![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 489 Регистрация: 19.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: fiat uno, mazda 3 sport 2.0 ![]() |
А нам можно !? я+жена+1-2 товарища + машина!! что с собой брать и па склока денег сдавать ???
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Список того, что нужно в посте №1. Выбирай что по душе. Деньги сдаются по факту.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
Список того, что нужно в посте №1. Выбирай что по душе. Деньги сдаются по факту. это как??? -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
это как??? Каждый выбирает себе что он может сделать. Затем на встрече сдаётся бабло в общак и из него возвращаются тебе средства за минусом должных. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 123 Регистрация: 13.04.2009 Из: Бровары Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: OPEL ASTRA GTS ![]() |
...Я СОБИРАЮ ШМОТКИ, ПАКУЮ ЧЕМОДАНЫ!!!!!!.....Я ЕДУ!!!!!
Сообщение отредактировал SLIVKA - May 10 2009, 11:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
Кто сможет забрать к себе в машину Группу "Диагональ" состав(SLIVKA И Я)
![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Диагональ и Ко есть три места в машине еду с малой пока, плюс пустой багажник ...
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Диагональ и Ко есть три места в машине еду с малой пока, плюс пустой багажник ... А кто это Ко ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Ко - это компания
![]() -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 22 Регистрация: 01.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda RX-8 ![]() |
Я еду + Жена + 1 машина. Чуть позже буду знать что смогу с собой взять.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Собираюсь быть. Просьба внести в список.
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
До мероприятия осталось 5 дней. Начинаем потихоньку разбирать обязанности на закупку продуктов и прочего.
Список в первом посте. Ориентировочно нас будет около 80 человек (взлослых), поэтому каждую позицию можно разбивать на 2-3-5 человек. Все, что не качается продуктов, а также минеральную и питьевую воду можно покупать уже сейчас. Все остальное желательно в пятницу или субботу утром. Дальше просьба отписываться в следующем формате, например: YuraL - вода питьевая (30 л). Начну с себя: YuraL - Тарелки, вилки, стаканы, салфетки, туалетная бумага, мусорные пакеты (на всех) YuraL - Питьевая вода (36 л) Сообщение отредактировал YuraL - May 11 2009, 08:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Начну с себя: YuraL - Тарелки, вилки, стаканы, салфетки, туалетная бумага, мусорные пакеты (на всех) YuraL - Питьевая вода (36 л) 9. Вода минеральная, соки - Ты воду какую берешь? МИнералку? Я закрою позицию с соками, только скажи какие брать и в каком кол-ве. Если ты брал НЕ минералку, а обычную воду, то я возьму минералку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
я буду (уже писала) дописывваю - на машинке одна)) свободно 3 места)
с обязанностью определюсь и возьму через пару дней)) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты воду какую берешь? МИнералку? Я закрою позицию с соками, только скажи какие брать и в каком кол-ве. Если ты брал НЕ минералку, а обычную воду, то я возьму минералку. Я беру питьевую, из скважины. Для хозяйственных нужд ну и попить можно. Брать из расчета на 80 чел, но учитывать что еще будет пиво, в том числе безалкогольное. Думаю литров 20 воды и 20 соков будет достаточно, ну максимум по 30. Можешь брать не на всех, только напиши сколько. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Я беру питьевую, из скважины. Для хозяйственных нужд ну и попить можно. Брать из расчета на 80 чел, но учитывать что еще будет пиво, в том числе безалкогольное. Думаю литров 20 воды и 20 соков будет достаточно, ну максимум по 30. Можешь брать не на всех, только напиши сколько. ок, воду возьму Моршинскую слабогазированную. соки брать яблочный, томатный, апельсиновый? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
Kobra-narezky dlia byterbrodov+xleb,voz'my na 80 chelovek bez problemm,tol'ko podskaghite skol'ko.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 12:45 |