Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.

Reply to this topicStart new topic
> Корм для собак
kLAMER
сообщение Feb 15 2025, 12:35
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Добрый день! Мой пес больше всего любит корм с курицей, а вот другие мясные вкусы, такие как говядина или рыба, он ест не с таким большим аппетитом. Я думаю, что курица более мягкая и нежная для желудка, и это действительно помогает собаке не чувствовать дискомфорта. Рекомендую Сухой корм для собак Brit Premium Sport Chicken 15 кг ]]>https://toba.ua/catalog/korm-dlya-sobak/suh...-chicken/15-kg/]]> от Toba.

Сообщение отредактировал kLAMER - Feb 15 2025, 12:53
Go to the top of the page
Вставить ник kLAMER в ответ
+Quote Post
бурят
сообщение Feb 25 2025, 13:10
Сообщение #2

Из: киев

У меня есть замечательная кошка, которая очень капризна в выборе корма. Я ищу место, где можно заказать качественный корм для нее. Не подскажете, какие интернет-магазины или платформы предлагают широкий ассортимент и хорошее качество? Было бы здорово узнать ваше мнение!
Вставить ник бурят в ответ
+Quote Post
шоколадка
сообщение Feb 25 2025, 13:13
Сообщение #3

Из: Киев

Недавно решил побаловать свою любимую кошку новыми угощениями. После долгих поисков в интернете остановился на одном сайте, где можно заказать сухой корм для кошек ]]>https://petropolis.com.ua/ru/sukhyi-korm-dlia-kotiv/]]> я был приятно удивлён ассортиментом. Оформление заказа прошло быстро и легко, а курьер доставил корм в срок. Когда я открыл упаковку, почувствовал, что это действительно качественный продукт. Кошка, увидев свою новую еду, сразу пришла в восторг и начала играть с упаковкой. Наблюдать за её радостью было поистине приятно. Это подтверждает, что хорошие продукты действительно способны приносить счастье.
Вставить ник шоколадка в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic