![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Очень многие мужчины при виде женщины за рулем начинают либо подрезать, пугать, быковать на дороге, вот тебе попался один из данных индивидуумов. Нужно было, как Су4енок, отломать ему зеркало и тикать ![]() ![]() Вообще "дать в морду" тоже не лучший способ познакомиться)))))) Я посмотрю сдесь всех таксистов под одну гребёнку.100% есть такие не хорошие которые ведут себя,как мудаки! Я работаю в такси уже 1 год разное видел,когда на водителей нападали с ножами,что потом не знаеш как снова сесть за руль.Попадаются такие клиенты,что ужас. Порой домой приезжаеш таким злым.Работа очень тяжёлая,кто работал тот знает.Я бы хотел другую работу,просто у нас её сейчас найти не реально.Вот так ![]() ![]() Поэтому я написал большинство, а не все ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
У меня недавно был случай, приехала в аэропорт, припарковала машину, через время выхожу, возле моей машины аншлаг, облепили с трех сторон таксисты. Я громко начала возмущатся что за "уеб..и" расставили свои шкатулки и как мне теперь выехать, так они на перегонки бежали к своим машинам
![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
У меня недавно был случай, приехала в аэропорт, припарковала машину, через время выхожу, возле моей машины аншлаг, облепили с трех сторон таксисты. Я громко начала возмущатся что за "уеб..и" расставили свои шкатулки и как мне теперь выехать, так они на перегонки бежали к своим машинам ![]() Вам в жизни везде таксисты мешают? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Почмтал тему...
Несколько вводных: 1) часто пользуюсь такси (одно из следствий увдечения тюнингом ![]() 2) как и вы живу в этой стране, езжу по этим дорогам и.т.д. Теперь по теме: 1) таксисты такие же люди как и мы с вами: такой же средневзвешенный срез общества - не более. встречается как откровенная быдлота, так и люди, уровню воспитания, эрудиции и.т.д. можно по хорошему позавидовать 2) уровень подготоаки их как водителей и, как следствие, поведение на дороге - ВЫШЕ среднестатистического!!! (хоть, с приходом кризиса, и несколько ухудшилось) P.S. я понимаю возмущение топикстартера, но... как по мне правильнее было бы писать не "наглость таксистов", а что то а-ля "столкнулась с быдлом" sa va -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 190 Регистрация: 13.01.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Таня ![]() |
Вам в жизни везде таксисты мешают? Никто ж не говорит что они везде мешают, просто ведут себя иногда наглым образом---вот и все ![]() Я понимаю, что они целый день за рулем, устают, становяться злыми и т.д., но мы ж тоже все работаем и нам часто тоже на работе портят настроение------но это не дает нам право выходить на улицу и сгонять свою злость на всех людей, которые проходят мимо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Почмтал тему... Несколько вводных: 1) часто пользуюсь такси (одно из следствий увдечения тюнингом ![]() 2) как и вы живу в этой стране, езжу по этим дорогам и.т.д. Теперь по теме: 1) таксисты такие же люди как и мы с вами: такой же средневзвешенный срез общества - не более. встречается как откровенная быдлота, так и люди, уровню воспитания, эрудиции и.т.д. можно по хорошему позавидовать 2) уровень подготоаки их как водителей и, как следствие, поведение на дороге - ВЫШЕ среднестатистического!!! (хоть, с приходом кризиса, и несколько ухудшилось) P.S. я понимаю возмущение топикстартера, но... как по мне правильнее было бы писать не "наглость таксистов", а что то а-ля "столкнулась с быдлом" sa va тоже не редко пользуюсь такси. Что парадоксально, когда ты пассажир такси - большинство - нормльные люди, но когда ты водитель и они рядом - жесть. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Таксистов ненавижу с тех пор как купил первое авто...
