатистического!!! (хоть, с приходом кризиса, и несколько ухудшилось)

P.S. я понимаю возмущение топикстартера, но... как по мне правильнее было бы писать не "наглость таксистов", а что то а-ля "столкнулась с быдлом"
sa va

тоже не редко пользуюсь такси. Что парадоксально, когда ты пассажир такси - большинство - нормльные люди, но когда ты водитель и они рядом - жесть.

--------------------
Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
+Quote Post
TEREN
сообщение Apr 9 2009, 09:15
Сообщение #47

Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец.

Из: Беверли Хиллс

Спасибо сказали: 603 раз(а)

Таксистов ненавижу с тех пор как купил первое авто...
А когда приходилось пользоваться их услугами, возненавидел еще больше...

Про поведение оных на дороге и так все знают... Где они любят стоять """""в тему"""" мешая всей планете - тоже известно. Только "приколы" непосредственно в такси...

1. Вызвал мотор, по времени "грловая" нужно лететь срочно. Приехоло ОНО на задрыпаном вагене универсал, сажусь, а там такая вонь бензина ПИПЕЦ. Водила говорит -"Эта просто канистра в багажнике открылась и бензин вытек!!! Ничего, я с открытыми окнами поеду!!!" Так и ехали пол часа, На улице минус-15!!! За услугу естессна не заплатил...

2. Вызвал мотор с харьковского на ЖД вокзал за 1ч 50м. до поезда т.к в это время возможны пробки. Оператора предупредил что с собой габаритный груз (лыжи 2 компл и 2 большие сумки) т.е. машину соотвествующую. С опозданием на 25 мин приехал Деу Анус... Лыжи, положить некуда, сумку тоже (багажник забит какой-то х...ней). Сумки едва разместились на заднем сидении, а лыжы всю дорогу подпирали мне левое ухо и висок... За пару км до вокзала и за 10 мин до отхода поезда (таки попали в пробку), тело мне сообщает что собирается заехать на заправку... У него видете ли лампочка горит, а то что у меня щас Словакия накроется ему пох... При этом вел себя ЧЕРЕЗВЫЧАЙНО нагло... Пршлось сообщить что если он остановится, то у него может сломаться лицо, будет выброшен из машины - которую он в последствии найдет в районе ЖД.
Упустил что изначально нас длжно было ехать двое, а перед поездом планировалось купить воду, еду... Сервис и услуги были оплачены отборными матами с множественными пожеланиями, в том числе всегда одевать презервативы на обе головы...

3. Заказываю мотор из центра в Бортничи , в 7:00 утра. Подезжает Опель аскона, ??? какого года, короче ведро с болтами... Старый, убитый, на ходу разваливается, рычит так шо страшно, при этом его швыряет по всей дороге, а в салоне разве шо табуретки не деревяные... Тут-же, голос из рации на 7:20 заказ на ул. Бойченко (район м. Дарница). Мой водила сразу отвечает что принял заказ и в пол давит педаль!!! Мой шок на лице сменился маской ужаса при 80км/ч., потом гнева... Говорю - если будешь ехать больше 70км/ч, денег не получишь, я никуда не спешу... -Так у меня же заказ??? - Это твои проблемы, а мне еще жить не надоело!
Короче ехал 70, а на последок брякнул что из-за таких как я, нормальные люди страдают....
Как вам маршрут Горького-Бортничи-М.Дарница за 20мин??? Да еще и на таком драндулете?

--------------------
"Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь

"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но
гадость ближнему сделает."
Н.В.Гоголь

Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро.

«Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы.
Вставить ник TEREN в ответ
+Quote Post
tanuha
сообщение Apr 9 2009, 09:32
Сообщение #48

Из: Киев, Позняки

Цитата(TEREN @ Apr 9 2009, 10:15 ) *
Таксистов ненавижу с тех пор как купил первое авто...
А когда приходилось пользоваться их услугами, возненавидел еще больше...

Про поведение оных на дороге и так все знают... Где они любят стоять """""в тему"""" мешая всей планете - тоже известно. Только "приколы" непосредственно в такси...

1. Вызвал мотор, по времени "грловая" нужно лететь срочно. Приехоло ОНО на задрыпаном вагене универсал, сажусь, а там такая вонь бензина ПИПЕЦ. Водила говорит -"Эта просто канистра в багажнике открылась и бензин вытек!!! Ничего, я с открытыми окнами поеду!!!" Так и ехали пол часа, На улице минус-15!!! За услугу естессна не заплатил...

