![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 415 Регистрация: 20.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Guard_2006, лента Не обижайте ж уже так меня))) Я имею ввиду ссылочку фоточку, что где купить?))) И скажите Андрею пусть мне в вайбере ответит))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 03.10.2012 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
у знакомого автомойщика (туннельная мойка) для этих заглушек коробочка есть.
они после смены на решетках находят постоянно. и собирают. узнал об этом после того, как себе купил с рук на OLX за 35 грн и рассказал ему об этом ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 05.05.2016 Из: Вінниця Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 6 (2003) ![]() |
у знакомого автомойщика (туннельная мойка) для этих заглушек коробочка есть. они после смены на решетках находят постоянно. и собирают. узнал об этом после того, как себе купил с рук на OLX за 35 грн и рассказал ему об этом ))) Прям бізнес можна відкривати, тільки треба краще мити, щоб побільше і комплектом)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 09.07.2012 Из: Тернопіль Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda 6 Имя: Тарас ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 683 Регистрация: 11.04.2009 Из: chernigov Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: mazda 6 2.0I 2003 Имя: Вова ![]() |
Всем привет , а кто ставил не оригинал , на ОЛХ есть по 35 грн шт , курс 27-28 ))) , просто там в описании уточняют что держится херого , и ставить лучше на герметик ! У меня потеряны все 4 шт , вот думаю взять их .
-------------------- "...нет ничего невозможного, нужно всего лишь достаточно сильно хотеть..."
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 09.07.2012 Из: Тернопіль Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda 6 Имя: Тарас ![]() |
Всем привет , а кто ставил не оригинал , на ОЛХ есть по 35 грн шт , курс 27-28 ))) , просто там в описании уточняют что держится херого , и ставить лучше на герметик ! У меня потеряны все 4 шт , вот думаю взять их . Також надибав таке оголошення але хз. чи буде нормально триматися якщо стандартні після мийні злітають?Може на суперклей? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 572 Регистрация: 28.06.2011 Из: Коломия Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mercedes Benz W212 E250 Имя: Сергій ![]() |
Колись замовляв собі з аліекспрес, там за 100грн .було шт.10. Нормально стали, тримаються. Думаю на олх теж з відти.
А взагалі тут, на форумі, хтось продавав, треба пошукати. -------------------- ЛЕГКАЯ ПРИДУРКОВАТОСТЬ, ДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕКА ПРАКТИЧЕСКИ НЕУЯЗВИМЫМ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 137 Регистрация: 08.08.2009 Из: Киев-Донецк Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 new 2.0 АТ 2008 Имя: Ярослав 050 921 47 41 ![]() |
Брал китайские пару месяцев назад. Держатся нормально, но, учитывая горький опыт смывания оригинальных мойкой высокого давления, на всякий случай посадил на черный силикон. Правда закрадывается сомнение что могут покоробиться на солнце в жару. Лето покажет.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 20:12 |