![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 641 Регистрация: 26.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 6 new, 2.0, синий ![]() |
Держись, все будет нормально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 27.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Subaru WRX & Forester Имя: Саня ![]() |
Сочувствую! ![]() так им немцам за 45 год! ![]() как звучит ... ![]() Ох, какая же ты добрая...он не немец, а француз( ![]() ![]() п.с. мну тоже недавно покалечил АРА на мерсе! шота они распустились! ![]() в данном случае платить прийдётся мне( Держись!! Приятного мало, но это железо, оно рихтуеццо, главное что все целы! ![]() да, я очень волновался, чтобы у него никто не пострадал Млять, маську жалко ![]() не то слово жалко Сочувствую конечно, но... Удар твоей мордой ему в бок, ты однозначно не прав, независимо от того, как он ехал. к сожалению, это так...сегодня сказали, что у меня шансов, хоть на что-то, отсутствуют сочувствую... если чьо в суде помочь надо, то говори Спасибо, Макс.надеюсь, до суда не дойдёт Жаль маськю,сам после лобового на моей полосе(тоже сделали виноватым)держись главное здоровье,а маську вылечишь точно знаю-главное что бы у тебя все было ОК!!!!!!!! да, а то смысл в железе, когда кто-то пострадал и меня посадили бы Крепись!!!! спасибо( -------------------- Есть вопросы??? всё по тел (050) 7219808
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 27.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Subaru WRX & Forester Имя: Саня ![]() |
Бедненький мазденыш, всю мордочку сломали ему ![]() Крепись спасибо( сочувствую... а свидетели есть, что он по встречной несся? да, есть два человека. но один несовшеннолетний и родителям говорить не хочет, а второго мало Блин,не приятно (((( Но ты держись, все будет гуд ![]() Спасибки...я сразу следом за тобой ![]() ![]() ![]() жаль....главное что с тобой все хорошо! со мной, кроме нервов, всё хорошо Саня не переживай, всё отремонтируют! Блин, настроение испортилось! Подушки стрельнули? или не отремонтируют.мастера ещё не смотрели, но если кузов пошел, то, возможно, продам битую а подушки не стрельнули Держись, все будет нормально. остаётся только на это надеяться -------------------- Есть вопросы??? всё по тел (050) 7219808
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 17.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mercedes-Benz W210 E430 ![]() |
Ну если подушки не стрельнули, значит до жизненно важных мест кузова удар не дошол! Сделаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Да нормально все будет! Залатаешь, поменяешь! Будет как новая!
![]() ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 04.07.2007 Из: Kiev, Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 Sport 2.3 Имя: Андрей ![]() |
виновником ДТП определили меня, а его оправдали и выписали штраф за превышение скорости...вот такая вот печальная история Не совсем понятно, если ему выписали штраф за превышение скорости, то это уже нарушение, а если это нарушение, то это уже обоюдка...Что то я ничего не понимаю в этой истории... ![]() P.S. Держись! Все будет хорошо!!! Сообщение отредактировал Dynamo - Apr 10 2009, 16:19 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
Видел всё своими глазами только уже в 23-30 где-то там проезжал.!!! Маздо крепкое! Машинка-то на ходу и ниччо не вытекло с неё - на эвакуатор своим ходом заехала при мне. Наклейку заметил и тормознул сразу-же... Познакомился с твоим отцом. Помощь предлагал - получил отказ. Желаю скорейшего разруливания неприятной ситуации!!!!
Держись! -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр ![]() |
ты заявление на экспертизы писал, трасологию и все такое? если дело в суд так можнож морозится я например со своими обидчиками уже второй год сужусь и пока только трачусь. хотя я прав а они после признания виновными пошли в апеляцию, мол не вызвали их в суд, сейчас судья хочет чтоб они присутствовали и уже потом не могли оспаривать в апеляшке. и вот так суд переносим а они не приходят.... так можно и тебе если на тебя батон крошат....потом етот армянин заипется судится и откажется от тебя...
-------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
ты заявление на экспертизы писал, трасологию и все такое? если дело в суд так можнож морозится я например со своими обидчиками уже второй год сужусь и пока только трачусь. хотя я прав а они после признания виновными пошли в апеляцию, мол не вызвали их в суд, сейчас судья хочет чтоб они присутствовали и уже потом не могли оспаривать в апеляшке. и вот так суд переносим а они не приходят.... так можно и тебе если на тебя батон крошат....потом етот армянин заипется судится и откажется от тебя... Ты на дату смотрел? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 21:14 |