2. Вызвал мотор с харьковского на ЖД вокзал за 1ч 50м. до поезда т.к в это время возможны пробки. Оператора предупредил что с собой габаритный груз (лыжи 2 компл и 2 большие сумки) т.е. машину соотвествующую. С опозданием на 25 мин приехал Деу Анус... Лыжи, положить некуда, сумку тоже (багажник забит какой-то х...ней). Сумки едва разместились на заднем сидении, а лыжы всю дорогу подпирали мне левое ухо и висок... За пару км до вокзала и за 10 мин до отхода поезда (таки попали в пробку), тело мне сообщает что собирается заехать на заправку... У него видете ли лампочка горит, а то что у меня щас Словакия накроется ему пох... При этом вел себя ЧЕРЕЗВЫЧАЙНО нагло... Пршлось сообщить что если он остановится, то у него может сломаться лицо, будет выброшен из машины - которую он в последствии найдет в районе ЖД.
Упустил что изначально нас длжно было ехать двое, а перед поездом планировалось купить воду, еду... Сервис и услуги были оплачены отборными матами с множественными пожеланиями, в том числе всегда одевать презервативы на обе головы...

3. Заказываю мотор из центра в Бортничи , в 7:00 утра. Подезжает Опель аскона, ??? какого года, короче ведро с болтами... Старый, убитый, на ходу разваливается, рычит так шо страшно, при этом его швыряет по всей дороге, а в салоне разве шо табуретки не деревяные... Тут-же, голос из рации на 7:20 заказ на ул. Бойченко (район м. Дарница). Мой водила сразу отвечает что принял заказ и в пол давит педаль!!! Мой шок на лице сменился маской ужаса при 80км/ч., потом гнева... Говорю - если будешь ехать больше 70км/ч, денег не получишь, я никуда не спешу... -Так у меня же заказ??? - Это твои проблемы, а мне еще жить не надоело!
Короче ехал 70, а на последок брякнул что из-за таких как я, нормальные люди страдают....
Как вам маршрут Горького-Бортничи-М.Дарница за 20мин??? Да еще и на таком драндулете?

rofl.gif
Вставить ник tanuha в ответ
+Quote Post
Fort knox
сообщение Apr 9 2009, 09:45
Сообщение #49

дАнецкие бандюки ;)

TEREN
Хехе, Аскона это фигня. вот помню как мы ехали этой зимой из Буковеля в Яремче в надежде найти оазис с нормальными или просто со спиртными напоями. Ехали на космиче. ото была жесть, когда постоянно использовалась стандартная схема - разогнать космич до 120-130 км/ч и заглушить мотор!!! Я думал до этого, что ездить не боюсь)

--------------------
+Quote Post
TEREN
сообщение Apr 9 2009, 10:15
Сообщение #50

Цитата(Fort knox @ Apr 9 2009, 09:45 ) *
TEREN
Хехе, Аскона это фигня. вот помню как мы ехали этой зимой из Буковеля в Яремче в надежде найти оазис с нормальными или просто со спиртными напоями. Ехали на космиче. ото была жесть, когда постоянно использовалась стандартная схема - разогнать космич до 120-130 км/ч и заглушить мотор!!! Я думал до этого, что ездить не боюсь)

Ну это была только выборка про такси...
Не космиче разок подвозили в деревне, я жалел что без фотика был...
Сквозь обшивку можно было руку просовывать, пол под водилой из досок к которым прибита обычная табуретка с укорочеными ножками и без спинки. То что когдато вероятно было торпедо, обросло неимоверной кучей проводо торчащих во все стороны на 70% оголенные. Вместо ручника, трос с петлей, который цеплялся за крючек на потолке. Неизвестно сколько раз вареный рычаг передач, по дороге, если не держать рукой, описывал всю полусферу, воощем жил собственной жизнью... О бо всем короче долго писать но самым шедевром было присутствие под потолком новехонького антирадара, который правда реагировал на любой столб в деревне...

--------------------

"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но
Н.В.Гоголь

Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро.

«Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы.
+Quote Post
vitaliymishuk
сообщение Apr 9 2009, 11:29
Сообщение #51

Из: киев

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Цитата(tanuha @ Apr 9 2009, 10:32 ) *
rofl.gif

так ты заказывай нормальное такси а не абсолют! rofl.gif

даааааааааааааа! shok.gif
чем такси отличаеться от обычного автомобиля- только шашкой! а быдла хватает везде просто шашка в глаза бросается и запоминаеться! я сам работаю в такси и много друзей таксистов и все они хорошие люди и отлично ездят! просто вам не повезло и вы наткнулись действительно на быдло, а не на таксиста!

