![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Собственно вопрос в теме.
Дом, семью, авто, шоколадку, секса.......? Чего-то хотится, а кого не знаю... Может быть Вы и сами не знаете чё хотите? Сообщение отредактировал StaF - Apr 23 2009, 08:59 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Могу ответить за них: любви, секаса и денег(мноооого), так как вокруг этих заветных слов кружится весь мир!!!!!!!!!!!!!!! Но обычно один из вышеперечисленных ингридиентов всегда отсутствует, вот и начинаются мечтания. Либо же сначала все устраивает, а потом опять мечтают и так до бесконечности +1 именно. тока это только незначительная часть всего списка мечтаний. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
Мечты мечты - в чём ваша сладость?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
что такое траблы? ![]() Trouble — в самом приблизительном переводе с английского означает «неприятность». К примеру, если у вас на морозе завяли уши, то это, разумеется — трабл. Если ваш комп посетил вирус, то не факт, что это вообще что-то означает. Базовое же отличие простой как веник неприятности от сложноватого, эмоционально окрашенного трабла в том, что неприятность, как правило, на уровне подсознания ожидаема. Трабл же приходит как весна — нежданно-негаданно. Второе отличие трабла от неприятности состоит в том, что сочетание звуков слова “трабл” заставляет слушателя мгновенно насторожиться, потому что даже не понимая, о чём идёт речь, слушатель «слышит» в этом слове угрозу. Слово же «неприятность», эмоционально расслабленное, слушатель воспринимает потусторонне. Поэтому, если вы хотите привлечь чьё-либо внимание заострённо, скажите “трабл”. Если повествуете о чём-то, говорите «неприятность». Будьте особенно осторожны: никогда не говорите “трабл”, имея в виду… «беду». Потому что «беда» — это отдалённый синоним “трабла”. Очень отдалённый. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 23.01.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Ира (Иллюзия) ты втеме? Читаю тебя внимательно. Почитала предыдущих ораторов!!! И у меня вопрос: когда это мы начали мечтать о декорациях жизни (квартиры, дома, дизайнерские шмотки, яхты....)?! Почему наше поколение мечтает о том, что по его мнению ДОЛЖНО принести ему счастье или (душевный покой), вместо того чтоб мечтать о СЧАСТЬЕ в чистом виде! Когда-то считалось, что русские единственная нация, которая мечтает о любви!!! Теперь же всем ближе понимание типичной "американской мечты" - грустно.... p.s. согласна с тем, что в этой теме перепутаны понятия "мечты" и "желания" -------------------- М-ощный
А-ппарат Z-аряжающий D-ушу A-дреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
Рабы вещей.
Я не мечтаю - строю сам, верю в себя! Сообщение отредактировал KoVeX - Apr 23 2009, 14:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 395 Регистрация: 05.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Skoda Octavia A5 FL TSI DSG Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Я мечтаю о сегодняшнем вечере...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Мечтаю админить в Офф.т)))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
+1 я тоже!!!!! вот это было бы круто, правда, Саня?!?!?!?! ггг почика ли бы)))) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Trouble — в самом приблизительном переводе с английского означает «неприятность». ]]> ![]() а каблы???? есть песня такая :" каблы комон...." (с) хз что это такое ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
чувствую не видать нам админства!!! Плохо Родину охраняем... на вершины метишь? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
как мне залепила одна Богиня... на этот вопрос..
- Я хочу семью, любящего меня мужа, чтоб он был верным и любящим, чтоб он был второй половинкой меня и моей души, чтоб мы с ним никогда не ссорились, чтоб у нас было 2..нет 3 детей.... всё это я слушал с большой и чистой улыбкой... пока она не продолжила.. - А ещё, чтоб у нас был большой дом за городом, 2 большие собаки, чтоб у меня было своё дело где я буду начальником, чтоб у каждого члена семьи была своя хорошая машина... и ещё чего-то там она несла. правда я её уже не слушал.. был немного в шоке... как правило такие дамы и в 30 одни, как и данный афффтар этих слов.... Бог им в помощь! |
![]() |
|
![]()
|
|
Вторая половинка бывает только у таблетоса, у жопы, и у мозга.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 395 Регистрация: 05.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Skoda Octavia A5 FL TSI DSG Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 16:31 |