![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обратной связи с посетителями форума и сайта - высказывайте Ваши предложения и жалобы.
Название темы должно кратко описывать суть ее содержания.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Уже почти год на форуме, а поименно знаю только нескольких человек.
Предлагаю ниже НИКа писать имя. Будет наверное удобнее общаться, а то постоянно пишешь, как к стенке. P.S. Подсмотрел на опель - клубе. Типа вот так ]]>http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=66219]]> P.S. 2 Как менять? "В профиле" в "Личные данные". Сообщение отредактировал StaF - Apr 15 2009, 14:57 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Идея хорошая, обсуждаем!
![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Я за! Встречала на других форумах, понравилось)
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Кто против - аргументируйте пожалуйста !
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и ?
100 чел просмотрели и никак ? Сообщение отредактировал StaF - Apr 14 2009, 20:45 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 254 Регистрация: 13.10.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 sport ![]() |
+1
хорошая идея -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
не против))
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
у нас же есть тема ТВОЙ НИК-ТВОЕ ИМЯ. Думаю, этого вполне достаточно. далеко не все хотят писать свои имена под ником, у кого-то это место занято псевдонимами и др подписями.
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=2808]]> -------------------- Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
]]> мой сайт www.shtern.ru Спасибо сказали:
SiD, |
![]() |
|
![]()
|
|
у нас же есть тема ТВОЙ НИК-ТВОЕ ИМЯ. Думаю, этого вполне достаточно. далеко не все хотят писать свои имена под ником, у кого-то это место занято псевдонимами и др подписями. Ну ведь это по желанию. Хочешь - приписываешь имя, хочешь - оставляешь просто ник. И чего это имя своё скрывать ? Вот фамилию, отчество, адрес и где деньги лежат - это верно.(сугубо личное мнение) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
у нас же есть тема ТВОЙ НИК-ТВОЕ ИМЯ. Думаю, этого вполне достаточно. далеко не все хотят писать свои имена под ником, у кого-то это место занято псевдонимами и др подписями. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=2808]]> ты пробовала что-то найти в той теме? я ЗА. и оставить место для номера машины, тоже не помешает. |
![]() |
|
![]()
|
|
ты пробовала что-то найти в той теме? я ЗА. и оставить место для номера машины, тоже не помешает. Это опрос, т.ч. не забывай отметиться в начале темы. Сообщение отредактировал StaF - Apr 14 2009, 21:09 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 06.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Accord Type-S Имя: Саша ![]() |
я за. особенно полезно будет для новичков
-------------------- Была Mazda3 FL 1.6 AT Carbon Grey Mica
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
ты пробовала что-то найти в той теме? я ЗА. и оставить место для номера машины, тоже не помешает. на счет номера - я уже высказывала свое мнение - опасно, хоть у вас и не угоняют мазды как в Москве. а на счет подписей добровольно - хз. обязательно - против! но я не думаю, что все захотят писать свои имена . Под аватаром засорять пространство мы не будем - нам оно скоро пригодиться. там появятся (очень хочется решить это технически) награды за какие-либо заслуги перед клубом, так что давайте ограничимся ником, аватаром и той инфой, которая там есть. Желающие могут ставить в подпись свои имена в принципе. или добавить еще одну строку под городом, где можно будет по желанию написать свое имя -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
на счет номера - я уже высказывала свое мнение - опасно, хоть у вас и не угоняют мазды как в Москве. а на счет подписей добровольно - хз. обязательно - против! но я не думаю, что все захотят писать свои имена . Под аватаром засорять пространство мы не будем - нам оно скоро пригодиться. там появятся (очень хочется решить это технически) награды за какие-либо заслуги перед клубом, так что давайте ограничимся ником, аватаром и той инфой, которая там есть. Желающие могут ставить в подпись свои имена в принципе. или добавить еще одну строку под городом, где можно будет по желанию написать свое имя естественно это НЕ обязательно. как и номера. а подписи отключены из-за ненормального размера ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
СЛАВА БОГУ!!!! я про подписи)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
+1 ко всем постам в этой теме))))
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
И мне идея нравится! а кто не захочет - пусть не пишет !
Писать имя в подписи : это как ? "Меня зовут Лена. Для тех, кто не знает. " ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 01:55 |