![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 348 Регистрация: 06.02.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda5 2.3 AT , Skoda Octavia 1.8Т ![]() |
Моя ситуация : Четырех полосное движение, впереди светофор, висит знак - крайне левый ряд - поворот налево, три остальные полосы - прямо. Я еду прямо, два правых ряда уже заняты, я занимаю левый дозволенный ехать прямо ряд первым. Далее загорается зеленый свет светофора и я еду на 3/4 корпуса - ну максимум на корпус впереди всех. Меня останавливает сотрудник милиции и говорит, что я нарушил пункт 11.5 правил дор. движ., в котором указано, что левый ряд можно занимать при условии, что остальные ряды заняты, а я мол занял левый ряд, когда другие два были свободны и тыкал мне визир, на котором видно фото, где я со всеми машинами еду практически вровень. На месте был составлен протокол, в котором я написал, что не мог осуществить перемещение на другие ряды из-за едущих рядом автомобилей. После этого был выписан штраф на сумму 425грн. (такой, как приходит домой по почте) и вручен мне в руки естественно без фото.
Вопрос : как и что нужно сделать для оправдания себя в данном случае. Желательно подробное описание. Заранее спасибо. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th May 2025 - 20:22 |