![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Намечается явное разделение мнений по возрастам.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
-------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
А почему изначально противопоставили дружбу и секс? Не обязательно одно должно мешать или способствовать другому. в моем понимании, если уж есть секс - значит это отношения, вы пара!здесь уже и претензии поползут и ревность... я говорю о конкретном своем примере - я дружу с парнем 10 лет - это лучший и самый надежный человек ( я даже ,наверное, абстрагируюсь от пола) - с ним и бухать (и я знаю,что по пьяной лавке у человека не возникнет поползновений меня трах...ть) и поплакаться в жилетку,что мужики сво....)))))))))....и помочь ему по работе, если надо отвезти за 300 км, потому что чел с бодуна, спокойно советовать ( хотя неблагодарное дело) что-то в отношениях с его девушками.....ну это я образно все описала... и у нас уже просто девиз отношений появился - мы не расстанемся, потому что по сути мы не вместе! да и самое главное,как я считаю, в наших с ним отношениях - уж если он видел меня лохматую,ненакрашеную, в зимней пижаме и сонную - то он сможет только дружить со мной ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
Смотря какая дружба,на сколько ты близко подпускаеш человека к себе.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
в моем понимании, если уж есть секс - значит это отношения, вы пара!здесь уже и претензии поползут и ревность... я говорю о конкретном своем примере - я дружу с парнем 10 лет - это лучший и самый надежный человек ( я даже ,наверное, абстрагируюсь от пола) - с ним и бухать (и я знаю,что по пьяной лавке у человека не возникнет поползновений меня трах...ть) и поплакаться в жилетку,что мужики сво....)))))))))....и помочь ему по работе, если надо отвезти за 300 км, потому что чел с бодуна, спокойно советовать ( хотя неблагодарное дело) что-то в отношениях с его девушками.....ну это я образно все описала... и у нас уже просто девиз отношений появился - мы не расстанемся, потому что по сути мы не вместе! да и самое главное,как я считаю, в наших с ним отношениях - уж если он видел меня лохматую,ненакрашеную, в зимней пижаме и сонную - то он сможет только дружить со мной ![]() ![]() все-равно он тебя хочет, может быть где-то в глубине души, если он не гей |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
все-равно он тебя хочет, может быть где-то в глубине души, если он не гей ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
например, секс с сотрудником? и потом его репка мелькает ежедневно на работе? или , ещё хуже и не доведи господи, сосед? ![]() Вот вот.......Что ж тогда делать, когда не то что дружить, а видеть не можешь........Тошнить ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
все-равно он тебя хочет, может быть где-то в глубине души, если он не гей не спорю! меня не хотеть ниЗЗя ![]() а кроме шьЮток ...где-то прочла как-то - Ленин Крупской предложение сделал - на что она ответила - женой, так женой...вот так и здесь - другом ,так другом....но я веду к тому,что чувак держится,все 10 лет....а на 11-й год, ей богу, трах..нет ![]() Вот вот.......Что ж тогда делать, когда не то что дружить, а видеть не можешь........Тошнить ![]() ну когда после секса тошнит,это одно....а если не тошнит,а наоборот тянет...??... тут хоть гАлАвой апстену хотя это уже ,наверное, не в этой теме.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А до секса значит не тошнило? Секс просто был плохой) Эт не уменя, нано спрашивать.......Ситуация знакомой........ ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Намечается явное разделение мнений по возрастам. ![]() Так это нормально -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
все-равно он тебя хочет, может быть где-то в глубине души, если он не гей В этом нет ничего противоестественного - мужчину должно тянуть к женщине (так природой устроено). Другое дело, что он дружеские отношения ставит выше сексуальных ( в данном конкретном случае), понимая, что найти настоящего друга гораздо сложнее, чем сексуального партнера. -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
А мне нравиться дружить с мужчинами....Есть мужчины- друзья проверенные годами. Не вижу смысла портить дружбу секасом,для этого есть другие мужчины...
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Apr 11 2009, 13:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
А мне нравиться дружить с мужчинами....Есть мужчины- друзья проверенные годами. Не вижу смысла портить дружбу секасом,для этого есть другие мужчины... ![]() ![]() ![]() ![]() Вот из-за этого некоторые друзья-мужчины могут обидеться,и больше с тобой не дружить))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Вот из-за этого некоторые друзья-мужчины могут обидеться,и больше с тобой не дружить))) Правильно,все вещи нужно называть своими именами..... ![]() ![]() П.С Кавалля-привЭт!!!!]]> ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Apr 11 2009, 13:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 13:32 |