А когда приходилось пользоваться их услугами, возненавидел еще больше... Про поведение оных на дороге и так все знают... Где они любят стоять """""в тему"""" мешая всей планете - тоже известно. Только "приколы" непосредственно в такси... 1. Вызвал мотор, по времени "грловая" нужно лететь срочно. Приехоло ОНО на задрыпаном вагене универсал, сажусь, а там такая вонь бензина ПИПЕЦ. Водила говорит -"Эта просто канистра в багажнике открылась и бензин вытек!!! Ничего, я с открытыми окнами поеду!!!" Так и ехали пол часа, На улице минус-15!!! За услугу естессна не заплатил... 2. Вызвал мотор с харьковского на ЖД вокзал за 1ч 50м. до поезда т.к в это время возможны пробки. Оператора предупредил что с собой габаритный груз (лыжи 2 компл и 2 большие сумки) т.е. машину соотвествующую. С опозданием на 25 мин приехал Деу Анус... Лыжи, положить некуда, сумку тоже (багажник забит какой-то х...ней). Сумки едва разместились на заднем сидении, а лыжы всю дорогу подпирали мне левое ухо и висок... За пару км до вокзала и за 10 мин до отхода поезда (таки попали в пробку), тело мне сообщает что собирается заехать на заправку... У него видете ли лампочка горит, а то что у меня щас Словакия накроется ему пох... При этом вел себя ЧЕРЕЗВЫЧАЙНО нагло... Пршлось сообщить что если он остановится, то у него может сломаться лицо, будет выброшен из машины - которую он в последствии найдет в районе ЖД. Упустил что изначально нас длжно было ехать двое, а перед поездом планировалось купить воду, еду... Сервис и услуги были оплачены отборными матами с множественными пожеланиями, в том числе всегда одевать презервативы на обе головы... 3. Заказываю мотор из центра в Бортничи , в 7:00 утра. Подезжает Опель аскона, ??? какого года, короче ведро с болтами... Старый, убитый, на ходу разваливается, рычит так шо страшно, при этом его швыряет по всей дороге, а в салоне разве шо табуретки не деревяные... Тут-же, голос из рации на 7:20 заказ на ул. Бойченко (район м. Дарница). Мой водила сразу отвечает что принял заказ и в пол давит педаль!!! Мой шок на лице сменился маской ужаса при 80км/ч., потом гнева... Говорю - если будешь ехать больше 70км/ч, денег не получишь, я никуда не спешу... -Так у меня же заказ??? - Это твои проблемы, а мне еще жить не надоело! Короче ехал 70, а на последок брякнул что из-за таких как я, нормальные люди страдают.... Как вам маршрут Горького-Бортничи-М.Дарница за 20мин??? Да еще и на таком драндулете? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 190 Регистрация: 13.01.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Таня ![]() |
Таксистов ненавижу с тех пор как купил первое авто... А когда приходилось пользоваться их услугами, возненавидел еще больше... Про поведение оных на дороге и так все знают... Где они любят стоять """""в тему"""" мешая всей планете - тоже известно. Только "приколы" непосредственно в такси... 1. Вызвал мотор, по времени "грловая" нужно лететь срочно. Приехоло ОНО на задрыпаном вагене универсал, сажусь, а там такая вонь бензина ПИПЕЦ. Водила говорит -"Эта просто канистра в багажнике открылась и бензин вытек!!! Ничего, я с открытыми окнами поеду!!!" Так и ехали пол часа, На улице минус-15!!! За услугу естессна не заплатил... 2. Вызвал мотор с харьковского на ЖД вокзал за 1ч 50м. до поезда т.к в это время возможны пробки. Оператора предупредил что с собой габаритный груз (лыжи 2 компл и 2 большие сумки) т.е. машину соотвествующую. С опозданием на 25 мин приехал Деу Анус... Лыжи, положить некуда, сумку тоже (багажник забит какой-то х...ней). Сумки едва разместились на заднем сидении, а лыжы всю дорогу подпирали мне левое ухо и висок... За пару км до вокзала и за 10 мин до отхода поезда (таки попали в пробку), тело мне сообщает что собирается заехать на заправку... У него видете ли лампочка горит, а то что у меня щас Словакия накроется ему пох... При этом вел себя ЧЕРЕЗВЫЧАЙНО нагло... Пршлось сообщить что если он остановится, то у него может сломаться лицо, будет выброшен из машины - которую он в последствии найдет в районе ЖД. Упустил что изначально нас длжно было ехать двое, а перед поездом планировалось купить воду, еду... Сервис и услуги были оплачены отборными матами с множественными пожеланиями, в том числе всегда одевать презервативы на обе головы... 