![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 653 Регистрация: 19.01.2009 Из: Kyiv-Dnepr Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Subaru Forester Имя: Аня ![]() |
фа-фа вчера Candy в Чабанах у их дома))))) АЕ4056СЕ
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 106 Регистрация: 25.04.2012 Из: Киев, чоколовка Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6, Honda jazz Имя: Лилия ![]() |
фа-фа сегодня kia ceed с клубной наклейкой на Севастопольской пл. около 12:00
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
фа-фа вчера на перова бехе с наклейками ихнего клуба
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
вчера вечером фа-фа черной vectr'е из opel клуба. Ник человека Demon. Висел на хвосте по Окружной от Сосниных до Академгородка.
Сообщение отредактировал era - Aug 2 2012, 11:07 -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 154 Регистрация: 09.10.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Hyundai Accent Имя: Виталий ![]() |
Молчаливое фа-фа Митсику клубному Лансеру на Довженка возле троллейбусного депо днём ( :
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 201 Регистрация: 07.09.2012 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Lancer X 2.0 Intense МТ/Toyota Prado/Mazda 6 АТ Имя: Виктор ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 154 Регистрация: 09.10.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Hyundai Accent Имя: Виталий ![]() |
фа-фа припаркованному серому Лансеру на Фрунзе под консульствами Германии и т.д. ( :
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
аф-аф черному Лансеру стоящему на Телигы 41 ( :
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
Фа-фа синей шкоде с шкода клуба при выезде с Борисполя сегодня утром
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 201 Регистрация: 07.09.2012 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Lancer X 2.0 Intense МТ/Toyota Prado/Mazda 6 АТ Имя: Виктор ![]() |
фафа замечательной девушке на подоле утром в пробке на маздахе 6917
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 57 Регистрация: 22.02.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Дело было в субботу, нижний вал подол.
Стою на светофоре, окна открыты, мечтаю о чем то как всегда, вижу боковым зрением слева останавливается Фольксваген черного цвета, продолжаю думают о своем, но тут раздается фа фа, я чуть не уписался от неожиданности, поворачиваю голову парень из машины, "Привет, Фа Фа" ну я в ответ Привет, Фа Фа но на лице у меня в этот момент было, ниуя себе Фа Фа))) короче по улыбался с себя и поехал дальше!)) Так что ответное Фа Фа черному Фолксвагену, суббота подол!!)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 910 Регистрация: 02.09.2011 Из: Киев / Днепр Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Черный пепелац Имя: Денис ![]() |
Дело было в субботу, нижний вал подол. Стою на светофоре, окна открыты, мечтаю о чем то как всегда, вижу боковым зрением слева останавливается Фольксваген черного цвета, продолжаю думают о своем, но тут раздается фа фа, я чуть не уписался от неожиданности, поворачиваю голову парень из машины, "Привет, Фа Фа" ну я в ответ Привет, Фа Фа но на лице у меня в этот момент было, ниуя себе Фа Фа))) короче по улыбался с себя и поехал дальше!)) Так что ответное Фа Фа черному Фолксвагену, суббота подол!!)) Так то ХАИ небось был) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 360 Регистрация: 04.04.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Константин ![]() |
Ответочка сегодня БМВ около 23.00 на луговой
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 233 Регистрация: 06.09.2011 Из: Борисполь Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Игорь ![]() |
фа-фа красному Лансеру Х ..4246.. на выезде из Борисполя сегодня в 8-00
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 22:29 |