![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Я? ой,Катюш....пендаль под зад, просто....грустно...но пускай сучка ещё поживёт)))))))) все мы когда-нибудь обжигаемся .... но лучше раньше.... потом разочаровываться больнее.... так что пусть живет.... возможно все к лучшему, сама понимаешь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
но но!
все обжигались. а я и обжигала .. это жизнь. вот! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
но но! все обжигались. а я и обжигала .. это жизнь. вот! какая ты коварная!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... так и запишем: С ЛЕО дружить аккуратно ))))))))))))))))))))))))))))))))00 гы))))) шучю))))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
какая ты коварная!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... так и запишем: С ЛЕО дружить аккуратно ))))))))))))))))))))))))))))))))00 гы))))) шучю))))))))))))))) хи хи ![]() я ж говорю, с подругами- не делю ни бизнес ни мужчин. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а шо делишь? косметику?)) я ваще чувиха жадная, посему ничо ни с кем не делю)))) вот вот. +100 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
косметику ваще никому ни-ни!!!! мужиков и бизнес- соответственно! короче, у меня и снега зимой не допросишься)))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
хотел в голосовалке отметить все, но можно тока один вариант
![]() а ведь бывают все, тока не со всеми )))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
групповуха, плиз?! ![]() ну это по желанию всегда пожалуйста ![]() я насчет вариантов ответа говорил ))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну это по желанию всегда пожалуйста ![]() САНя везде успевает))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
забросили смотрю эту темку, увлеклись сисечной....
до чего я докатилась??? где меня носит на форуме? )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
забросили смотрю эту темку, увлеклись сисечной.... до чего я докатилась??? где меня носит на форуме? )))) Кать, как показывает опыт- это пройдет. со временем ![]() Сообщение отредактировал Лео - Apr 11 2009, 23:35 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Какие девушки жадные пошли нынче, даже дружбу жадничают )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Какие девушки жадные пошли нынче, даже дружбу жадничают ) неее, на настоящую дружбу ниче не жалко! кроме бизнеса и мужчины конечна! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
...куя астаФьте сИбе))))))) есси на комплиман нарываешсо - ну я тя лю ![]() классный ты чувак) куя оставлю, уболтали )))))))))))) зы. Не нуно о классности...........Я сс*а подлейшая ))))))))))Но я Вас лю))) косметику ваще никому ни-ни!!!! мужиков и бизнес- соответственно! короче, у меня и снега зимой не допросишься))))) жаДобА )))))))))) САНя везде успевает))))))))))))) САНи они такие ))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 22:30 |