Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> Чип-тюнинг 2.3 турбо в Харькове, 13 июня, суббота
Пат
сообщение Jun 12 2009, 22:51
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 79 раз(а)

Я завтра, 13 июня, буду прошивать местные MPS, приезжаю в 6.30, уезжаю в 16.30. Тем харьковчанам, владельцам СХ7 или MPS, кто в близком или не очень будущем планирует чип-тюнинг и/или железный тюнинг, рекомендую связаться со мной и подъехать на тест. Для того, чтобы я протестировал машину и определил состояние ключевых узлов. Незаметные при обычной езде на стоковой машине проблемы с турбиной, расходомером, топливным насосом можно будет выявить, чтобы затем заранее устранить их перед каким-либо тюнингом. Это бесплатно. Также бесплатно могу залить нашу прошивку на небольшой тест-драйв, чтобы владелец мог оценить, что ему может дать чип-тюнинг, а я оценил исправность турбины и топливного насоса при повышенной мощности.

Тем, кого уже прошили в марте, тоже советую по возможности подъехать на экспресс-тест по случаю прихода лета, проверим машины при более жаркой погоде...

телефон в подписи

Сообщение отредактировал Пат - Jun 12 2009, 22:58

--------------------
www.mazdagarage.com.ua ....... +380.50.442.14.32
Mazda6 MPS 560+ л.с. ... 402 м = 10.944 @ 209 км/ч ... 0-100 = 3,1 с ... 100-200 = 6,9 с
Mazda CX-7 270 л.с.
Go to the top of the page
Вставить ник Пат в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic