![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Саш, я предпочитаю определенные марки одежды, можешь считать это снобизмом...)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
нее, в ювелирные- пусть сам... люблю сюрпризы ))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Саш, я предпочитаю определенные марки одежды, можешь считать это снобизмом...))) СНОООБИЩЕ ))))))))))))) ![]() Кать, я ж без наезда ))))))))))))) Лично мне глубоко фиолетово в чем ходить. Было бабло -одни шмотки, нетУ баблА - другие......... лишь бы удобно было и не воняло. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Потом ходи менять эти сюрпризы...... ![]() не разу не было )))))) + даже если б и не очень понравилось, но от любимого мужчины- не пошла бы менять ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
к ювелирным магазинам прохладна... вернее, есть пара тройка, которые я не против результативно посетить.... но... предпочитаю новый автомобиль хорошему комплекту украшений)))))
![]() Потом ходи менять эти сюрпризы...... ![]() 1000% ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
... предпочитаю новый автомобиль хорошему комплекту украшений))))) ![]() +10000000 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не разу не было )))))) + даже если б и не очень понравилось, но от любимого мужчины- не пошла бы менять ![]() менять бы не пошла, одела пару раз, чтобы сделать приятно, но потом бы убрала в чемоданчик с украшениями и все..... проверенно ![]() а на счет совместного с мужчиной посещения магазинов - никакого фанатизма не испытываю по этому поводу. более того, мне надоедает ходить по магазинам еще быстрее, мне кажется такое времяпрепровождение слишком бестолковым - и так не много времени проводим вместе, жаль оставшееся тратить на магазины, если в этом нет острой необходимости -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
согласна с Наташей
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
А если не посмотрел, то она не может купить? Дорогой, я тут на нашей матрешке три раза проехала на красный, потом подрезала и развернулась через осевую... немножко добавила денег и на сэкономленные купила себе шубку.. ![]() ![]() Конечно, может купить, и пускай покупает.. просто если интересно мое мнение, или это подарок, то я хочу тоже посмотреть ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 519 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, пр. Победы Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: the best in the world Mazda 3 2.0 sport Имя: Юлия ![]() |
Женщины все, без исключения, шопоголики. А мужчинам, увы, это в тягость.. Мы нашли решение с мужем - я выбираю, что хочу, откладываю, а потом Рома ходит и забирает, расплачиваясь(зарабатывали мы оба).. Жаль, что это было раньше, до кризиса и до моего декретного отпуска.. А ща я пока решила экономить на себе... До поры до времени
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
Мы нашли решение с мужем - я выбираю, что хочу, откладываю, а потом Рома ходит и забирает, расплачиваясь.. +1, у меня подобная ситуация, вопрос "тюнинга" малыша всецело лежит на жене, хотя бывает и я увижу прикольные штанцы (к примеру) и беру не задумываясь.. а жена в силу того, что редко в реале исследует магазины, компенсирует это в инете - для меня это потом становится квестом, поедь в отд. приватбанка оплати 162 грн., через пару дней шурши на "новую почту" для получения заказа с другого города и т.п.))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Открываю шкаф и понимаю, что у меня куча шмоток. Неготорые даже еще ни разу не одевала. Но всеравно,
как минимум, раз в месяц покупаю себе новые вещи. Шо мне делать??? Помогите. ![]() ![]() Сообщение отредактировал АннА - Apr 12 2009, 22:41 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Открываю шкаф и понимаю, что у меня куча шмоток. Неготорые даже еще ни разу не одевала. Но всеравно, как минимум, раз в месяц покупаю себе новые вещи. Шо мне делать??? Помогите. ![]() ![]() Купить шкаф попросторнее -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Купить шкаф попросторнее Немного места в шкафу еще осталось. Не хватает времени поносить все вещи... Нужно срочно устраивать распродажу.)))) ![]() ![]() Сообщение отредактировал АннА - Apr 12 2009, 22:54 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Открываю шкаф и понимаю, что у меня куча шмоток. Неготорые даже еще ни разу не одевала. Но всеравно, как минимум, раз в месяц покупаю себе новые вещи. Шо мне делать??? Помогите. ![]() ![]() Ань расслабься) ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ань расслабься) ![]() Фух...Слава Богу.)) Не...ну, на самом деле это проблема.)) Я думаю действительно сделать распродажу для подружек или сокурсниц... Есть абсолютно новые вещи к которым просто не лежит душа... Так что в условиях кризиса можно даже подзаработать. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Фух...Слава Богу.)) Не...ну, на самом деле это проблема.)) Я думаю действительно сделать распродажу для подружек или сокурсниц... Есть абсолютно новые вещи к которым просто не лежит душа... Так что в условиях кризиса можно даже подзаработать. ![]() ![]() Хорошая идея! К тому же у тебя хороший вкус. Думаю, ты все быстро распродаж) -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd June 2025 - 09:19 |