![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 24.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 MT 2.0 HB Black Имя: Саня ![]() |
Тоже приехал где-то в 15:30, опоздал на доачную гдето на минут 15, ну и бог с ним, поехал за друзьями, потом сьездил за талоном ТО, помотрел квартиру (меняю жилье), а дальше прямиком туда....очень приятно было видеть наши огромные флаги и услышать поздравление Белинского.
Жалко, что не пробил до сих пор себе футболочку клуба, а то так меня никто в лицо не знает и я никого не знаю кроме Сученка и СИДа. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Тоже приехал где-то в 15:30, опоздал на доачную гдето на минут 15, ну и бог с ним, поехал за друзьями, потом сьездил за талоном ТО, помотрел квартиру (меняю жилье), а дальше прямиком туда....очень приятно было видеть наши огромные флаги и услышать поздравление Белинского. Жалко, что не пробил до сих пор себе футболочку клуба, а то так меня никто в лицо не знает и я никого не знаю кроме Сученка и СИДа. Нас еще человек 5 на сцене были. БлондинкО это я. Ну так, для опознования -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 24.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 MT 2.0 HB Black Имя: Саня ![]() |
Нас еще человек 5 на сцене были. БлондинкО это я. Ну так, для опознования Ага, видел ![]() ![]() а то что флагов других клубов или прочего я не замечал - радует... захожу во внутрь територии, смотрю в направлении сцены (там на мото отжигали ребята в то время)...и вижу тупо в центре два наших огромных флага, ))))) моя гордость за наших ребят и их отношение к данному событию была неописуемой... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Ага, видел ![]() ![]() а то что флагов других клубов или прочего я не замечал - радует... захожу во внутрь територии, смотрю в направлении сцены (там на мото отжигали ребята в то время)...и вижу тупо в центре два наших огромных флага, ))))) моя гордость за наших ребят и их отношение к данному событию была неописуемой... Не, выбрали тех кто пришел в клубных футболках ![]() А у меня еще и наглость - счастье номер один Клуб поздравили мы одни, что тоже не может не радовать Флагов и клубных футболок у нас тоже было больше всех ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: MAZDAвод Сообщений: 573 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Millenium Falcon Имя: Тимур ![]() |
Спасибо всем, за компанию
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- <Кодекс джедая>
Спокойствие сильнее эмоций. Знание сильнее невежества. Ясность сильнее страсти. Гармония сильнее хаоса. Сила сильнее смерти. Живи километрами, а не квадратными метрами! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 302 Регистрация: 13.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 6 2.3 Sport ![]() |
Спасибо за кофеёк!!! )))) Был рад всех опять встретить и АбАлденно провести время! МаздаКлуб - вы ЗеБест!!!!)))))))) Незачто! Правда обычно я вожу варёный! А тут на скорую руку! ![]() Тоже приехал где-то в 15:30, опоздал на доачную гдето на минут 15, ну и бог с ним, поехал за друзьями, потом сьездил за талоном ТО, помотрел квартиру (меняю жилье), а дальше прямиком туда....очень приятно было видеть наши огромные флаги и услышать поздравление Белинского. Жалко, что не пробил до сих пор себе футболочку клуба, а то так меня никто в лицо не знает и я никого не знаю кроме Сученка и СИДа. И мы поздненько были! Но клубников нашли! А футболки были под кофтами и куртками - ветерок дул! Действительно радовало наличее флагов! Да и вобше клуб весёлый у нас. ![]() -------------------- Ушла в себя! Вернусь не скоро!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Виделъ много биэмдаблъю по городу с наклейками слета, всемъ фа-факалъ
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Чей зонтик у меня в машине остался? Голубая ручка,не большой. Ясюлька твой? мой-мой)) до маздовки пусть покатается?? )) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
мой-мой)) до маздовки пусть покатается?? )) Ок,будет в машине. На маздовке напомни чтоб вернул его тебе. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Классно было!!
Встретился со старыми друзьями из Харькова и порадовался за родной город: турбо бмв Харькова рулят!! кстати: футболисты молодцы - маздаклуб рубился очень даже достойно!! Сообщение отредактировал Urban - Jun 15 2009, 08:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Наташ, спасибо тебе огромное за исполнение подарков для фиесты и бмв! Все получилось отлично!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Не, выбрали тех кто пришел в клубных футболках ![]() не у всех кто на сцене были футболки!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
буду на дачной вовремя!!! если шо то подожду остальных или же попрошу дождаться меня!!! а мне кто-то может дать флажок??? не, все классно, тока одно не понять Сученок, сынок, КАКОГО ХЕРА ТЫ В МОЕЙ ФУТБОЛКЕ? ]]>http://picasaweb.google.com/Vip.Kykysya/Ye...160557508578914]]> -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5 Регистрация: 06.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: BMW m3 ![]() |
Ребята!!!))
Спасибо за то что вы приняли наше приглашение и посетили наш скромный туснячек)) Нам было очень приятно)) Мало того... Ваш эксклюзивный подарок нашему клубу сложно даже оценить!!! Он займет достойное место! (Олег в курсе) Спасибо вам большое))) п.с. продолжаем дружить клубами))) как в быту так и на дороге)) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Ребята!!!)) Спасибо за то что вы приняли наше приглашение и посетили наш скромный туснячек)) Нам было очень приятно)) Мало того... Ваш эксклюзивный подарок нашему клубу сложно даже оценить!!! Он займет достойное место! (Олег в курсе) Спасибо вам большое))) п.с. продолжаем дружить клубами))) как в быту так и на дороге)) И вам СПАСИБО! Продолжаем и далее дружить и радовать дружественные Клубы "как в быту так и на дороге".,,))) -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОДНОКЛУБНИКАМ, КОТОРЫЕ В СВОЙ ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ НАШЛИ ВРЕМЯ И ПРИЕХАЛИ ПОЗДРАВИТЬ ОТ КЛУБА НАШИХ ДРУЗЕЙ ИЗ КЛУБА БМВ!!!
Еще раз убеждаюсь, что наши ребята не подведут! Спасибо всем, кто помог сделать ребятам такой хороший подарок! Спасибо Наталье, что сделала улучшайзинг нашей табличке с поздравлениями! Спасибо Филу за древки Спасибо футбольной команде за хорошую игру! Спасибо всем за хорошее настроение! Спасибо Бальту за стойкое и победоносное полуторачасовое форсирование очереди за едой! Спасибо Кукусе, Кавальке и Ясюльке за фоторепортаж! Спасибо, что в нашем клубе столько замечательных людей!!!! -------------------- Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
]]> мой сайт www.shtern.ru Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
не, все классно, тока одно не понять Сученок, сынок, КАКОГО ХЕРА ТЫ В МОЕЙ ФУТБОЛКЕ? ]]>http://picasaweb.google.com/Vip.Kykysya/Ye...160557508578914]]> он сказал, что ты заказал две кенгурушки, одна не подошла по размеру ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 17:15 |