![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 06.01.2008 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GF ![]() |
Есть желание немного затюненговать свою машинку , заменить бампера , немного поменять интерьер....кто что подскажет где и кого что приобрести ? может кто сам сталкивался ,что делал,поделитесь опытом....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 286 Регистрация: 30.09.2009 Из: Павлоград Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda "Cayenne S" Имя: Виктор ![]() |
Такая же проблема,толком на GF ничего найти немогу. нашёл ветровички ,комплект на 4 двери 190 гр.,польские,но они под стекло ставятся,а я хотел клеющиеся,вот теперь проблема брать их или отказаться., а хотелось бы чё нибудь поставить на неё
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 143 Регистрация: 04.01.2009 Из: Odessa Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Привет всем владыкам маськи 626 GF - давайте делиться кто чем может у кого чо есть кто чо купил и самое главное где? А то очень тяжко найти чо-то вооще. И предлагаю ещё выкладывать маленький отчет в виде фоток как приобретение смотрится на GFке...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 143 Регистрация: 04.01.2009 Из: Odessa Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
вот что я смог пока найти ... сделал тоньку (что непроблема) и нашел ветровики ...
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 286 Регистрация: 30.09.2009 Из: Павлоград Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda "Cayenne S" Имя: Виктор ![]() |
вот что я смог пока найти ... сделал тоньку (что непроблема) и нашел ветровики ... а ветровики смотрю под уплотнитель, ну и как они себя ведут,а то многие жалуются?и чьё производство ветровиков? А то я тоже такие нашёл,польские, вот теперь в раздумьях,брать или искать накладные -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
а ветровики смотрю под уплотнитель, ну и как они себя ведут,а то многие жалуются?и чьё производство ветровиков? А то я тоже такие нашёл,польские, вот теперь в раздумьях,брать или искать накладные Брал польские под уплотнитель, наклеечка 323BG, продавец уверял что подходит - ну что сказать - по геометрии они были наклонены в месте перегиба несколько не так, и не подошли, вернул. Без них сдается лучше ![]() Хотя вот неплохо смотрятся накладные: ![]() Извините, что насорил в непрофильной теме ![]() Сообщение отредактировал labeo - Mar 18 2010, 21:59 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
а ветровики смотрю под уплотнитель, ну и как они себя ведут,а то многие жалуются?и чьё производство ветровиков? А то я тоже такие нашёл,польские, вот теперь в раздумьях,брать или искать накладные я себе поставил вставные, ещё 3 года назад, мне их привезли из джермани, машину я тоже брал оттуда, есть свои плюсы и минусы. Основной минус начинаешь ощущать при скорости выше 80 км - из-за неплотного прилегания в некоторых участках появляется небольшой гул (хотя это даже не гул а какой-то шипящий сквознячок), но мея он не напрягает абсолютно. Ну а в остальном только плюсы, особенно это поймешь когда на улице дождь, а у меня есть возможность приоткрыть окно и не боятся что попадет вода в салон, также когда ухожу оставляю тоже приоткрытыми и даже не видно с улицы, а утром содишься, особенно летом, а там нет затхлого воздуха.... Да я наклейки и нехотел они мне не нравятся хуже смотрятся, когда присматриваешь, а эти прям как заводские. |
![]() |
|
![]()
|
|
Брал польские под уплотнитель Извините, что насорил в непрофильной теме ![]() Ну я думаю,что качество у них в зависимости от модели авто - сильно не изменится -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 17.10.2012 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Ваня ![]() |
а ветровики смотрю под уплотнитель, ну и как они себя ведут,а то многие жалуются?и чьё производство ветровиков? А то я тоже такие нашёл,польские, вот теперь в раздумьях,брать или искать накладные бери накладные и только! я себе заказал, на днях поставлю -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
А у меня на ветровиках "под уплотнитель" очень часто срабатывал режим "против зажатия пальцев" , и стекло опускалось назад....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 15.03.2010 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda rx3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 58 Регистрация: 03.06.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
вставные ветровики - нормально все главноене экономить есть китайские есть польские есть немецкие.... вставные и проблем нет отлично!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th October 2025 - 20:04 |