![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 26.09.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Lexus RX 300, Mazda 3 new ![]() |
Интересно услышать мнение общественности,по возможности дельные советы!Не так давно у меня возник на горизонте недалекого будущего,небольшой магазинчик,приблизительно 30 кв.м.В связи с этим появилось желание начать свой бизнес.Кто что думает,с чего лучше начать,и что прибыльнее?Заранее благодарен поучаствовавшим!!!
Сообщение отредактировал Pest_777 - Oct 7 2007, 10:13 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Интересно услышать мнение общественности,по возможности дельные советы!Не так давно у меня возник на горизонте недалекого будущего,небольшой магазинчик,приблизительно 30 кв.м.В связи с этим появилось желание начать свой бизнес.Кто что думает,с чего лучше начать,и что прибыльнее?Заранее благодарен поучаствовавшим!!! Дай больше данных,где магазин,что рядом есть(магазины,жилые дома),население какое,нужно еще знать чего не хватает в этом конкретном регионе? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 26.09.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Lexus RX 300, Mazda 3 new ![]() |
Дай больше данных,где магазин,что рядом есть(магазины,жилые дома),население какое,нужно еще знать чего не хватает в этом конкретном регионе? Магазин находится в центре микрорайона,возле проезжей части с очень оживленным движением и естественно огромным проходняком людей.За магазином находится вещевой и продуктовый рынок,немного дальше,примерно в километре находится супермаркет.В этом районе был ещё авторынок и рынок запчастей,но они закрываются в этом месяце. Сообщение отредактировал Pest_777 - Oct 7 2007, 10:56 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Магазин находится в центре микрорайона,возле проезжей части с очень оживленным движением и естественно огромным проходняком людей.За магазином находится вещевой и продуктовый рынок,немного дальше,примерон в колометре находится супермаркет.В этом районе был ещё авторынок и рынок запчастей,но они закрываются в этом месяце. Думаю что продуктовый будет в самый раз. Или можно чето типа строй материалов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Думаю что продуктовый будет в самый раз. Или можно чето типа строй материалов. Вариант конечно с продуктовым неплохой,но супермаркет и продуктовый рынок немного настораживает в виду большой конкуренции. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
Стройматериалы не пойдет - слишком маленькая площадь, разве что мелочевку типа шурупов, клеев.
Продуктовый - возможно имеет смысл, но только продавать в нем не то, что продают на рынке. Либо специализированный продуктовый - например хлебо-булочные изделия и выпечка, молочный и молокопродукты (хотя это может пересекаться с рынком). Если закрывается авторынок, то стоит выяснить почему закрывается - потому что упали продажи, или потому что территорию будут использовать под что-то другое. Если второе, то можно задуматься над продажей расходных материалов и зап/частей для популярных автомобилей (ВАЗ, Деу и т.д.). На автопродукцию обычно оч. хорошая наценка, да и количество автомобилей сейчас сильно растет - а значит и растет спрос на автопродукцию. Есть еще один вариант - услуги. Например парикмахерская а-ля "салон красоты". Бизнес хорош тем, что прибыль зависит от наценки больше чем от объема продаж (в отличие от торговли продуктами). А наценка может увеличиваться довольно сильно при росте доходов. Не знаю как в Донецке, но в Киеве лет 5-6 назад муж.стрижка в салоне за 25грн - это было нормой. Сейчас - 40-50грн. А еще лет через 3-5 будет 60-80грн. Вообще в любом случае стоит сделать бизнес-план. Сделаешь бизнес-план, можешь показать мне - я немного в этом деле понимаю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Поддерживаю Диму в парикмахерской или салоне красоты! Главное чтоб тебе нравился этот вид бизнесса.
Стройматериалы - точно нет. Продуктовый - рисковано. Я бы ему призадумался над пекарней - вкусная домашняя выпечка - хлеб, печенье и т.д. В Киеве такие штуки пользуются сейчас большой популярность...да и буханка такого хлеба стоит реально от 7-8 грн. до 35-40 грн. -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
Стройматериалы не пойдет - слишком маленькая площадь, разве что мелочевку типа шурупов, клеев. Продуктовый - возможно имеет смысл, но только продавать в нем не то, что продают на рынке. Либо специализированный продуктовый - например хлебо-булочные изделия и выпечка, молочный и молокопродукты (хотя это может пересекаться с рынком). Если закрывается авторынок, то стоит выяснить почему закрывается - потому что упали продажи, или потому что территорию будут использовать под что-то другое. Если второе, то можно задуматься над продажей расходных материалов и зап/частей для популярных автомобилей (ВАЗ, Деу и т.д.). На автопродукцию обычно оч. хорошая наценка, да и количество автомобилей сейчас сильно растет - а значит и растет спрос на автопродукцию. Есть еще один вариант - услуги. Например парикмахерская а-ля "салон красоты". Бизнес хорош тем, что прибыль зависит от наценки больше чем от объема продаж (в отличие от торговли продуктами). А наценка может увеличиваться довольно сильно при росте доходов. Не знаю как в Донецке, но в Киеве лет 5-6 назад муж.стрижка в салоне за 25грн - это было нормой. Сейчас - 40-50грн. А еще лет через 3-5 будет 60-80грн. Вообще в любом случае стоит сделать бизнес-план. Сделаешь бизнес-план, можешь показать мне - я немного в этом деле понимаю ![]() Спасибо за хорошие советы!!!Действительно есть над чем подумать!Интересно,а какие ещё есть варианты? ![]() Сообщение отредактировал Pest_777 - Oct 7 2007, 15:50 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
может в этом месте целесообразно будет торговать одеждой?
