![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,227 Регистрация: 26.01.2008 Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: no. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
В казявочку ![]() Вот взял и секрет рассказал ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,227 Регистрация: 26.01.2008 Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: no. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Я не встречала мужчин, которые любят шопинг. Это похоже на какой-то нарцисызм.
Сама очень люблю покупать одежду, особенно платья.)) Мужчинам, которые не любят шопинг, всегда есть что подарить на НГ, 23 февраля и т.п.))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Я люблю шопинг!!!
![]() ![]() Также люблю присосанное мороженное... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
стесняюсь спросить -- присосанное это как? ![]() спроси у Logina,Bita,Semesha они больше меня знают ![]() ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...9810&st=160]]> -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
а я не очень - то и люблю ходить по магазинам с мужчиной!
каких железных нервов стоит выслушать ДАВАЙ БЫСТРЕЕ, У МЕНЯ БОЛЯТ НОГИ, Я УЖЕ ГОЛОДНЫЙ...и т.д.) а в конечном итоге-толку 0! потому что в оооочень редких случаях от мужчин мона дождаться толкового совета ПОКУПАТЬ эту шмотку или нет.... потому что обычно у них стандартный ответ на что-бы ты ни одела- НОРМАЛЬНО! -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я не очень - то и люблю ходить по магазинам с мужчиной! каких железных нервов стоит выслушать ДАВАЙ БЫСТРЕЕ, У МЕНЯ БОЛЯТ НОГИ, Я УЖЕ ГОЛОДНЫЙ...и т.д.) а в конечном итоге-толку 0! потому что в оооочень редких случаях от мужчин мона дождаться толкового совета ПОКУПАТЬ эту шмотку или нет.... потому что обычно у них стандартный ответ на что-бы ты ни одела- НОРМАЛЬНО! не обобщай! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
сорри) не собиралась обобщать))) так получилось)))
просто в моем случае случается именно так) -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Жена, ты, короче, иди тут куда тебе нада, выбирай, а я пойду в спорт-0товары или в Коламбию.
Ты когда навыбираешь - звони, я приду посмотрю.. Или, если не вместе - то попроси отложить на кассе, я заеду - гляну. А ходить-смотреть-выбирать-искать размер-искать продавца-ждать продавца-мерять-снимать-ждать продавца-отдавать-снова ходить... АААААААААААААААААААА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Объясните,мне Блондинке.....
![]() ![]() "Легкий" шопинг лучше делать самой.... 1.Мужчина не знает кол-во потраченных денег... 2.Никто тебя не подгоняет.. 3.Тяжелые пакеты к машине донесет мальчик-продавец... не люблю ходить с подружками:их надо долго ждать и с понравившейся тебе вещью она бежит в кассу первая... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
1.Мужчина не знает кол-во потраченных денег... Но иногда потом требует отчёт о затратах. На месте проще бООшку задурить. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Или, если не вместе - то попроси отложить на кассе, я заеду - гляну. А если не посмотрел, то она не может купить? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
а мне нравится ходить по магазинам с мужчинами (или мужчины правильные попадаются)
1. вовремя остановят. хотя бы взглядом 2. лучше подружек скажут- ДА или НЕ стОит. 3. примерочные... эт вообще отдельный разговор. особенно летом, особенно в будний день, когда людей мало ![]() с подружками не очень люблю. вкусы не совпадают. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
С мужчинами нужно ходить только в ювелирные магазины.......
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
с подружками по магазинам вообще не хожу. я сама лучше всех знаю что мне идет, а что нет. а то обычно или совет дадут "чисто подружеский"
![]() ![]() а на счет самого шоппинга- я его не люблю. для меня это работа. гораздо больше релакса я получаю, когда хожу в супермаркеты за вкусностями.... но иногда приходит настроение и тогда 3-4 дневная пробежка по магазинам где-нибудь в Италии приносит моральное удовлетворение и.... решает проблему похода по магазинам на ближайшие пол года..... В Москве не очень люблю ходить по магазинам - цены в 2-3 выше итальянских, в Киеве очень мало достойных мест и ограниченный выбор...... Сообщение отредактировал Chica - Apr 11 2009, 22:05 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
в Киеве очень мало достойных мест и ограниченный выбор...... давайте без "шовинизма" ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd June 2025 - 09:19 |