--------------------
]]>]]>

самое лучшее такси г.Киева ]]>http://taxiplus.ua/]]>
Вставить ник vitaliymishuk в ответ
+Quote Post
Андрей К.
сообщение Apr 9 2009, 11:46
Сообщение #52

Из: Н.Северский-Чернигов

Спасибо сказали: 160 раз(а)

Приветик!Танюша,есть бычье которое таксист в душе и этим все сказано,а я знаю много людей которые с высшим образованием но таксуют т.к.дети хотят есть,у них на данный момент нет другой возможности заработать деньгу!Жаль есть люди которых жизнь заставила таксовать,а есть быдло который больше ничего не умеет и таксует!!!!!!! aggressive.gif Я из-за такого быка два года уже лечусь и инвалидность давали,но как-то 30 и 2-я группа не хочется,а он клиентку целовал и ножку гладил,а то что 80 и на встречке в синем угаре ой и не заметил!!!!!Делаю проще,психика после аварии нарушена,бык сделал неправильно сразу в рыло по другому не понимают-но очень МНОГО ВЕЖЛИВЫХ,нормальных таксует,иногда один портит все!!!!!!Давайте их не обижать ведь у них то же работа не мед,сам работал водителем на перевозках,а и сейчас на своих газельках часто водителей подменяю вижу всякое!!!!!!

--------------------
Милости просим!!!!!!!!
Вставить ник Андрей К. в ответ
+Quote Post
TEREN
сообщение Apr 9 2009, 11:47
Сообщение #53

Цитата(vitaliymishuk @ Apr 9 2009, 11:29 ) *
так ты заказывай нормальное такси а не абсолют! rofl.gif

даааааааааааааа! shok.gif
чем такси отличаеться от обычного автомобиля- только шашкой! а быдла хватает везде просто шашка в глаза бросается и запоминаеться! я сам работаю в такси и много друзей таксистов и все они хорошие люди и отлично ездят! просто вам не повезло и вы наткнулись действительно на быдло, а не на таксиста!

Во всяком случае я ничего не придумал... А абсолютом ниразу в жизни не пользовался...
А как вы и ваши друзья объясняют свои стоянки. на 2х полоске в часы пик???

--------------------

Н.В.Гоголь

+Quote Post
Hachik
сообщение Apr 9 2009, 11:49
Сообщение #54

Дяденька с добрыми глазами;-)

Из: джунгли

Спасибо сказали: 56 раз(а)

мне всегда нормальные таксеры поподались, ни одного говнюка))) хотя нет один был, как то в новогоднюю ночь ехал я на татарку с оболони в 3 часика ночи, вообщем остановилось тело, но я сразу не заметил, что оно пьяное, договорились о цене и я сел поехал, по дороге он давай жаловаться на жизь, как ему денег не хватает и давай накручивать десятку с верху, я в отказ уже договорились, а оно быдло давай мне угрожать физической расправой laugh.gif типо получу я щас по ребрам, ну я и соглосился, остоновились я вышел, а он комне с палкой резиновой выбегает вопитывать меня))) вообщем получил он же своей палкой по ребрам и машыну кинул начал убегать)))
Вставить ник Hachik в ответ
+Quote Post
MURKA
сообщение Apr 9 2009, 11:51
Сообщение #55

Рыжая бестия

Из: ДНЕПР

Спасибо сказали: 62 раз(а)

Цитата(Sergeyver @ Apr 9 2009, 08:37 ) *

Моя жизнь, никак не связана с таксистами smile.gif
Помешали в конкретном случае, который описан выше smile.gif

--------------------
"Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
Вставить ник MURKA в ответ
+Quote Post
andreko
сообщение Apr 9 2009, 15:30
Сообщение #56

Из: Киев

меня на дорогах частенько пропускают, и я их пропускаю.... а бывают конечно и такие пиндюки....
это просто залётные... приехали поработать из как4ог-то жлобянска и быкуют..... тебе надо было подойти к нему поговорить.... вежливо поросить.... быконул бы... на понт, достаёшь телефон и звонишь или друзьям или ещё куда-то если есть куда.... главное холодно и равнодушно.... частенько срабатывает....

я один раз такой кипишь поднял когда меня на эвакуатор погрузили, что они все перепугались вместе с гайцом... сняли чачку и скрылись... пока я отвернулся и громко говорил по тэлэфону...

