![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 519 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, пр. Победы Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: the best in the world Mazda 3 2.0 sport Имя: Юлия ![]() |
Ответила "Бавает", так как сама в этом убедилась.
Изначально была убеждена, что нет. У каждой женщины заложено в подсознании нравиться мужчинам, а у мужчин - наоборот. Пока не вышла замуж, старалась нравиться всем особям мужского пола....А когда нашла своего единственного, начала видеть в мужчинах друзей. И преобрела таковх и счастлива. Сообщение отредактировал Tanda - Apr 12 2009, 02:00 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
не знаю куда всобачить свою писанину
![]() Мою однокласницу муж в наказание за измену побрил налысо ![]() ![]() ![]() ![]() мне ее жаль но так долго я еще никогда не хихикала ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Андре Моруа классно описал дружбу в своих "Письмах незнакомке":
"Уже пять лет, - пишите вы, - у меня есть нежный и умный друг. Он бывает у меня почти каждый день, советует, какие книги читать, что смотреть в театре, словом, заполняет мой досуг самым приятным образом. Мы никогда не переходили границ дружбы; у меня нет желания стать его любовницей, однако он добивается этого, настаивает, просто терзает меня; он утверждает, что во мне больше гордыни, чем страсти, что он невыносимо страдает, что так дольше продолжаться не может и он в конце концов перестанет видеться со мною. Следует ли уступить этому шантажу? Слово гадкое, но точное, ибо он прекрасно знает, что его дружба мне необходима. Видимо, он недостаточно ценит мою дружбу, раз добивается чего-то другого ?.." - Не знаю, сударыня, читали ли вы повесть "золотой гвоздь" сент-бева. Он написал ее, чтобы покорить женщину, по отношению к которой находился в том же положении, в каком находится ваш друг по отношению к вам. Прелестная молодая женщина, слегка походившая на диану-охотницу, не имевшая детей, выглядевшая моложе своих лет, обрекала его на муку, отказывая в последнем даре любви; он искусными доводами стремился добиться столь вожделенной милости. "Обладать к тридцати пяти - сорока годам - пусть всего лишь раз - женщиной, которую ты давно знаешь и любишь, - это, что я называю вбить вместе золотой гвоздь дружбы". Сент-бев считал, что нежность, скрепленная этим "золотым гвоздем", сохраняется затем на протяжении всей жизни надежнее, чем чувство, основанное просто на признательности, дружеской привязанности или общности интересов. В подтверждение своего мнения он приводил слова одного превосходного писателя хVIII века: "После интимной близости, длившейся какие-нибудь четверть часа, между двумя людьми, питающими даже не любовь, а хотя бы тяготение друг к другу, возникает такое доверие, такая легкость общения, такое нежное внимание друг к другу, какие не появятся и после десятилетней прочной дружбы". -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
не знаю куда всобачить свою писанину ![]() Мою однокласницу муж в наказание за измену побрил налысо ![]() ![]() ![]() ![]() мне ее жаль но так долго я еще никогда не хихикала ![]() даже не знаю смеяться или плакать ![]() хотел в голосовалке отметить все, но можно тока один вариант ![]() а ведь бывают все, тока не со всеми )))) бывает многое . .а вот во что ты веришь эт другой вопрос ![]() ![]() ![]() в посл время я вАще с трудом верю в понятие дружба.... что есть дружба? ![]() ![]() ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Сошлись на том дружбы между мужчиной и женщиной не бывает ... но и женской тоже как выяснилось нету
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
Сошлись на том дружбы между мужчиной и женщиной не бывает ... но и женской тоже как выяснилось нету В эту тему про дружбу есть анекдот Представим ситуацию что один из супругов не пришёл ночевать и утром возвращается "тело" и засыпает волнующая половинка обзванивает десятерых друзей гуляки дабы узнать что произошло!! небыло дома жены - звонит муж её подружкам - трое из них не знают где она , трое - догадываются но "ломаются", четверо называют адрес где и с кем была и "очень переживают" за сложившуюся ситуацию... 2- нет дома мужа - жена в истерике у телефона - итог семеро друзей говорят что ночь провели вместе в застрявшем лифте а остальные трое - что они до сих пор ещё там..... ![]() -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну то что мужская дружба есть это факт )))
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
ну то что мужская дружба есть это факт ))) +1000 и я так завидую вам! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
ну то что мужская дружба есть это факт ))) потому что мальчики не целуються когда напьються))) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
потому что мальчики не целуються когда напьються))) ![]() эт если нету признаков голубизны ![]() ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,227 Регистрация: 26.01.2008 Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: no. ![]() |
Дружба (однополая) существует только тогда, когда интересы участников таковой не пересекаются слишком часто в бизнесе или же они не конкурируют между собой за внимание лица противоположного пола и т.п....
|
![]() |
|
![]()
|
|
+1000 и я так завидую вам! ![]() надеюсь белой завистью ![]() ![]() Дружба (однополая) существует только тогда, когда интересы участников таковой не пересекаются слишком часто в бизнесе или же они не конкурируют между собой за внимание лица противоположного пола и т.п.... по второму соглашусь безоговорочно ... а первый вариант под вопросом .... тут все индивидуально ))) и пересекаться можно по разному -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,227 Регистрация: 26.01.2008 Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: no. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Почитал тему на другом форуме ... и стало интересно услышать Ваше мнение по этому поводу ![]() ![]() Дружба может быть только до или после секса... Но она достаточно краткосрочна... Хотя, если девушка сможет "не давать" другу несколько лет, то ддружба может затянуться... (как минимум до ближайшей совместной пьянки) -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Дружба может быть только до или после секса... Но она достаточно краткосрочна... Хотя, если девушка сможет "не давать" другу несколько лет, то ддружба может затянуться... (как минимум до ближайшей совместной пьянки) ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
![]() ![]() НЕ, с тобой невозможно дружить, Катюша.... ![]() ![]() А если девушка не пьет ![]() Тогда можно создать романтические условия, при которых даже девушка-друг не устоит... (а даже наоборот - сама предложит) ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
НЕ, с тобой невозможно дружить, Катюша.... ![]() ![]() тю...по этому я не предлогаю дружить...просто быть знакомым....а я так надеялась..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 16:30 |