![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Ребята, извените кого обидел.
Вчера (так как и всегда) хотел донести то, что я не понимаю, как люди могут болеть за одну команду, а после переключиться на другую, не смотря на то, что эта другая команда стала принципиальным соперником. Я ОЧЕНЬ УВАЖАЮ тех ребят, кто неистово болел за донецкий "Шахтер" еще в те временна, когда в команде не водилось много денег и остался предан команде и сегодня, да 07.05.2009 в случае победы их команды я пожму им руку и пожелаю удачи. Что касаеться харьковского "Металиста" и его болельщиков, у них своя история. Ярославский, Маркевич-дай Бог им здоровья. Я очень уважаю болельщиков харьковского "Металиста", они сейчас ведут за собой всю Украину, дай Бог здоровья Ярославскому. (но то, что они обьявили открытую войну "Динамо", "Днепру", "Карпатам" брррррррр, зачем, но наверно так интересней). За кого я буду болеть в финале в случае если там будет играть донецкий "Шахтер", это мое личное дело, но 100% за коефициент Украины.... Но опять жеш, как можно болеть за одну команду, а после переключаться на другую у которой хозяин с мешком бабок и с крутыми бразильцами, попахивает глориханством. Может я просто воспитан не по советски (родители чехи), но переключаясь между командами мы не подымим рейтинг команд и чемпионата, у каждой команды есть СВОИ преданные болельщики и свои хозяева. Говоря свои преданные болельщики, я думаю умные люди меня поймут.... (но не такие как T...., он бегает за теми у кого есть деньги и теми, кто играет сильнее киевского Динамо, блин, а сколько таких в Киеве, по-поводу этого я на все 100% согласен с Immy). А сколько "преданых" болельщиков появилось у Челси после прихода Абрамовича, тотоже. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
а никто не помнит как фанаты динамо разгромили стадион (кажется в Ахтырке)? Я вот болею за Шахтер , и среди моих друзей тоже очень много фанатов Шахтера, и что интересно ни от кого из них я не слышал такого негатива о Динамо или других командах . А победит сильнейший!!! Подстрекатель. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
сорри, а когда играет Манчестер и Челси? по какому каналу трансляция?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
звонила директору, заказ зала подтвердила. ![]() ![]() Наталочка, Ты не заблудилась ??? ![]() В датах ???? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сорри, а когда играет Манчестер и Челси? по какому каналу трансляция? они не играют, хотя может в Риме сойдуться в финале..... Вчера Манчестер обыграл Арсенал (Лондон), а Челси сегодня принимает "божественную" Барсу...... Пожалуйста ![]() -------------------- ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а во сколько игра и де трансляция??? 21:45 ТРК "Украина". 20:45 Спорт1 (со вступительной частью). -------------------- ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 498 Регистрация: 26.11.2008 Из: Вышгород . Киев . Донецк Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: пока без авто ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
И кого и на что же я подстрекаю интересно? кароче, каждый останеться при своем, я все сказал в верху странички. TEREN, по-поводу кубка, не смешно. Сообщение отредактировал VasKo - May 6 2009, 09:52 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 498 Регистрация: 26.11.2008 Из: Вышгород . Киев . Донецк Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: пока без авто ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Сам подумай, как они за полтора года могли играть лишь однажды?)) Речь идет о чемпионате. Смотри статистику. можно подумать в киеве ни кто за шахтер не болеет!!! Покажите мне такого. Сообщение отредактировал voyager - May 6 2009, 12:12 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я болею за Украину, а вы тут её делите на "черно-рижих" и "бело-синих" Я и за Динамо и за Шахтёр!!! и кто мне шото скажет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
а никто не помнит как фанаты динамо разгромили стадион (кажется в Ахтырке)? Я вот болею за Шахтер , и среди моих друзей тоже очень много фанатов Шахтера, и что интересно ни от кого из них я не слышал такого негатива о Динамо или других командах . А победит сильнейший!!! Ну насмешил. Почитай футбольные форумы. Так как мешают с дерьмом фанаты Шахтера Динамо еще поучится нужно. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а если грает Динамо против Шахтера? Наверное составим обьединенную команду. Только без Луческу. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я болею за Украину, а вы тут её делите на "черно-рижих" и "бело-синих" Я и за Динамо и за Шахтёр!!! и кто мне шото скажет? Я скажу, "кузьмич" ты! Ну насмешил. Почитай футбольные форумы. Так как мешают с дерьмом фанаты Шахтера Динамо еще поучится нужно. +1, только уточню, кроме Динамо в дерьмо ангелы донецкие добавляют Днепр и Карпаты. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 23:08 |