3. Заказываю мотор из центра в Бортничи , в 7:00 утра. Подезжает Опель аскона, ??? какого года, короче ведро с болтами... Старый, убитый, на ходу разваливается, рычит так шо страшно, при этом его швыряет по всей дороге, а в салоне разве шо табуретки не деревяные... Тут-же, голос из рации на 7:20 заказ на ул. Бойченко (район м. Дарница). Мой водила сразу отвечает что принял заказ и в пол давит педаль!!! Мой шок на лице сменился маской ужаса при 80км/ч., потом гнева... Говорю - если будешь ехать больше 70км/ч, денег не получишь, я никуда не спешу... -Так у меня же заказ??? - Это твои проблемы, а мне еще жить не надоело! Короче ехал 70, а на последок брякнул что из-за таких как я, нормальные люди страдают.... Как вам маршрут Горького-Бортничи-М.Дарница за 20мин??? Да еще и на таком драндулете? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
TEREN
Хехе, Аскона это фигня. вот помню как мы ехали этой зимой из Буковеля в Яремче в надежде найти оазис с нормальными или просто со спиртными напоями. Ехали на космиче. ото была жесть, когда постоянно использовалась стандартная схема - разогнать космич до 120-130 км/ч и заглушить мотор!!! Я думал до этого, что ездить не боюсь) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
TEREN Хехе, Аскона это фигня. вот помню как мы ехали этой зимой из Буковеля в Яремче в надежде найти оазис с нормальными или просто со спиртными напоями. Ехали на космиче. ото была жесть, когда постоянно использовалась стандартная схема - разогнать космич до 120-130 км/ч и заглушить мотор!!! Я думал до этого, что ездить не боюсь) Ну это была только выборка про такси... Не космиче разок подвозили в деревне, я жалел что без фотика был... Сквозь обшивку можно было руку просовывать, пол под водилой из досок к которым прибита обычная табуретка с укорочеными ножками и без спинки. То что когдато вероятно было торпедо, обросло неимоверной кучей проводо торчащих во все стороны на 70% оголенные. Вместо ручника, трос с петлей, который цеплялся за крючек на потолке. Неизвестно сколько раз вареный рычаг передач, по дороге, если не держать рукой, описывал всю полусферу, воощем жил собственной жизнью... О бо всем короче долго писать но самым шедевром было присутствие под потолком новехонького антирадара, который правда реагировал на любой столб в деревне... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 29.10.2008 Из: киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3, Opel Combo ![]() |
![]() так ты заказывай нормальное такси а не абсолют! ![]() даааааааааааааа! ![]() чем такси отличаеться от обычного автомобиля- только шашкой! а быдла хватает везде просто шашка в глаза бросается и запоминаеться! я сам работаю в такси и много друзей таксистов и все они хорошие люди и отлично ездят! просто вам не повезло и вы наткнулись действительно на быдло, а не на таксиста! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Приветик!Танюша,есть бычье которое таксист в душе и этим все сказано,а я знаю много людей которые с высшим образованием но таксуют т.к.дети хотят есть,у них на данный момент нет другой возможности заработать деньгу!Жаль есть люди которых жизнь заставила таксовать,а есть быдло который больше ничего не умеет и таксует!!!!!!!
![]() -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
так ты заказывай нормальное такси а не абсолют! ![]() даааааааааааааа! ![]() чем такси отличаеться от обычного автомобиля- только шашкой! а быдла хватает везде просто шашка в глаза бросается и запоминаеться! я сам работаю в такси и много друзей таксистов и все они хорошие люди и отлично ездят! просто вам не повезло и вы наткнулись действительно на быдло, а не на таксиста! Во всяком случае я ничего не придумал... А абсолютом ниразу в жизни не пользовался... А как вы и ваши друзья объясняют свои стоянки. на 2х полоске в часы пик??? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
мне всегда нормальные таксеры поподались, ни одного говнюка))) хотя нет один был, как то в новогоднюю ночь ехал я на татарку с оболони в 3 часика ночи, вообщем остановилось тело, но я сразу не заметил, что оно пьяное, договорились о цене и я сел поехал, по дороге он давай жаловаться на жизь, как ему денег не хватает и давай накручивать десятку с верху, я в отказ уже договорились, а оно быдло давай мне угрожать физической расправой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
Вам в жизни везде таксисты мешают? Моя жизнь, никак не связана с таксистами ![]() Помешали в конкретном случае, который описан выше ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
меня на дорогах частенько пропускают, и я их пропускаю.... а бывают конечно и такие пиндюки....
