![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 26.01.2008 Из: Гандураса Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: AUDI S6 4.2 МЕХАНИКА Имя: макс ![]() |
-------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Катя, а может оно и к лучшему, что так получилось? Мы зачотно отдохнули и чудно проголодались за день!!! ![]() 100% иначе бы по такой погоде после обеда уже никто не созрел сходить в музей и проехаться в Херсонес....все получилось очень здорово!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Ребят а не кажется ли вам что мы просто охерительно отдохнули, и это разве не затемняет эти все недостатки?
надо думать о достоинствах а не вспоминать о недостатках) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Пора угомониться и идти дальше. та шото мы идем и идем, Олежка, уже третий год, только непонятно куда, как будто послал кто! ))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Логин, это пять!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ты ВИП-гость ![]() та писец! может я просто без всяких ахеренных запросов как некоторые? ))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
конечно, пол часа и тебе уже ничего не надо!)))))))))))))))
да я тоже всем довольна! я отлично отдохнула! меня только вчерашняя дорога убила! столько откровений за 12 часов.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Леш,за фотки - спасибо, хочется посмотреть теперь все!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМПАНИЮ!
Спасибо мужу за отдых! Спасибо Масе за беспокойство! Спасибо всем нам! Сообщение отредактировал Chica - May 5 2009, 17:50 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Ребят, а как классно отдыхали!!!!
Спасибо ВАМ за компанию, с ВАМИ хоть на северный полюс! Все было просто супер и на мегапозитиве! Я вас люблю!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже получила массу удовольствия от компании и поездки!!!!!!!!!!!!!! мы- лучшие!!!!!!!!!!!!
чищу негатив, ато, со стороны может показаться, что съездили мы ужасно. а это АБСОЛЮТНО НЕ ТАК!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Ребят, а как классно отдыхали!!!! Спасибо ВАМ за компанию, с ВАМИ хоть на северный полюс! Все было просто супер и на мегапозитиве! Я вас люблю!!!! +1 спасибо за мега супер экипаж и за то что дал порулить ХондаСамолетом ![]() ![]() с таким экипажем готова еще раз 100 туда и обратно ![]() ![]() тока больше стартовать не нада, когда девочки за машиной писают )))))))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
+1 спасибо за мега супер экипаж и за то что дал порулить ХондаСамолетом ![]() ![]() с таким экипажем готова еще раз 100 туда и обратно ![]() ![]() тока больше стартовать не нада, когда девочки за машиной писают )))))))))))))))))))))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() Спасибо и вам девченки ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
Почитал тему- точнее то что осталось после порезки, благо страницы сохранились и практически все прочитал и могу сказать, что каждый должен отдыхать так ка он хочет иначе все равно чем-то останется недоволен! Вот мы с женой нормально и с Вами увиделись и побывали везде где хотели - было бы желание! По поводу размещения - хотите всем быть довольны - размещайтесь сами! Тогда и цены будут устраивать и качество! Нормальные крмыские МАЙские каникулы!!! Рад был всех видеть!!!
-------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
жаль, что не удалось потусить с Вами как планировалось.. спасибо, что подождали меня 15 минут на трассе под Николаевом и отдали наконец то клубные рамки, наклейки и клубные карты... честно говоря, я думал, Вы уже далеко за Никол. областью)
кстати зря не поехали на Ай-Петри.. да, был туман\туча, но там были горы снега местами, мы катались на куске фанеры с этих горок)) было весело, а потом спустились с другой стороны горы) там тумана не было и были суперовые пейзажи. ЗЫ. лечимся от последствий отдыха) -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Скажу пару слов о поездке:
Мы ОТЛИЧНО провели время, начиная с выезда из Киева и пока не вернулись домой!!!))) К сожалению, мы не смогли принять участие во всех клубных поездках по Крыму, но вы заметили, что мы тоже в номерах не сидели...)))) Масе и Антону спасибо, что встретили и проводили к отелю, Максу из Каховки - отдельное спасибо за полезные советы по ремонту и эксплуатации М6Нью, Кате Чике - за СМС с постами на подъезде к Киеву...)))))) Думаю, мы должны продолжать совместные поездки по Украине!!! -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 18:38 |