а на самом деле такое быдло и не только в такси ездит...
Вставить ник andreko в ответ
+Quote Post
Sergeyver
сообщение Apr 9 2009, 17:00
Сообщение #57

Цитата(TEREN @ Apr 9 2009, 11:47 ) *
Во всяком случае я ничего не придумал... А абсолютом ниразу в жизни не пользовался...
А как вы и ваши друзья объясняют свои стоянки. на 2х полоске в часы пик???

Дай Бог Вам не работать в такси,а то станете,как мы.

--------------------
]]>]]>
+Quote Post
TEREN
сообщение Apr 9 2009, 17:11
Сообщение #58

Цитата(andreko @ Apr 9 2009, 15:30 ) *
меня на дорогах частенько пропускают, и я их пропускаю.... а бывают конечно и такие пиндюки....
это просто залётные... приехали поработать из как4ог-то жлобянска и быкуют..... тебе надо было подойти к нему поговорить.... вежливо поросить.... быконул бы... на понт, достаёшь телефон и звонишь или друзьям или ещё куда-то если есть куда.... главное холодно и равнодушно.... частенько срабатывает....

я один раз такой кипишь поднял когда меня на эвакуатор погрузили, что они все перепугались вместе с гайцом... сняли чачку и скрылись... пока я отвернулся и громко говорил по тэлэфону...

а на самом деле такое быдло и не только в такси ездит...

А ты про мафию такси слышал???
Друзьям можно позвонить, но тогда тебе вместе с друзьями придется иметь дело не с одним быком, а со всем таксопарком...

Цитата(Sergeyver @ Apr 9 2009, 17:00 ) *
Дай Бог Вам не работать в такси,а то станете,как мы.

Не нужно обидки клеить! Я правду говорю! И ВЫ и МЫ об этом знаем...

--------------------

Н.В.Гоголь

+Quote Post
Sergeyver
сообщение Apr 9 2009, 17:23
Сообщение #59

Цитата(tanuha @ Apr 9 2009, 08:32 ) *
Никто ж не говорит что они везде мешают, просто ведут себя иногда наглым образом---вот и все unknw.gif

Я понимаю, что они целый день за рулем, устают, становяться злыми и т.д., но мы ж тоже все работаем и нам часто тоже на работе портят настроение------но это не дает нам право выходить на улицу и сгонять свою злость на всех людей, которые проходят мимо smile.gif

В Киеве я насколько знаю автомобиль"ТАКСИ" подаётся в течении 5 мин.А потом если не успеваеш,то столько грязи выслушиваеш, ты
смотриш этому человеку в глаза и извиняешся,что ты не "верблюд"или"вертолёт" Никто злость не згоняет,просто ты едеш и думаеш в какую щелку залезть,чтобы клиент морду тебе не набил,как некоторые здесь выражались.

А ваобще когда мы спешим,то просто ангелами становимся на дороге,просто едем и молчим и улыбаемся.
Я заметил в клубе МАЗДЫ люди работающие в такси не приветствуются,ну тогда извините!

Цитата(TEREN @ Apr 9 2009, 17:11 ) *
А ты про мафию такси слышал???
Друзьям можно позвонить, но тогда тебе вместе с друзьями придется иметь дело не с одним быком, а со всем таксопарком...

Не нужно обидки клеить! Я правду говорю! И ВЫ и МЫ об этом знаем...

А никто обиды не клеет,смотрите прежде всего за собой!

--------------------
]]>]]>
+Quote Post
TEREN
сообщение Apr 9 2009, 17:39
Сообщение #60

Цитата(Sergeyver @ Apr 9 2009, 17:23 ) *
В Киеве я насколько знаю автомобиль"ТАКСИ" подаётся в течении 5 мин.А потом если не успеваеш,то столько грязи выслушиваеш, ты
смотриш этому человеку в глаза и извиняешся,что ты не "верблюд"или"вертолёт" Никто злость не згоняет,просто ты едеш и думаеш в какую щелку залезть,чтобы клиент морду тебе не набил,как некоторые здесь выражались.

А ваобще когда мы спешим,то просто ангелами становимся на дороге,просто едем и молчим и улыбаемся.
Я заметил в клубе МАЗДЫ люди работающие в такси не приветствуются,ну тогда извините!

А никто обиды не клеет,смотрите прежде всего за собой!

Я согласен с тем что в твоей шкуре не был... По человечески могу все понять... И когда ползешь час по пробке, а в крайней левой машина припаркована, естессно припарковавший мудила!
Но если та же ситуация, а в крайней левой таксисты устроили стоянку и читают журналы. То ето уже умышленое шляповываливание и называется по другому...

--------------------

Н.В.Гоголь

+Quote Post

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Reply to this topicStart new topic