![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Krash, передала
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Фа-фа пыжику Kristtinka на Глобале!!!
Фа-фа БМВ maxxim там же!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 27.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дима ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
Аф-аф красному кольту на Троещине с клубной наклейкой мициклаба
![]() ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Меня интересует
![]() Знаете такого? -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Krash, ответили
Цитата("Painkiller") Цитата("Графиня") Из мазда клуба: " Каждый день вижу черный Лансер Х с наклейкой мицу клуба возле КНЕУ! Авто ставит возле моей ма3шки. Номер сегодна подсмотрел))ВК8287АМ Кто ты? Сколько вижу, а с хозяином непересикался(( " Из Митсубиши клуба: так же каждый день вижу машинку с наклейкой мазда клуба, хозяина(хозяйку) ниразу не видел. Работаю я здеся, с утра и до вечера. Контора МТИ, напртив входа в корпус универа. Выйти попить кофею(покурить, поговорить и т.д.) могу в любое время (ну если никаких совещаний нет). Мой намбер 050 441 47 23 если есть желание познакомиться - возражать не буду 8-) з.ы. Так же здеся ставит наш одноклубник лансер свой, номер не помню, надо будет запомнить. ВЫНИМАЙ НАВИГАТОР КОГДА ВЫХОДИШЬ С МАШИНЫ!!! :???: А то каждый раз прохожу и смотрю как он на видном месте у тя красуется 8-) Iriska, Evgenia, передала -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 909 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: BMW 3 Имя: Максим ![]() |
Цитата Фа-фа БМВ maxxim там же!!! оппа спалили, и Вам ФАФА -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
Фа-Фа окло 9-00 утра на ул. Щербакова Митцубиси АА 3122.. с заклееным скотчем правым зеркалом,ответочка была.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Фа-фа вчера вечером на Бальзака "Лансер 9" с клубной наклейкой, белый или металик (не разглядел, темно было)... Ответочку услышал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 23.03.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mitsubishi PAJERO SPORT ![]() |
Каждодневное ФАФУЛИ синенькой маздочке 3 на ул. Сырецкой, 37а
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Каждодневное ФАФУЛИ синенькой маздочке 3 на ул. Сырецкой, 37а ![]() Ответное ежедневное фа-фа ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут еще раньше каждый день видела серенькую Митсубиши Лансер с аэрографией на капоте и вашей клубной наклеечкой. Что-то сейчас не вижу. -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 23.03.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mitsubishi PAJERO SPORT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Енто была моя крошка.....Теперь ПАДЖИК.. Понятно. Поздравляю с обновочкой ![]() Сообщение отредактировал Svitlana - Mar 23 2010, 12:23 -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,325 Регистрация: 12.05.2009 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ вишневый перламутр ![]() |
Fiesta Club Фа-Фа на съезде моста, вчера Фа-фа Skodaclub на Запорожском.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 179 Регистрация: 11.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Outlander XL; Dacia LoganMCV(универсал) ![]() |
Фафв девушке на мазде вчера вечером во дворе по адресу Лепсе 5Г - честно не задел вас дверью было еще достаточно места)) Кстати -очень частое фафа Вам там с разных машин
П.с.: даже в лифте одном ехали - фафа Вам)) -------------------- Говорящая собака))
Благотворительный фонд "Приют для животных "Сириус"" - www.dogcat.com.ua форум помощи обездоленным животным www.forum.ua-vet.com |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 03.11.2009 Из: Киев Троещина я со Шкода клуба:) Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Skoda fabia синий шторм Имя: Женя ![]() |
ответное мах-мах рукой симпатишной девушке на электриков на мазде 6 с номерами Шиншила
![]() Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
ответное мах-мах рукой симпатишной девушке на электриков на мазде 6 с номерами Шиншила ![]() july -------------------- Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-фа митсыку лансеру 9 с кл. наклейкой 9189 на Данкевича, с буквами Y & J на багажнике)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пятидневное ФА-ФА Svitlana
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th May 2025 - 18:41 |