![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
YuraL, у мну небольшие изменения. Окончательный дердихт:
Смолк+1+машина. Буду у магелана вовремя, задний диван СВОБОДЕН! кто без руля - маякуйте заберу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 11.05.2009 Из: киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: M.a.Z.D.a CX-7 Имя: СЛОВАЧ ![]() |
Всем привет
К сожалению я поздно узнал что наш клуб такой активный и дружный Приехать не получиться ![]() Вчера подумал а не снять ли нам ролик про клуб про мафынки и тд. и эта встреча очень кстати поэтому ЛЮДИ КТО ВОЗЬМЕТ С СОБОЙ КАМЕРЫ ОТПИШИТЕСЬ,ваше видео будит полезно для клубного ролика Всем СПС НА следующею сходку точно приеду -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Всем привет К сожалению я поздно узнал что наш клуб такой активный и дружный Приехать не получиться ![]() Вчера подумал а не снять ли нам ролик про клуб про мафынки и тд. и эта встреча очень кстати поэтому ЛЮДИ КТО ВОЗЬМЕТ С СОБОЙ КАМЕРЫ ОТПИШИТЕСЬ,ваше видео будит полезно для клубного ролика Всем СПС НА следующею сходку точно приеду Мы ЧерниговНяни будем с камерой и фотиками ! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Ребята! кто сегодня будет на маздовке, нужно серьезно поговорить насчет мяса... его просто у меня негде столько даже замариновать ![]() нужен человек, который возьмет на себя куриное мясо и его приготовление. Уже поговорили ![]() Ребята!!!!!! Огромнейшая просьба!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отпишитесь и подтвердите свое присутствие еще раз, просто потом будет ну ооочень большая неразбериха с количеством людей, тем более что многие могут координально поменять свои планы в последний момент. Заранее спасибо!!!!! -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
А ник-то не захочет картоФанчика на шампурчике ?????
Очьл неФиговая штука. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
А ник-то не захочет картоФанчика на шампурчике ????? Очьл неФиговая штука. с сальцом... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
А ник-то не захочет картоФанчика на шампурчике ????? Очьл неФиговая штука. Никто не возражает. Если есть желание, то почему бы и нет?! ![]() -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Уголь в кол-ве 30 кг закуплен.
Дрова 45 кг тож ![]() Разжигатель 2 л. Спичка - 2 шт, больше небыло ![]() ЗЫ Последний пункт ![]() Сообщение отредактировал sasbas - May 15 2009, 14:12 -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Никто не возражает. Если есть желание, то почему бы и нет?! ![]() А картофана кто-то возьмёт ????? У меня хреновая просто. И ещё одно. ПиФо: Варштайнер б/а - 48 бут (2 ящ) Балтика 0 - 24 банки (1 ящ) Туборг 0,5 ж/б 72 банки (3 ящ) Моё предложение исходя из всех постов о пиве выше. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
плохо. никто ничего предложить не может по готовке мяса? очень актуальный вопрос +100 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
а кто возьмет меня к себе на борт?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
А картофана кто-то возьмёт ????? У меня хреновая просто. И ещё одно. ПиФо: Варштайнер б/а - 48 бут (2 ящ) Балтика 0 - 24 банки (1 ящ) Туборг 0,5 ж/б 72 банки (3 ящ) Моё предложение исходя из всех постов о пиве выше. Ya voz'my kartofan,5-8 kg xvatit???????????? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
никто ничего предложить не может по готовке мяса? Млять, у меня никого нет. За такое время и за деньги не найду наверное. Ya voz'my kartofan,5-8 kg xvatit???????????? С головой думаю. Только желательно помыть её. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 06.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Маленькая зеленая лягушка (Mazda 2) Имя: Alex ![]() |
Уже поговорили ![]() Ребята!!!!!! Огромнейшая просьба!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отпишитесь и подтвердите свое присутствие еще раз, просто потом будет ну ооочень большая неразбериха с количеством людей, тем более что многие могут координально поменять свои планы в последний момент. Заранее спасибо!!!!! Подтверждаю, буду я, жена, ребенок и машина, а также ножи в колличестве двух штук, видео и фото камера (SONY). Так же возму с собой хорошее настроение и прекрасный аппетит. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
З.Ы.. я кстати такой шашлык делаю, шо ППЦ... если конечно до 16 числа ничего не изменится то тоже хотел бы поехать. никто ничего предложить не может по готовке мяса?
-------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
одного человек будет мало
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
А пресса будет?
![]() Сообщение отредактировал Sergeyver - May 15 2009, 09:46 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
кстати я тож могу чемто помочь если нада
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 15:44 |