![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 171 Регистрация: 21.03.2008 Из: Запорожье - Vienna Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: MPS6 300+ ![]() |
Народ кто ставил себе уже парктроник новую Мазду6? Мне както не хочется отдавать 1100евро за парктроник который будут устанавливать у ОД на сервисе и который даже не заводской.
Какой фирмы сенсоры лучше всего? Куда что крепить? Что следует соблюдать чтобы правильно, ровно установить и ничего не поломать? ![]() -------------------- Turbo+4WD+SuperPlus
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Народ кто ставил себе уже парктроник новую Мазду6? Мне както не хочется отдавать 1100евро за парктроник который будут устанавливать у ОД на сервисе и который даже не заводской. Какой фирмы сенсоры лучше всего? Куда что крепить? Что следует соблюдать чтобы правильно, ровно установить и ничего не поломать? ![]() Ты сможешь подключить всю электронику сам??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Ты сможешь подключить всю электронику сам??? Подлкючать там херня, питание только от фонаря зданего хода... А вот проводку по салону положить аккуратно. З.Ы. а чего так дорого то? Купи сам любой парктроник баксов за 70-100 и поставь у официалов, цена вопроса установки баксов 120-140... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 171 Регистрация: 21.03.2008 Из: Запорожье - Vienna Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: MPS6 300+ ![]() |
Подлкючать там херня, питание только от фонаря зданего хода... А вот проводку по салону положить аккуратно. З.Ы. а чего так дорого то? Купи сам любой парктроник баксов за 70-100 и поставь у официалов, цена вопроса установки баксов 120-140... Я в Вене машину беру, здесь цены такие. Хотя на сайте mazda.at в аксессуарах на Ма6ку задний парктроник стоит 250евро а передний и задний 426евро.. а вот в новом прайслисте новой Мазда6 они уже хотят 550евро за задний и 1100евро за передний и задний - это я так понимаю цена с установкой ![]() Ну еще хана гарантии на электрику... Тоесть самому не стоит и другим не давать лазить кроме ОД, а то гарантию потеряю? -------------------- Turbo+4WD+SuperPlus
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Я в Вене машину беру, здесь цены такие. Хотя на сайте mazda.at в аксессуарах на Ма6ку задний парктроник стоит 250евро а передний и задний 426евро.. а вот в новом прайслисте новой Мазда6 они уже хотят 550евро за задний и 1100евро за передний и задний - это я так понимаю цена с установкой ![]() Тоесть самому не стоит и другим не давать лазить кроме ОД, а то гарантию потеряю? Самому не стоит... Ахренеть! Ну и цены. А мы тут думаем, что на АИ дорого... |
![]() |
|
![]()
|
|
Тоесть самому не стоит и другим не давать лазить кроме ОД, а то гарантию потеряю? Я бы не советовал ставить самому. А Sergu44o правильно сказал - покупай парктроник тот, который тебе нравится (и соответственно по нормальной цене). А вот ставь у официалов - т.е. им ты заплатишь только за установку. И при этом гарантия естественно сохраняется. А в прайсе у них обычно выбор парктроников минимален и накрутка на сам парктроник очень большая... да, только ОД, но попробуйте поговорить насчет того, как они отнесутся к варианту "купить и принести свой, пущай ставят" Насколько я знаю - с этим вроде бы нет проблем... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я в Запорожье до лета не появлюсь
![]() Не подскажите какие парктроники хорошие? Я слышал на многих дешевых там ошибки какието часто бывают.. -------------------- Turbo+4WD+SuperPlus
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я в Запорожье до лета не появлюсь ![]() Не подскажите какие парктроники хорошие? Я слышал на многих дешевых там ошибки какието часто бывают.. Я взял один из самых простых Steel Mate, ошибок никаких, но чуть притормаживает с обнаружением препятствия, т.е. нужно учитывтаь эту задержку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Никто больше других парктроников не может посоветовать?
![]() А то у нас здесь русских производителей тяжеловато найти ![]() -------------------- Turbo+4WD+SuperPlus
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 46 Регистрация: 22.10.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: MAZDA 3 2.0 Black FL SDN Имя: dima ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
зони днем поможем 788-34-32 Дима Если я нарисуюсь в Днепропетровске до того как поставлю парктроник обязательно позвоню ![]() ![]() п.с.: территориально нахожусь пока в Вене ![]() -------------------- Turbo+4WD+SuperPlus
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 46 Регистрация: 22.10.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: MAZDA 3 2.0 Black FL SDN Имя: dima ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 26 Регистрация: 03.09.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
2 года работал на альфе в одо в асновном ставел троники все легко устанавлевается около 3ч DEMON растолковать можешь как подключить блок управления парктроника STEEL MATE PTS 800 V3B, могу выложить схему монтажа. В бампера установил провел через салон под приборную панель, а там остановился. НУЖНА ПОМОЩЬ!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 26 Регистрация: 03.09.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Я приобрел вот такой парктроник
![]() потом как нормальный проделал следующий шаг, как указано в инструкции ![]() провел все проводку по салону, к месту установки блока управления (ECU) как показано на рисунке ![]() но самое интересное дальше, следующий шаг подключение этого ECU - провода для подключения к лампе заднего хода, педали тормоза, правому и левому габаритам, пищалке, "+" и "-" - длиной 1 метр!!! А блок как видите установлен под приборкой. ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------- Помогите кто знает как с такой длиной проводов подключить парктроник!!! ------------------------------------------------------------------------------------------- Сообщение отредактировал vitali - Sep 22 2008, 21:44 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st May 2025 - 06:00 |