![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 47 Регистрация: 13.10.2008 Из: Украина.Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Xedos 6 ![]() |
Ребяты выручайте, кто в Киев собирается на этой неделе. нужна помошь по доставке 4 дисков. С меня бензоля.
Пы-СЫ, диски надыбал на форуме - вроде с челом договорился за 2500 забрать, но стремно мне незнакомому пересылать, хотел бы денег дать кто в сталицу едит и встретится с кентом, вы ему бабуни он вам диски, а вы их мне по приезду,- а я вам за услугу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Попроси кого-то из Киевлян посмотреть диски предварительно (за пиво или $) - если они ГУД, тогда тебе отзвонятся а ты перешлешь деньги без всякого страха
![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 19:36 |