![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 745 Регистрация: 06.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: белая стрекоза любви Имя: Євген Олександрович ![]() |
вообщем теперь дырчу и булькаю
![]() звук бомбей, то что хотел, то и получил: на холостых звук чуток громче чем сток - с каким-то интригующим побулькиванием до 3000-3500 оборотов звук не громкий и не напрягающий - просто приятное ровное рычание. свыше 3500 звук начинает рости, но в любом раскладе негромко. система получилась негромкой, но все же звук есть, причем очень красивый. все обрезали (катализатор и т.д.) и поставил резонатор и заднюю банку на прямой трубе. все дивайсы фирмы RUD Exhaust. фото и видео попозже ![]() Сообщение отредактировал Євген Олександрович - Apr 25 2009, 22:47 -------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
to администратор: мля, жаль... ________________________________________ я круче гучи и 3,14здаче версачи |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
поздравляю с обновочкой!!!
ЗЫ: первый нах)))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
класс! поздравляю
![]() ждём видео! сегодня у нас на выставке общался с ребятами из этой фирмы - думаю что на Свифт кастом у них буду делать.. -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
поздр! в полку дырчунов прибыло!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
поздр-др-др-дравляю!!!!
-------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Очень интересно увидеть фотоотчет и видео тоже
-------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 284 Регистрация: 23.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: MS6 ![]() |
Поздравляю!
![]() Видео в студию)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 745 Регистрация: 06.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: белая стрекоза любви Имя: Євген Олександрович ![]() |
тэксь, седня весь день крутил баранку - доволен звком, скажу я вам!
вот первое видео ]]>http://www.youtube.com/watch?v=Pru0XhqZOOI]]> сори че нет более нормальной видюхи, обязательно запишу + попожже буду фото короче оценивайте -------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
to администратор: мля, жаль... ________________________________________ я круче гучи и 3,14здаче версачи |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
класс!!! теперь не сомневаюсь, что контора достойная
![]() только один момент - жаль,что на видео не записали звук віхлопа на максимальніх (читай близко к максимальным) оборотах ![]() а так СУПЕР! -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
только один момент - жаль,что на видео не записали звук віхлопа на максимальніх (читай близко к максимальным) оборотах ![]() а вот и на максимальных оборотах ]]>http://www.youtube.com/watch?v=BMdYwCHOeYA]]> -------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
to администратор: мля, жаль... ________________________________________ я круче гучи и 3,14здаче версачи Спасибо сказали:
Upss, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Звук очень достойный!!!!!!!
![]() ЗЫ А где ставил? Сообщение отредактировал geemay - Apr 27 2009, 07:50 -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Нормальный - достаточно мягкий звук - еще бы пару фоток днем, как выглядит чтоб оценить..
![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
А у меня все равно тише
![]() Фотки давай ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Звук очень достойный!!!!!!! ![]() ЗЫ А где ставил? АВТОИМИДЖ на Соломенке (ул. Курская) А у меня все равно тише ![]() Фотки давай ![]() ох незнаю ![]() ![]() З.Ы. фотки будут обовьязково -------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
приятный звук.. а сколько денег обошлось?
в салоне сильно слышно? |
![]() |
|
![]()
|
|
приятный звук.. а сколько денег обошлось? в салоне сильно слышно? обошлось бюджеьненько ![]() звук в салоне настолько минимальный и неслышный, что я снял видюху из салона при езде (хотел повесить на ЮТЬЮБ), но када включил на компе, то в салоне ррррррррзвука неслышно - поэтому даже на ЮТЬЮБ не выкладывал ![]() при закрытых окнах и вменяемых оборотах звука в салоне практически НЕТ -------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
обошлось бюджеьненько ![]() звук в салоне настолько минимальный и неслышный, что я снял видюху из салона при езде (хотел повесить на ЮТЬЮБ), но када включил на компе, то в салоне ррррррррзвука неслышно - поэтому даже на ЮТЬЮБ не выкладывал ![]() при закрытых окнах и вменяемых оборотах звука в салоне практически НЕТ да, цена не кусючая, а звучёк приятненький. хотелось бы в живую послушать. а ты в каком районе вообще бываешь? как на счёт пересечся Борисполе, прокатиться и послушать звучёк??? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да, цена не кусючая, а звучёк приятненький. хотелось бы в живую послушать. а ты в каком районе вообще бываешь? как на счёт пересечся Борисполе, прокатиться и послушать звучёк??? ![]() нееееее, на бориспольку впадла ехать однозначно, а живу на Лукьяше, так шо еси шо, то вечерами можно там пересечься подыркать))) -------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
![]() |
|
![]()
|
|
нееееее, на бориспольку впадла ехать однозначно, а живу на Лукьяше, так шо еси шо, то вечерами можно там пересечься подыркать))) та я шучу про бориспольку! лукьяша отлично... я сам там не далеко... давай сегодня вечером, сможешь? часов 9-10... где именно? |
![]() |
|
![]()
|
|
та я шучу про бориспольку! лукьяша отлично... я сам там не далеко... давай сегодня вечером, сможешь? часов 9-10... где именно? думаю смогу седня, ну так шоб людей не пугать - давай на парковке Фуршета на Богоутовской. звони в часов пол девятова, договоримся. З.Ы. 8 0 9 5 2 1 1 8 9 3 9 -------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 14:53 |