![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Здра и
![]() ![]() -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
Привет! и
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 351 Регистрация: 30.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: etc... Имя: Андрей ![]() |
привет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Привет!!!
![]() ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 935 Регистрация: 27.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 FL Имя: Реся ![]() |
-------------------- Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
И с привкусом горьким миндаля - ветра безутешной весны, Дорога от сердца – на север, и иней в узорах мечты, Никто никогда не заменит..... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
Поздравляю!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
![]() -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
Ю а ВЭЛКАМ!!!
![]() -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 420 Регистрация: 27.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Hyundai Getz ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 13.11.2008 Из: Львів Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 6 sedan Tornado Red Имя: НАЗАРРО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
![]() Искали и нашли. 2015 год. Дизель. рестайл. Максимальная комплектация с двумя комплектами колес. Лето вообще новое. Еще не видело дорог. Надо переобуть уже. Не битая, Крашенная только на заводе. Мордочка в бронепленке. в идеальнейшем состоянии без преувеличения. Все что мы с хозяином нашли на диагностике (кстати делали через АвтоРиа на БОШ центре. Очень понравился отчет. Рекомендую) сразу же все было исправлено на официальном сервисе. Не клубная но это мы исправим. С честным пробегом 67000 и обслуживанием на официале. Искали с нового года. Ждали свою и верили, что она нас сама найдет. Прислушивались к знакам вокруг. И вот.Сегодня я пригнал ее с Днепра в Одессу. Зарегистрировали ее в пятницу за 3.5 часа. Дали в Днепре новые Одесские номера. Я переночевал в частном отеле в Днепре и утром, позавтракав, выехал на Одессу. По навигатору проложил маршрут через Кировоград. Но на заправке навигатор решил по своему, пересчитав маршрут. И я внезапно оказался на дороге на Кривой рог - Николаев- Одесса. Ну как - дорога. Направление. Дороги там нет. Вообще. Ямы размером с фуры. 3.5 часа движения со скоростью не больше 20 км/ч. А иногда до полной остановки. Очень плохое направление. Не следует туда ехать вообще. Никогда. Ни при каких обстоятельствах. И вот, спустя 500 км и 8 часов в пути я дома. Машина в гараже. На завтра запланированы мойка кузова и салона (т.к. по дороге сильно запачкались снаружи и открыв немного окно, обалдел от количества пыли влетевшей в салон), в понедельник страховка переобувка на новую летнюю резину и.... все. Больше делать ничего не надо. Жена в восторге. Дочь на гастролях и еще не видела машину, но встречать с гастролей будем уже на нашей новой "кукле". smile.gif А как она рулится... Не проходило и месяца чтоб я не вспоминал свою мазда 3, которая дарила море эмоций за рулем. Теперь чувства почти те-же только сильнее. Т.к. машина более наворочена, более комфортна, более- более- более..... По сравнению с кугой 1-го поколения - как с запорожца в мерс пересел. Не описать словами, но чувства переполняют. Долго шли мы к этой цели. И все случилсь именно так, как хотелось. Отдельно хочу сказать про бывшего владельца. Владимир (так его зовут) оказался очень порядочным и честным человеком. Все время, что мы с ним общались - давал понимать, что машину любит и не жалеет средств на поддержание в идеальном состоянии. От первой минуты знакомства до последней фразы в вайбере проявлял себя очень добрым, отзывчивым и порядочным человеком. Чего только стоит забота обо мне с предложением не ехать в ночь и снять отель, а на утро приехать к ним в дом позавтракать вместе и уже накормленным отправиться в дорогу. А еще в день сделки у Владимира был день рождения, о чем он признался уже когда мы прощались у переоформленного автомобиля. Если бы в отеле, в котором я остановился, не был включен завтрак - может быть ему бы и удалось меня накормить. Кстати, отель Энрико, ул. Кожемяки, 7. Номер стоимостью 500 грн включал в себя охраняемую парковку, чистый и уютный номер с одной кроватью и всей необходимой мебелью и инвентарем, санузел с душевой. И завтрак. Приветливая девушка на ресепшене. Все чисто и уютно. В общем,снова рекомендую! И вот, я в Одессе. Довольный от покупки. Довольный от того, что жена рада новой кукле. Довольный что машина влезла в гараж. Но ворота придется расширять. (К слову для прошлой Куги я расширял воротный проем в высоту на 25 см. Теперь очередь в ширь.) На этом все. Спасибо что читали. Писать что снова в клубе не буду. Т.к. я отсюда и не исчезал. А машина - просто секс!!!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал mbabenko - Mar 16 2019, 21:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Макс
![]() ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
Макс, найщиріші вітання від нас. Нехай і далі дарує тільки такі позитивні емоції
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,433 Регистрация: 15.04.2013 Из: Чернігів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3, Mazda CX5 Имя: Андрій ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 11:56 |