![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Долбон, м..(((
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
кошмар
![]() Сообщение отредактировал Monika - Apr 9 2009, 14:25 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Такое впечатление что специально прыгнул под колеса
-------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Такое впечатление что специально прыгнул под колеса Непонятно, зачем для этого дорогу переходить. -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Непонятно, зачем для этого дорогу переходить. Мне тоже как-то прыгали под колеса, слава Богу вовремя среагировал, да и не такая скорость была как на Бориспольской трассе. У каждого свои тараканы в голове -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 907 Регистрация: 06.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: Танюшка ![]() |
Просто ужас....
специально не специально это вопросс десятый ... но почему никто не остановился ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Просто ужас.... специально не специально это вопросс десятый ... но почему никто не остановился ![]() Потому что левая полоса, никто не хочет быть поцелованым в зад, да и всем просто пох... -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Просто ужас.... специально не специально это вопросс десятый ... но почему никто не остановился ![]() Откуда ты знаешь, остановился или нет? Там все под 130 летят, может и тормознули, после камеры. -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 935 Регистрация: 27.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 FL Имя: Реся ![]() |
![]() Больше поразило что никто не остановился -------------------- Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
И с привкусом горьким миндаля - ветра безутешной весны, Дорога от сердца – на север, и иней в узорах мечты, Никто никогда не заменит..... |
![]() |
|
![]()
|
|
люди то остановились просто метрах в 300х наверно, пока дошли, этого ушлёпка уже кто-то добил... Добивать нечего было, туфли слетели с первого удара, это 99% фатально. -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Добивать нечего было, туфли слетели с первого удара, это 99% фатально. Если быть точнее, то 99,99% -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
хорошо хоть камера в этом месте, в суде может проще будет, возможно даже не посадят...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
![]() Больше поразило что никто не остановился видно же что вышел с маршрутки на остановке, там подземный переход.....но ведь не знаешь где умрешь под землей или наверху ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 907 Регистрация: 06.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: Танюшка ![]() |
Откуда ты знаешь, остановился или нет? Там все под 130 летят, может и тормознули, после камеры. Я не знаю.. просто предполагаю, что уже за то врямя что была запись, в кадре должны были появиться люди.. P.S. Откуда такая агрессия??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
видно же что вышел с маршрутки на остановке, там подземный переход.....но ведь не знаешь где умрешь под землей или наверху ![]() Быстрее наверху, чем под землей. По этому случаю нету слов, одни эмоции -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Селюк бухой... сцуко.. лучше бы вилами себя убил!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Селюк бухой... сцуко.. лучше бы вилами себя убил! В этой ситуации больше всего жалко водителя, который сбил его -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 23:52 |