это мог бы быть или секонд-хенд или наоборот, очень качественный товар -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
+1 за шмотки. Только за брендовый товар. Можно вообще открыть фирменный салон какой-то одной торговой марки. Народ сейчас устал от базаров и зачастую ищет именно такие магазины. Наценка на хорошие шмотки минимум 100%, сроков годности нету, с гарантией проблем практически никаких.
З.Ы. Это вам не компьютеры и мобилки с их 5-20% наценки и гемором с гарантией. Если бы душа лежала к шмоткам, распродал бы свой компьютерный магазин и занялся бы тряпками. Сообщение отредактировал YuraL - Oct 8 2007, 07:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
Рестораный бизнес.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
Рестораный бизнес. Ресторанный бизнес не пойдет.... Это нужно выводить отдельный санузел, помещение дня кухни... Территория не такая уже большая. И надо еще смотреть по месности, если рядом салок красоты, не будешь же второй открывать.... Хотя это реально самый оптимальный вариант. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
+1 за шмотки. Только за брендовый товар. Можно вообще открыть фирменный салон какой-то одной торговой марки. Народ сейчас устал от базаров и зачастую ищет именно такие магазины. Наценка на хорошие шмотки минимум 100%, сроков годности нету, с гарантией проблем практически никаких. З.Ы. Это вам не компьютеры и мобилки с их 5-20% наценки и гемором с гарантией. Если бы душа лежала к шмоткам, распродал бы свой компьютерный магазин и занялся бы тряпками. +1 Рестораный бизнес. не. это не то место - раз, гемора просто супер немеряно - это два. разве что будешь водку с пирожками на разлив продавать - ток думаю тебе э то не нужно. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,319 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 FL sport ![]() |
Открыть маленькую забегаловку типа Генделека.. Так сказать Наливайку
![]() Реально клиентуры, скушать перожок и выпить водки с пивом будет море.. Дешево и сердито, за-то оборот за день будет не плохой.. Сообщение отредактировал VoV4Ik - Oct 8 2007, 10:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
+1 за шмотки. Только за брендовый товар. Можно вообще открыть фирменный салон какой-то одной торговой марки. Народ сейчас устал от базаров и зачастую ищет именно такие магазины. Наценка на хорошие шмотки минимум 100%, сроков годности нету, с гарантией проблем практически никаких. З.Ы. Это вам не компьютеры и мобилки с их 5-20% наценки и гемором с гарантией. Если бы душа лежала к шмоткам, распродал бы свой компьютерный магазин и занялся бы тряпками. Для брендовых шмоток нужно место не возле базара и не 30кв.м. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
солидарен.
по поводу наливайки, будет небольшая прибыль. плюс вопросы решать надо будет с сам знаешь с кем а ваще сейчас в киеве больше всего продаются услуги. любые причем -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 235 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск° Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Seat Leon FR 1.8T +BMW X6 3.0 bi-turbo ![]() |
У меня 2-а варианта:
1-й -можно открыть рюмочную, но это если в этом районе есть: -какой нибуть завод?или большое предприятие?и какой это район города?Элитный или обычный ? 2-й -круглосуточный супермаркет(минимаркет),опять же нада исследовать почву,есть ли такое в округе. P.S можно и сексШоп забэцать,там много площади не нада.. Сообщение отредактировал nmg - Oct 8 2007, 10:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,319 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 FL sport ![]() |
у генделя есть одна маааахонькая проблема и называется она лицензия на продажу ликероводочных 2 года назад в Киеве это счастье на год стоило 8 килобаксов Ну я думаю в Донецке цены по ниже. (Хотя говорят что там сейчас очень крутой город стал, с шикарными дорогами, киевские дороги отдыхают) Если это помещение стоит в хорошем месте как говорит хозяин (люди проходят массами) я думаю что оборот там будет совсем не дурной.. Так как наш народ любит выпить (Наливайки всегда были у нас в цене) Я думаю там вопрос станет в другом (по скольку Донецк городишко беспредельный и братки хотят кушать их нужно будит прикармливать гг ...) ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Ну я думаю в Донецке цены по ниже. (Хотя говорят что там сейчас очень крутой город стал, с шикарными дорогами, киевские дороги отдыхают) Если это помещение стоит в хорошем месте как говорит хозяин (люди проходят массами) я думаю что оборот там будет совсем не дурной.. Так как наш народ любит выпить (Наливайки всегда были у нас в цене) Я думаю там вопрос станет в другом (по скольку Донецк городишко беспредельный и братки хотят кушать их нужно будит прикармливать гг ...) ![]() ![]() Да, за дороги и правда взялись последнее время, причём не латают, а как положено срезают нафик и новый ложат хороший, иногда даже расширяют местами. По поводу беспредбности Донецка и "братков", то скажу, к Вашему сведению, что это проявляется не больше чем в любом другом крупном городе Украины -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, за дороги и правда взялись последнее время, причём не латают, а как положено срезают нафик и новый ложат хороший, иногда даже расширяют местами. По поводу беспредбности Донецка и "братков", то скажу, к Вашему сведению, что это проявляется не больше чем в любом другом крупном городе Украины Я не спорю что везде без предела хватает от этого не куда не деться.. Но, в Донецке по моему по более.. У меня у знакомого отец в органах там 2 года проработал, так вот он говорил что хуже без предельщиков чем там не видал. Вот к примеру: Убил один мужик другого, на до просе спрашивают: А зачем вы это сделали, Ответ убийцы: потому что он был Мудак, А в суде при присяжных друг убийцы ответсвенно заявил, если бы не убил его друг, убил бы он. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 03:32 |