это просто залётные... приехали поработать из как4ог-то жлобянска и быкуют..... тебе надо было подойти к нему поговорить.... вежливо поросить.... быконул бы... на понт, достаёшь телефон и звонишь или друзьям или ещё куда-то если есть куда.... главное холодно и равнодушно.... частенько срабатывает.... я один раз такой кипишь поднял когда меня на эвакуатор погрузили, что они все перепугались вместе с гайцом... сняли чачку и скрылись... пока я отвернулся и громко говорил по тэлэфону... а на самом деле такое быдло и не только в такси ездит... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
Во всяком случае я ничего не придумал... А абсолютом ниразу в жизни не пользовался... А как вы и ваши друзья объясняют свои стоянки. на 2х полоске в часы пик??? Дай Бог Вам не работать в такси,а то станете,как мы. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
меня на дорогах частенько пропускают, и я их пропускаю.... а бывают конечно и такие пиндюки.... это просто залётные... приехали поработать из как4ог-то жлобянска и быкуют..... тебе надо было подойти к нему поговорить.... вежливо поросить.... быконул бы... на понт, достаёшь телефон и звонишь или друзьям или ещё куда-то если есть куда.... главное холодно и равнодушно.... частенько срабатывает.... я один раз такой кипишь поднял когда меня на эвакуатор погрузили, что они все перепугались вместе с гайцом... сняли чачку и скрылись... пока я отвернулся и громко говорил по тэлэфону... а на самом деле такое быдло и не только в такси ездит... А ты про мафию такси слышал??? Друзьям можно позвонить, но тогда тебе вместе с друзьями придется иметь дело не с одним быком, а со всем таксопарком... Дай Бог Вам не работать в такси,а то станете,как мы. Не нужно обидки клеить! Я правду говорю! И ВЫ и МЫ об этом знаем... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
Никто ж не говорит что они везде мешают, просто ведут себя иногда наглым образом---вот и все ![]() Я понимаю, что они целый день за рулем, устают, становяться злыми и т.д., но мы ж тоже все работаем и нам часто тоже на работе портят настроение------но это не дает нам право выходить на улицу и сгонять свою злость на всех людей, которые проходят мимо ![]() В Киеве я насколько знаю автомобиль"ТАКСИ" подаётся в течении 5 мин.А потом если не успеваеш,то столько грязи выслушиваеш, ты смотриш этому человеку в глаза и извиняешся,что ты не "верблюд"или"вертолёт" Никто злость не згоняет,просто ты едеш и думаеш в какую щелку залезть,чтобы клиент морду тебе не набил,как некоторые здесь выражались. А ваобще когда мы спешим,то просто ангелами становимся на дороге,просто едем и молчим и улыбаемся. Я заметил в клубе МАЗДЫ люди работающие в такси не приветствуются,ну тогда извините! А ты про мафию такси слышал??? Друзьям можно позвонить, но тогда тебе вместе с друзьями придется иметь дело не с одним быком, а со всем таксопарком... Не нужно обидки клеить! Я правду говорю! И ВЫ и МЫ об этом знаем... А никто обиды не клеет,смотрите прежде всего за собой! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В Киеве я насколько знаю автомобиль"ТАКСИ" подаётся в течении 5 мин.А потом если не успеваеш,то столько грязи выслушиваеш, ты смотриш этому человеку в глаза и извиняешся,что ты не "верблюд"или"вертолёт" Никто злость не згоняет,просто ты едеш и думаеш в какую щелку залезть,чтобы клиент морду тебе не набил,как некоторые здесь выражались. А ваобще когда мы спешим,то просто ангелами становимся на дороге,просто едем и молчим и улыбаемся. Я заметил в клубе МАЗДЫ люди работающие в такси не приветствуются,ну тогда извините! А никто обиды не клеет,смотрите прежде всего за собой! Я согласен с тем что в твоей шкуре не был... По человечески могу все понять... И когда ползешь час по пробке, а в крайней левой машина припаркована, естессно припарковавший мудила! Но если та же ситуация, а в крайней левой таксисты устроили стоянку и читают журналы. То ето уже умышленое шляповываливание и называется по другому... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 03:39 |