![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Ясюлька ты одна будешь ?))) Ребят какая цена без отеля ? За двухместный однокомнатный 48уе я правильно понял ? т.е. за 4 дня дето 200у.е надо или вы ночевать не будете в последнюю ночь ? И сколько приблизительно будут расходы ? я с Женой тоже хочу ) Могу без машины нас двое. Еще возможно бронить места ? з.ы. программа мне понравилась так как я туда как раз не ездил) Двухместный номер в сутки 380 грн. Если выезд 30-го, то получается 4-е ночи, т.е. 380х4=1520,00 грн. проживание. Бензин - обычно разбрасывается на всех кто в машине. Тут уже зависит от расхода и от того, сколько намотаем по самому ЮБК. Питание и доп. расходы........сложно ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Саш, спасибо, сколько км до Крыма в одну сторону ?
Хочу посчитать) Просто как не банально и печально но часто все упирается в деньги и их наличие ![]() ![]() Доп расходы уже наверно будем смотреть по программе. ну сумма уже начиная от 4000 будет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Саш, спасибо, сколько км до Крыма в одну сторону ? Хочу посчитать) Просто как не банально и печально но часто все упирается в деньги и их наличие ![]() ![]() Доп расходы уже наверно будем смотреть по программе. ну сумма уже начиная от 4000 будет Ничего банального, это нормально. А то что решил посчитать, ваще РЕСПЕКТ ! Не считают деньги только те, кто их сам не зарабатывает. В прошлом году, только на бензин (туда-обратно) у меня ушло 2000 грн. Танк.... ёптеть.... Не стоит забывать что на майские в Крыму ну ОЧЕНЬ немаленькие цены, начало сезона как никак.... Ничего, прорвёмся ! ![]() Сообщение отредактировал Apple - Apr 24 2009, 10:33 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
А можно еще номера бронить ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
Мы стартуем 30-го часов в 9-10 вечера если кто тоже будет в это-же время ехать ну +- 2 часа кооперируемся вместе!!!! телефоны в подписи! А утром не получиться??? Веселей бы доехали,мы 30 утром выезжать будем ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А можно еще номера бронить ? Это к Масе ! Для связи : 8 096 485 1005 или 8 050 496 43-34 Лена -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я посчитал в среднем на матрешку 1.6. вышло 1000 грн в обе стороны. + там на бенз ну допустим сколько ? 200грн.-300
Это если три в машине то 400 грн ну приблизительно. Потом проживание 1520 на двоих. В итогде дорога и проживание на двоих 2400. БЕЗ еды. Еда и развлекуха на 4 дня. чтобы уложится в 4 тыщи будет 400 грн на двоих в день, мало конешно, но и так денег сейчас нету. в 4000 реально уложится или нет ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я посчитал в среднем на матрешку 1.6. вышло 1000 грн в обе стороны. + там на бенз ну допустим сколько ? 200грн.-300 Это если три в машине то 400 грн ну приблизительно. Потом проживание 1520 на двоих. В итогде дорога и проживание на двоих 2400. БЕЗ еды. Еда и развлекуха на 4 дня. чтобы уложится в 4 тыщи будет 400 грн на двоих в день, мало конешно, но и так денег сейчас нету. в 4000 реально уложится или нет ? В принципе, нет ничего нереального. ![]() Вопрос в том, а стоит ли при таком раскладе ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
я с Женой тоже хочу ) Могу без машины нас двое. Еще возможно бронить места ? если что можешь к нам.... но у нас тоже танк ![]() пс... я тут подумываю а не прыгнуть ли нам к кому-то.... Сообщение отредактировал Revival - Apr 24 2009, 10:55 -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
если что можешь к нам.... но у нас тоже танк ![]() пс... я тут подумываю а не прыгнуть ли нам к кому-то.... Возьму в аренду Таврию для поездки в Крым на МаzdaФку ! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Эпл, стОит, всегда стОит когда сомневаешься) Лучше докинуть еще конешно денежек, время еще есть.
А сколько на нанк бенза надо ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Возьму в аренду Таврию для поездки в Крым на МаzdaФку ! ![]() ![]() ![]() я тоже прорабатывал подобные варианты ))) но боюсь что похороню жужика на пол пути ![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
у меня рядом сидит сотрудник у него таврия
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А сколько на нанк бенза надо ? ну 5 баков туда-назад + по крыму. это где-то 2000 грн вобщем если не найдем двоих к себе в экипаж - то прыгнем к кому-нибудь..... надеюсь возьмете? ![]() Сообщение отредактировал Revival - Apr 24 2009, 11:03 -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже прорабатывал подобные варианты ))) но боюсь что похороню жужика на пол пути ![]() Может у Ганса Матиз выпросить ? И всем туда !!! ![]() И на кукурузнике ехать не хочется, корыто неповоротливое..... ![]() С нашими расходами на CX, с нами никто не захочет ехать, разорим ! Chaotic ! Значит хватит думать, поехали. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Может у Ганса Матиз выпросить ? И всем туда !!! ![]() И на кукурузнике ехать не хочется, корыто неповоротливое..... ![]() С нашими расходами на CX, с нами никто не захочет ехать, разорим ! Chaotic ! Значит хватит думать, поехали. ![]() так едьте с Валиком вместе)))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
С нашими расходами на CX, с нами никто не захочет ехать, разорим ! Зато мягенько и высоко ![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
Зато мягенько и высоко ![]() Вот именна ! В этом же и весь ФикуСь ! Будем думать, размышлять и считать......времени есть малёха.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
2000грн это 500 грн если вчетвером ехать.
ок к вечеру уже 100проц определюсь и посчитаю дома денежки и позвоню Масе ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 11:15 |