![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
гы) а начало таки в 8 вечера??
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 395 Регистрация: 05.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Skoda Octavia A5 FL TSI DSG Имя: Сергей ![]() |
Пишут что да, в восемь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
тучи собираются((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 395 Регистрация: 05.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Skoda Octavia A5 FL TSI DSG Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 421 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев - Симферополь Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 6 АКПП 2.0 Имя: Андрей ![]() |
У кого есть видео, где мазда делает хонду?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Сегодня на чайке что-то будет? Реально интересно, так как в теме Хонда VS Мазда полным ходом обсуждают вечерние заезды!!! Подскажите плиз!!! YuraL ты не в курсе часом? Спасибо!!! ЙА будет ![]() ![]() +1 А +1 эт к тучам или ты чо?)))))))))))))))))))))) У кого есть видео, где мазда делает хонду? Выражайся корректнее, видео заездов мазды и тайпР нету пока!!!!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
у меня тоже солнце!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЭннДИ - ты лучшая!!!! )) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Блин,я заболел. Буду сидеть дома и лечится...а так хотелось поехать посмотреть,заехать пару раз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блин,я заболел. Буду сидеть дома и лечится...а так хотелось поехать посмотреть,заехать пару раз... ![]() ![]() ![]() давай лечись!!! -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
буду
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Тоже буду.....)
-------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Сегодня было немного заездов, после которых я и все присутствующие наши одноклубники (не дадут соврать) убедились в том что если у мазды3 втыкаются все передачи, то мазда зачастую приезжает первой. По меньшей мере идут вровень. Точно не запомнил каждый старт (было очень много и с разными машинами) но первые 2 заезда запомнил четко 2-0 в мою и хозяин тайпа согласился что мазда едет Потом ездил с черным оба заезда слил Я, первый раз был фальш старт и сивика, второй я не воткнул передачу (мои проблемы)...
Потом снова ездил с черным сивиком вродь выиграл я, но по словам соперника у меня был фальш старт, хотя мне так не показалось (ИМХО). Ну и под финал зазед с Американец... полная ржака у него машина покатилась на старте, я немного раньше стартанул он затупил, короче умора)))))))))))))))))))))) Но в любом случае еще раз выражаю благодарность за заезды, надеюсь мы подружимся и грязи не будет и обладатели вашего авто начнут уважать мазду3... А так же ездили: Я- ФИЛ (вольво 2.3т+пассажир ФЕС)))) 1-0 Я-ауди 1.8т кватро (прошлый кузов) 1-0 с трудом, он как выскочил на старте я аж афигел))))) ФЕС (мазда6 спорт 2.5+пассажир ФИЛ)))) - мазда3 2.0 (не помню ник+Я)))) 0-1 (пол корпуса)))) Есть видео ток нинаю как залить))) Фил - Шкода октавиа 4*4 1.8 (Влад) 0-1 Суслиг (Сеат Заибица) против всех - порвал всех на омлет)))))))))))))) (Сорри почти не видел твоих стартов, сам отпиши))))))) Норуа сделал немало заездов (не запомнил резалты)... Дансер ..... ну ты понял да)))))))) Резюмирую, Все было на отличном уровне не считая отстутствие телеметрии, машин не мало, очереди небыло, старт за стартом!!! Я оч. доволен покатухами!!! ЗЫ всем кому был интересен финиш, нефиг его подсвечивать есть большие мониторы которые все показывают!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Походу Фил драг не умеет, только шашки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Ганц, мог бы и запомнить
![]() Я ездил: 1. BMW 2.8 vs. Mzd6 MPS - 0:1 (как оказалось у парня 190 сил), ну все понятно... 2. Mzd6 MPS vs. Infiniti вот только не помню толи 35-я, толи 37-я. Черненькая. 1:0 Хорошо уехал так... Знатно. 3. Mzd6 MPS vs. BMW M3 с мотором s50, выхлоп и чип (300+). Я тупанул старт, но там все равно без вариантов. БМВ валит ой-ой. 0:1 короч. 4. Mzd 6 MPS vs. Lancer Evolution X - фотофиниш, хотя скорее он мне привез пол-корпуса. Со старта я отличненько так уехал, но вторая не воткнулась. Тут то он меня и догнал, так и ехали на переключениях то он вырвется, то я. Вывод - со стоковыми десятками можно и НУЖНО ездить, есть все шансы. 5. Mzd6 MPS vs. Dodge Challenger SRT8 - гыгы... Прет зараза. У меня минус старт и опять минус вторая передача, но эта дура валит ховайся. Тем не менее еще чуть-чуть шаманства и объехать ее можно будет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 44 Регистрация: 09.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: GM GTC, Gran Torino 72 Имя: Миша ![]() |
а что за серебристая суба объехала красный хетч сти?
з.ы. мерс звучит мего |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
ФЕС (мазда6 спорт 2.5+пассажир ФИЛ)))) - мазда3 2.0 (не помню ник+Я)))) 0-1 (пол корпуса)))) Есть видео ток нинаю как залить))) это был йа ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 11:26 |